Игровой проект WEB3 – Chain Joes – объявляет войну НАСТОЯЩИМ врагам Web3 – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Игровой проект WEB3 – Chain Joes – объявляет войну НАСТОЯЩИМ врагам Web3

Chain Joes наращивает свои маркетинговые усилия и приглашает игроков со всего мира присоединиться к белому списку и стать первым в очереди, чтобы сразиться с настоящими врагами, населяющими WEB3.

«WEB3 должен быть убежищем для инноваций и изобретательности, но, к сожалению, есть много людей, которые эксплуатируют других с помощью мошенничества, манипуляций и бесполезных проектов…» — Гэри Янкович, генеральный директор DAMNN! творческое производство.

Помните, когда FTX облажался? В роли Цепного Джо игроки объединят свои силы и сразятся со всеми настоящими врагами в новой увлекательной игре для мобильных устройств.

Chain Joes предлагает вам возможность уничтожать, разбирать и уничтожать спамеров, мошенников и хакеров, не позволяя WEB3 превратиться в великолепный ресурс, в котором нуждается мир!

Но судя по тому, что говорят, бой на ваших руках будет не из легких!

Chain Joes использует модель «Играй и зарабатывай», которая ставит опыт игрока выше заработка и приглашает всех принять участие в битве против тех, кто хочет уничтожить WEB3.

Эта игра будет на 100% бесплатной, что устранит входной барьер и побудит геймеров из всех слоев общества попробовать свои силы в играх WEB3.

Chain Joes посвящен добавлению механики заработка, которая расширяет возможности игроков, улучшает игровой процесс и дает им возможность по-настоящему владеть своими игровыми активами.

Mach5 поддерживает Chain Joes на пути к своим целям.

Mach5 оказывает полную поддержку блокчейн-проектам, работающим в области defi, gamefi и tradefi, и они полностью поддерживают проект Chain Joes.

Расположенный в Цуге (Швейцария), Mach5 окружен компаниями, работающими на блокчейне, такими как Ethereum Foundation.

Помимо участия в проектах Chain Joes и участия в них, Mach5 также инвестирует в другие проекты, такие как PayAccept, который запускает мобильный кошелек в первом квартале 2023 года. Кошелек PayAccept будет включать токен CJ, поэтому каждый геймер сможет хранить свои токены. в их кармане.

Chain Joes — это проект, созданный геймерами для геймеров при поддержке специалистов по блокчейну, специалистов по маркетингу, специалистов по играм и венчурных капиталистов. Все участники готовы помочь игрокам присоединиться к WEB3 и сразиться с скрывающимися внутри врагами.

Chain Joes — это настоящая сделка, с большим количеством надежной поддержки и поддержки.

ВАЖНО: БЕЛЫЙ СПИСОК для Chain Joes открыт СЕЙЧАС.

Присоединяйтесь к белому списку Chain Joes сегодня и получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ доступ к закрытой распродаже, которая начнется после 26 декабря.

Есть некоторые невероятные привилегии и бонусы, доступные для первых инвесторов, которые не будут доступны никому другому. Еще больше эксклюзивных бонусов для первых инвесторов.

Приватная распродажа и возможность быть в первых рядах будут доступны ТОЛЬКО до конца года.

Люди, которые принимают меры и инвестируют сейчас, будут в идеальном положении, чтобы получить прибыль ДО того, как большой IDO взорвется в жизни в первом квартале 2023 года.

Не упустите шанс получить все свои бонусы прямо сейчас!

Присоединяйтесь к борьбе за защиту DAO и попадите в белый список.
Присоединяйтесь к белому списку здесь – https://chainjoes.com/
Подпишитесь на нас в Твиттере, чтобы быть в курсе всех последних новостей о Цепном Джо: https://twitter.com/chainjoes

Контактная информация СМИ
Название компании : Mach5 AG
Имя контактного лица: Михал Сикора / Кристиан ван Стенберген
Официальная электронная почта: [email protected]
Город : Цюрих
Страна : Швейцария
Сайт: https://chainjoes.com/

Comments are closed.