Что делает рынок недвижимости Сан-Паулу таким привлекательным для иностранцев? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Что делает рынок недвижимости Сан-Паулу таким привлекательным для иностранцев?

20 декабря 2022 г., Сан-Паулу, Бразилия. Рынок недвижимости является одним из самых традиционных секторов экономики в мире. Считается безопасным вложением с гарантированным доходом, он считается отличным балансировщиком инвестиционных портфелей.

Однако важно иметь актуальную информацию о процессе развития недвижимости в данном месте. Другими словами, то, что иногда представляется как шумиха момента, может быть не чем иным, как устаревшей возможностью.

Тем не менее, Бразилия, а точнее Сан-Паулу, находится в начале волны признательности и возможностей в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Особенности и сходства – от Сан-Паулу до всего мира

Город Сан-Паулу является крупнейшей финансовой столицей Бразилии и одной из крупнейших в мире, и его можно сравнить с Чикаго, Лиссабоном или Мехико по важности или деловому центру. Другими словами, это место, в которое стоит инвестировать.

В газетных статьях публикуются надежные обзоры, которые показывают значительный рост стоимости местного рынка недвижимости, демонстрируя, что Сан-Паулу может многое предложить своим инвесторам.

В этих индексах годовой рост составляет почти 20%, что является рекордом, если проанализировать показатели предыдущих лет, даже до пандемии Covid-19. Еще одним привлекательным показателем является индекс месячной доходности, который увеличился на 5%.

Подобные уровни оценки наблюдались на бразильском рынке с 2015 года. Поэтому возобновление роста в этом секторе более чем приветствуется.

Возвращаясь к сравнению с другими городами мира, мы имеем в Сан-Паулу стоимость квадратного метра ниже, чем в столицах, таких как упомянутые выше. Разрыв, который может доходить до ⅔, если сравнивать, например, с Чикаго.

Сан-Паулу, деловая столица

Актуальность Бразилии в латиноамериканском и глобальном сценарии неоспорима, и одной из главных причин является город Сан-Паулу. Крупнейший деловой центр Латинской Америки выделяется тем, что на его территории размещаются крупнейшие транснациональные корпорации мира.

С крупнейшей фондовой биржей в Латинской Америке, B3, Сан-Паулу является эталоном для инвестиций в сектор недвижимости, где находится самый дорогой квадратный метр в стране на авеню Фариа Лима.

Колыбель крупнейших финансовых и связанных компаний на рынке, это синоним бизнеса, что означает, что инвестиции инвесторов выгодны и безопасны, когда они инвестируют в это место.

Поэтому, когда люди думают о FII, владеющих недвижимостью, расположенной на этих почти 5 км протяженности, они должны быть частью котла прибыльности страны.

Как воспользоваться этой возможностью

Технология блокчейн позволяет заинтересованным сторонам по всему миру участвовать в инвестициях, открывая двери для демократизации сектора недвижимости посредством токенизации активов.

Рынок недвижимости с глобальным охватом = токенизация недвижимости

В этом смысле предшественником этого нововведения является Kodo Assets. В этом проекте можно получить токены от собственности, расположенной в самом сердце Фариа Лима. Это возможность, которую крипторынок ждал знаменитой балансировки кошелька.

Это инвестиции, обеспеченные недвижимостью, которая, в дополнение к прибыльности квот, производит дебиторскую задолженность в стейблкоинах. Здесь упоминается токен KODO1, он отвечает за обеспечение того, чтобы выпуск токенов безопасности соответствовал общему предложению.

Расположение объекта, который будет подвергаться токенизации, имеет важное значение для обеспечения наилучшей рентабельности, связанной с заинтересованными сторонами. Поэтому выбор этой первой локации был сделан после уравнения возврата вместе с имеющимися возможностями, обеспечивающими наилучший результат.

Следите за каждым этапом разработки и получайте дополнительную информацию о том, как работает этот прорывной рынок, в социальных сетях, сообществе и подкастах проекта.

Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Kodo Asset по адресу https://www.kodoassets.com/.

Об активах Кодо

Kodo Assets — бразильская компания, занимающаяся токенизацией недвижимости, которая стремится представить новый способ инвестирования в недвижимость. Kodo считает, что каждый может не только стать частью отличной инвестиционной модели прозрачным и безопасным способом, но и жить будущим уже сегодня!

Огромный потенциал блокчейна для установления доверия и создания безопасной среды заставил Кодо представить себе, какой огромный потенциал могут принести криптоактивы, если они будут согласованы с рынком недвижимости в Сан-Паулу. После того, как этот рынок вырос на 20% в 2021 году, родился Kodo Assets.

Контакты для СМИ

Имя: Рафаэль Мотта
Электронная почта: [email protected]
Сайт: https://www.kodoassets.com/
Город: Сан-Паулу
Страна: Бразилия

Comments are closed.