AIADZ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД С ЗЕЛЕНОЙ КРИПТОВАЛЮТОЙ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

AIADZ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД С ЗЕЛЕНОЙ КРИПТОВАЛЮТОЙ

Aiadz меняет игру, предлагая новые модели зеленой криптовалюты, которые решают проблемы углеродного следа в мире, где существующие криптовалюты вызывают экологические проблемы. Объединив смарт-контракты криптовалюты с проектами в области возобновляемых источников энергии, Aiadz делает еще один шаг вперед и полностью меняет способы устойчивого финансирования и использования энергии.

Было доказано, что наиболее надежным и эффективным способом финансирования проектов в области возобновляемых источников энергии является использование смарт-контрактов в криптовалюте. Зеленые криптовалюты с минимальными выбросами углекислого газа были разработаны в результате признания Aiadz острой необходимости снижения воздействия на окружающую среду, связанного с цифровыми валютами. По сравнению с обычными валютами, контролируемыми государством, эти зеленые альтернативы более доступны, справедливы и устойчивы. Это соответствует основной цели проекта.

Проекты Aiadz в области возобновляемых источников энергии относятся к числу ее инновационных начинаний, поскольку они используют смарт-контракты для финансирования и реализации проектов в области возобновляемых источников энергии. Помимо содействия устойчивому финансированию, эта интеграция вносит существенный вклад в снижение энергопотребления и связанных с ним выбросов парниковых газов.

Aiadz начинает масштабную телевизионную кампанию в 150 странах для продвижения и повышения осведомленности о возобновляемых источниках энергии. Цель кампании — проинформировать зрителей о значении зеленых криптовалют и о том, как они могут помочь построить более устойчивый сектор блокчейнов. Охватывая аудиторию по всему миру, Aiadz стремится повысить осведомленность и поддержку возобновляемых технологий, подчеркивая свою способность снижать углеродный след в индустрии блокчейнов, а также в местном бизнесе.

По словам генерального директора Aiadz: «Мы верим в преобразующую силу зеленых криптовалют и возобновляемых источников энергии», он подтвердил приверженность компании устойчивому развитию. Сочетание этих двух динамики ставит Aiadz в авангарде смены парадигмы в том, как мы думаем об окружающей среде и финансах. Наша телевизионная реклама представляет собой шаг навстречу времени, когда блокчейн будет тесно связан с устойчивым развитием».

Помимо своих усилий в области возобновляемых источников энергии, Aiadz предоставляет клиентам экологически чистую замену посредством своей экологически чистой криптовалюты и дебетовых карт Aiadz изобразительного искусства (Www.Aiadz.Cards). Благодаря уверенности в том, что их доходы могут быть использованы для оплаты счетов биткойнами, эти дебетовые карты позволяют пользователям делать ежедневные депозиты.

Чтобы охватить широкий круг зрителей и способствовать всемирному диалогу о важнейшей связи между возобновляемыми технологиями и криптовалютами, Aiadz планирует запустить более 150 000 телевизионных рекламных роликов в 150 странах. В быстро меняющейся области технологии блокчейна ярким примером является приверженность компании устойчивому развитию и образованию.

По вопросам СМИ обращайтесь:

AIADZ AE
УРОВНИ 41 и 42
EMIRATES TOWERS
SHEIKH ZAYED ROAD
ДУБИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

Об Аядзе:

Aiadz надеется транслировать более 150 000 телевизионных рекламных роликов в 150 странах, охватив широкий круг зрителей и положив начало всемирному диалогу о решающей связи между биткойнами и возобновляемыми технологиями. Приверженность компании образованию и устойчивому развитию делает ее ярким примером в быстро меняющейся области технологии блокчейн.

Comments are closed.