Первый токен Binance Launchpad обретает форму, и почему мы оптимистичны как никогда? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Первый токен Binance Launchpad обретает форму, и почему мы оптимистичны как никогда?

Gifto , основанная на блокчейне платформа для подарков web3, начинает свой самый многообещающий год со своим революционным планом Megaexpansion , вводя новый токен и расширяя свои предложения новыми продуктами. Проект также активно сотрудничает с различными блокчейн-проектами высшего уровня и получил финансирование от нескольких венчурных фирм.

Оригинальный токен Gifto, GTO, находится на Binance с конца 2017 года, став первой стартовой площадкой на ведущей бирже криптовалют. Проект всегда был центром подарков на блокчейне через Web3, а в 2022 году он начал модернизацию, добавляя новые варианты хранения и заработка, а также новый логотип, выбранный сообществом. Предстоящий запуск нового веб-сайта будет отражать обновленный брендинг и имидж.

Обмен токенов GTO на GFT

Дорожная карта Gifto на 2023 год включает обмен токенов GTO на GFT, который уже запущен. GFT будет запущен в смарт-цепочке BNB (BEP20), оптимизируя свою прежнюю структуру с двумя токенами с соотношением свопа 1: 1. Общее количество токенов GFT в обращении останется неизменным на уровне 1 миллиарда токенов. Владельцы GTO на таких биржах, как Binance и OKX, будут поддерживаться биржами. Другие держатели GTO могут выполнить обмен вручную через портал обмена токенов GTO на GFT по адресу [swap.gifto.io] и следуя инструкциям на сайте.

Ставки и благотворительные инициативы

Запуск GFT приведет к годовому уровню инфляции в 2% в течение следующих четырех лет, при этом 1,5% будет выделено на вознаграждение за стекинг, а 0,5% будет пожертвовано на благотворительные цели через Binance Charity. APY для вознаграждений за стекинг будет варьироваться в зависимости от размера пула стейкинга Gifto. GFT — один из немногих токенов, зарегистрированных на Binance, для поддержки благотворительных инициатив, направленных на сокращение бедности и расширение доступа к образованию. 

Кошелек Gifto Web3 и магазин Gifto

Дорожная карта Gifto на 2023 год включает запуск нового кошелька Web3 в сети BNB Smart Chain. Пользователи смогут хранить токены GFT, NFT и другие токены цепочки BNB; доступ к множеству функций, включая стейкинг GFT, доходное фермерство, систему красных пакетов для подарков; и поддержка мероприятий по подарочным картам для особых случаев. Gifto также представит Gifto Store, торговую площадку для создателей контента и поклонников, где можно продавать искусство и другие творения, а также зарабатывать токены GFT. Потенциальные будущие продукты — это дарение метавселенной, система красных пакетов для Twitter, многозадачный бот Telegram и система пакетной рассылки подарков NFT. Цель Gifto — предоставить пользователям многофункциональную платформу для подарков в виде блокчейна.

Инвестиции, партнерство и многое другое

Gifto активно ищет партнерские отношения и инвестиции с авторитетными проектами и медиа-компаниями, включая Autofarm, Measurable Data Token, Poolz и WOM, которые имеют большой опыт в привлечении новых пользователей к криптовалюте. 

Gifto продолжает расширять свою команду консультантов, добавив г-на Гая Орена, генерального директора и соучредителя Poolz. Присоединившись к уже впечатляющему списку консультантов, включая Его Превосходительство Джастина Сана, Лой Луу, Бо Шен, Хиттерс Сюй, Дэнни Ян, Том Дутерме и доктор Джин Хо Хур, которые консультируют Gifto с 2017 года.

Кроме того, Gifto постоянно участвует в AMA, чтобы продвигать планы на будущее Gifto.

Gifto также получил финансирование от различных проектов, включая взаимные инвестиции в размере 1 миллиона долларов США с Autofarm, и другие фирмы венчурного капитала присоединяются к Gifto.

Для получения дополнительной информации о планах Gifto на 2023 год посетите сайты www.gifto.io и www.twitter.com/GiftoMetaverse .

Comments are closed.