«Боно из U2, Westlife, Hozier» поддержали благотворительную кампанию «НА ПУТИ» – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

«Боно из U2, Westlife, Hozier» поддержали благотворительную кампанию «НА ПУТИ»

Боно из U2, Hozier и Westlife входят в число многих невероятных артистов, которые отдают свой голос Глобальной благотворительной кампании : On The Way.

Стали известны европейские музыканты, присоединившиеся к глобальной благотворительной кампании ON THE WAY.

Боно, ведущий вокалист и основной автор текстов рок-группы U2, также известной как «рок-легенда», первым поддержал кампанию ON THE WAY.

Боно, Пол Дэвид Хьюсон, ирландский певец, автор песен, активист и филантроп. U2 — рок-группа, завоевавшая популярность во всем мире и сохранившая качество гимнов, основанное на духовных темах. Выпустив множество в целом хорошо принятых альбомов, U2 достигли рекордного уровня в 150 миллионов продаж альбомов.

Боно не только участвовал во многих благотворительных концертах, включая Band Aid Live, Live Aid и концерт для Манделы, но также выступал за социальную справедливость и участвовал в многочисленных благотворительных программах по сбору средств для борьбы с такими заболеваниями, как СПИД. Его имя также часто упоминается среди номинантов на Нобелевскую премию мира из-за его щедрого вклада.

Боно планирует возглавить распространение идеи мира, рассказывая о социальных проблемах и конфликтах в рамках этой благотворительной кампании.

Наряду с Боно, ирландский певец и автор песен Хозиер и легенда британских музыкальных чартов «West life» обсуждают график записи музыки для предвыборной песни.

На официальном веб-сайте кампании, www.ontheway.org , будут объявлены будущие подробности кампании и имена будущих артистов, которые присоединятся к кампании, чтобы распространять любовь, делиться и приносить изменения обездоленным людям во всем мире.

Электронная почта: [email protected]

Компания: Fandom Korea
Контактное лицо: Clair, OH
Сайт: www.ontheway.org
Страна: Республика КОРЕЯ

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Comments are closed.