Fight or Flight: The Ultimate GameFi Adventure «Где волк» – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Fight or Flight: The Ultimate GameFi Adventure «Где волк»

В окутанном туманом пространстве, группе альпак, одному оборотню и восьми комнатам вот-вот начнется битва не на жизнь, а на смерть. «Где Волк»; многопользовательская онлайн-игра, официально запущенная 3 января 2024 года, и игроков ждут душераздирающие убийства и стратегические столкновения. Чтобы поблагодарить пользователей за их постоянную поддержку и ожидание игры, Where Wolf запустит неожиданное мероприятие на платформе Web3, Galxe.

Предыстория:

Группа космических альпак завершила свою миссию и готовилась вернуться, когда обнаружила нехватку ракетного топлива. Они совершают вынужденную посадку на Волчьей Звезде, изобилующей космическими осколками. Пока они пополняют запасы и готовятся к взлету, на космический корабль пробирается оборотень и начинает кровавую битву. Группа космических альпак укрывается в восьми комнатах космического корабля, стремясь ускользнуть от оборотня. Оборотень медленно приближается к альпакам, случайным образом уничтожая альпак в комнате, Космические осколки из убитой комнаты раздаются другим игрокам. В «Там, где волк» каждый выбор имеет решающее значение, и каждое решение может стать линией между жизнью и смертью.

Шанс семь из восьми, несколько вариантов игрового процесса

Особенности игры: «Where Wolf» — это совершенно новая игра «Играй, чтобы заработать», в которой представлено множество изысканных карточек альпаки, каждая из которых обладает уникальными характеристиками и навыками. Игроки могут приобрести эти карты посредством розыгрыша вслепую или купив их на рынке.

Разнообразные варианты персонажей: Волк предлагает пять уникальных персонажей-альпака, каждый из которых имеет свою собственную историю и навыки, включая Альпаку Старого Макдональда, Альпаку Рагнера, Артура Альпаку, Мерлина Альпаку и Альпаку Армстронга.

Система редкости: в игре Where Wolf каждый персонаж подразделяется на разные уровни редкости, включая ОБЫЧНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ, РЕДКИЙ, ЭПИЧЕСКИЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Редкость не только означает уникальность и коллекционную ценность персонажей, но также влияет на игроков. потенциальный заработок в игре. Чем выше уровень редкости, тем больше заработок. Богатый игровой контент гарантирует, что каждая схватка будет полна переменных.

Игроки, предпочитающие стабильный заработок, могут собирать свои любимые карты, а также расширять и управлять своими коллекциями карт, чтобы получать прибыль, обеспечивая постоянный приток монет. Для игроков, которые любят испытания, Where Wolf предлагает захватывающие сражения в королевской битве. Участие в этих битвах позволяет игрокам соревноваться с другими игроками, где реакция за доли секунды определяет победу или поражение. Игра побуждает игроков собирать больше карт, при этом вероятность получения дохода в каждом раунде достигает 87,5%! Ищете ли вы статический заработок или захватывающие разборки, вы можете найти свое удовольствие на этом фантастическом космическом корабле.

Борьба или бегство: прилив адреналина

Ядро «Где волк» это напряженная и захватывающая задача на выживание. Игроки должны принимать мгновенные решения в течение ограниченного времени, выбирая комнаты, чтобы уклониться от преследования оборотня. В напряженной и нервной атмосфере игры игроки постоянно сталкиваются с испытаниями на жизнь и смерть, где каждое решение потенциально определяет победу или поражение. Напряженная атмосфера игры вместе с неожиданными поворотами сюжета дает игрокам ощущение победы над противниками.

Бум GameFi и будущее впереди

Хотя некоторые основные активы Where Wolf построены на блокчейне, сам игровой процесс основан на Web2, предлагая игрокам совершенно новый игровой опыт. Новички, которые никогда не играли в блокчейн-игры, могут легко войти в это поле через игру. Опытные игроки в игры с блокчейном могут получать доход через систему вознаграждения токенов игры.

Сектор GameFi растет в размерах на текущем рынке, при этом основные токены GameFi демонстрируют впечатляющий рост. Поскольку настроения рынка продолжают расти, вероятно, к ним присоединятся все больше игроков, предоставляя игрокам новую модель дохода от игры, которая позволит им получать удовольствие от игры, одновременно получая экономическую отдачу.

Зарегистрируйтесь на Galxe, чтобы получить бесплатный NFT

«Где Волк»; официально запущен 3 января 2024 года! Чтобы поблагодарить пользователей за постоянную поддержку и ожидание игры, Where Wolf запускает неожиданное мероприятие на платформе Web3, Galxe!

Во время мероприятия просто зарегистрируйте аккаунт в «Where Wolf». и загрузите UID на платформу Galxe, чтобы получить шанс бесплатно получить внутриигровую головоломку NFT «Космическая альпака». Собрав все семь пазлов «Космическая альпака», вы сможете получить слепой ящик стоимостью 150 долларов США и получить свою самую первую космическую альпаку бесплатно!

Выиграйте свою головоломку NFT прямо сейчас: https://galxe.com/SpaceAlpaca/campaign/GCXdHttC56

Если вам нравятся сложные и захватывающие игры, то «Where Wolf» — это игра, которую вы не должны пропустить. Приходите и бросьте вызов своему адреналину, вступите в душераздирающую битву не на жизнь, а на смерть!

Официальный сайт: https://www.space-alpaca.com/

Ссылка для скачивания: https://www.wherewolf.space/

Telegram — Сообщество Where Wolf: https://t.me/WhereWolfff

Твиттер: https://twitter.com/_SpaceAlpaca

Инстаграм: https://www.instagram.com/_spacealpaca/

Средний: https://medium.com/@_Space_Alpaca

Youtube: https://www.youtube.com/@SpaceAlpacaOfficial

Telegram – Объявления: https://t.me/spacealpacachannel

Comments are closed.