IEO РЕЙЧЕЛ ТОКЕНА ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТСЯ НА ЧЕТЫРЕХ ОБМЕНАХ ОДНОВРЕМЕННО! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

IEO РЕЙЧЕЛ ТОКЕНА ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТСЯ НА ЧЕТЫРЕХ ОБМЕНАХ ОДНОВРЕМЕННО!

Всего через несколько дней наша программа «Семья и друзья» завершится. Используйте оставшееся время для получения 50% бонуса за каждую покупку наших новых токенов RachelX (RACH). Бонус заканчивается с началом наших IEO 15/08/2019 13:00 UTC. Вы правильно поняли, мы первые токены, которые одновременно запускают свои IEO не на одной, а на четырех биржах. Это уникально и беспрецедентно! Наш токен RACH реализует новейший стандарт ERC777, который обещает максимальную безопасность, и в то же время полностью обратно совместим с известным стандартом ERC20. Используйте эту возможность, чтобы получить удивительный 50% бонус на каждую покупку. Все еще на заборе? Даже после окончания нашей программы Family & Friends во время IEO все еще возможен бонус от 15% до 25%.

Ссылка: https://www.rachelx.co.uk/

RachelX революционизирует эротический рынок и объединяет старейший бизнес в мире с фантастическим виртуальным будущим. Быть частью этого. Испытайте необыкновенное эротическое приключение в качестве собственного аватара в фантастическом виртуальном мире RachelX. Мы строим мост между виртуальным и настоящим эротическим опытом. RachelX предлагает платформу для виртуальных и реальных услуг. Кроме того, RachelX Virtual использует новейшие технологии виртуальной реальности. Горячие модели, сканированные сантиметр за сантиметром в 3D сканере тела, наслаждаются вашей моделью RachelX в виртуальной реальности. RachelX Pure Сканируйте свое тело в интерактивной эротической студии RachelX 3D-Body Scanner и испытайте свои сексуальные фантазии в качестве собственного аватара с выбранной моделью мечты. С RachelX Live вы можете встретить свою модель в реальной жизни, насладиться ее разнообразными услугами, почувствовать ее запах, поцеловать ее, полюбить ее и прекрасно провести время с ней.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *