Игровая платформа Metaverse Space Falcon объявляет о стратегическом партнерстве с Peech Capital – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Игровая платформа Metaverse Space Falcon объявляет о стратегическом партнерстве с Peech Capital

Space Falcon, межгалактическая метавселенная, включающая классический космический шутер со встроенными научно-фантастическими NFT премиум-класса, объявила о стратегическом партнерстве с Peech Capital, мультистратегической крипто-инвестиционной и консалтинговой фирмой. С самого начала Peech будет помогать Space Falcon в их маркетинговых усилиях и развитии экосистемы. Peech Capital помогает компаниям, занимающимся цифровыми активами, в достижении их целей, участвуя во всех этапах процесса, от маркетинга до разработки. Space Falcon очень взволнована этим сотрудничеством, поскольку Space Falcon по-прежнему чрезвычайно мотивирована своей целью использовать технологию блокчейна, чтобы разрушить традиционную игровую индустрию.

Создан на основе экосистемы Solana для быстрых и недорогих транзакций, обеспечивающих молниеносный опыт космических исследований игроков. Space Falcon также заключила стратегическое сотрудничество с ZBS Capital, венчурной фирмой, занимающейся созданием децентрализованного мира. История ZBS Capital начинается в 2017 году с бума ICO и продолжается по сей день.

Слово «GameFi» относится к слиянию игр на основе блокчейна с децентрализованными финансами. Несмотря на то, что блокчейн-игры существуют уже давно, GameFi — относительно молодая область, которая еще не достигла своего пика. GameFi объединяет множество факторов экосистемы Web 3.0 — игроков, инвесторов и трейдеров — предоставляя место, где они все могут участвовать. NFT были введены в игры с блокчейном, что привело к созданию полноценной экономики, в которой игроки могут владеть и продавать игровые активы. NFT могут, например, быть внутриигровым аватаром игрока, одеждой или другими игровыми аксессуарами. Большинство игр предлагают цифровой рынок, где игроки могут покупать и продавать эти единственные в своем роде объекты, что позволяет им зарабатывать деньги. Система «играй, чтобы заработать» (P2E) — так называется эта модель.

Space Falcon может захватить индустрию GameFi

Метавселенная Space Falcon состоит из двух игр, которые охватывают сто лет и двух разных точек зрения:

  • Классическое ретро-исследование космоса в стиле 80-х.
  • Футуристическое межгалактическое путешествие в стиле 2080 года.

Грандиозная стратегия игры включает в себя «сокольников», путешествующих по космосу и строящих империю, проходя внутриигровые уровни и собирая NFT во время своего космического путешествия. В веб-мини-игре P2E пользователи будут играть в набор из десяти интересных миссий, разделенных на два совершенно разных периода времени, потребляя активы NFT, такие как жидкое золото, для перемещения между двумя поколениями. Таблица лидеров Falcon, простая презентация информации для начинающих игроков. Чтобы улучшить свою игру и выиграть больше денег, пользователи смогут подсчитывать свои очки на основе общей активности и еженедельно вознаграждать их.

Space Falcon позволяет игрокам с блокчейном путешествовать по двум вселенным, выполняя задания и создавая империю, охватывающую всю галактику, зарабатывая звездные NFT. Проект также выбрал Solana вместо Ethereum или Binance Smart Chain по очень конкретным причинам. Блокчейн Solana предлагает высокоскоростные, устойчивые к цензуре, недорогие транзакции с открытой инфраструктурой. Это, несомненно, самая многообещающая сеть в бизнесе DeFi. Таким образом, неудивительно, что игра Space Falcon была разработана в экосистеме Solana, которая включает более 250 сервисов и более 500 dApps.

Технология Blockchain позволяет создавать цифровой контент, такой как игры виртуальной реальности, криптовалюта, токены, искусство и почти все остальное. Эти творения могут быть доработаны и проданы для получения криптовалюты в будущем. В метавселенной вы можете зарабатывать деньги, продавая аватары, земли, продукты и услуги в цифровом мире. Большинство геймеров уже извлекают из этого выгоду, играя в игры «играй, чтобы заработать» на блокчейне. Рассмотрим такие игры, как Roblox, где игроки уже могут создавать для себя виртуальные миры, в то время как большинство наших традиционных игр, таких как лудо, настольный теннис и бильярд, теперь доступны на мобильных телефонах.

Space Falcon обеспечивает настоящую децентрализацию игр

Децентрализованные игры очень важны для Space Falcon. Планеты, ракетные корабли, оружие и множество других вещей составляют игровую вселенную. Каждый из них может быть невзаимозаменяемым токеном (NFT). Игроки и даже создатели могут продавать свои NFT по хорошей цене на собственном рынке Space Falcon. Помимо того факта, что пользователи могут владеть почти всем во вселенной SciFi игры, еще одна удивительная истина заключается в том, что разнообразие способов, которыми пользователи могут зарабатывать NFT, безгранично.

Несмотря на то, что это P2E-игра, команда Space Falcon приложила все усилия, чтобы обеспечить игрокам всесторонний игровой процесс. Визуальные эффекты потрясающие, а игровой процесс лишит вас дара речи. FCON — это служебный токен для Space Falcon. Жетоны SciFi можно брать взаймы или делать ставки для получения вознаграждения в игре. Ими также можно торговать как внутри, так и за пределами игровой экосистемы.

Есть несколько способов заработать на Space Falcon. Для начала игроки могут зарабатывать очки, играя в игру (Миссии Сокола) и получая вознаграждение в соответствии с табло. С другой стороны, NFT, которые представляют собой набор космических кораблей, оружия, планет, лун и других предметов, которые являются частью Space Falcon и постепенно приобретают ценность, представляют собой увлекательный способ получения прибыли.

Space Falcon — многообещающий стартап, который все еще находится на ранней стадии, но находится на пути к тому, чтобы разрушить GameFi и стать одним из самых заметных участников игрового пространства блокчейна в ближайшем будущем. С добавлением планет, космических кораблей и галактик Space Falcon выводит виртуальные активы на новый уровень. Когда дело доходит до внутриигровых предметов, NFT означают, что пользователи владеют и контролируют все, что они покупают, зарабатывают или производят. Это больше, чем просто доказательство редкости предмета; он также допускает неограниченное масштабирование. Игроки смогут покупать галактики, планеты, космические корабли и другие внеземные товары, которые понадобятся позже в игре. Чтобы повысить полезность межгалактических активов, ими можно будет торговать на внутриигровом рынке.

Чтобы узнать больше о Space Falcon, посетите Spacefalcon.io

Твиттер: https://twitter.com/SpaceFalconIO

Телеграмма: https://t.me/spacefalconIO

Среда: https://spacefalconio.medium.com/

Дискорд: https://discord.gg/q5pupzKTaX

Объявления: https://t.me/spacefalconofficial

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *