Новая игра TEKKON с информацией о местоположении, основанная на общественных услугах, будет выпущена 15 октября 2022 г. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Новая игра TEKKON с информацией о местоположении, основанная на общественных услугах, будет выпущена 15 октября 2022 г.

Резюме:

Увлекательный способ для представителей общественности осмотреть всю стареющую инфраструктуру в мире! TEKKON — это новое приложение Web3, использующее токены для игрового решения проблем с инфраструктурой.

Все новые функции вознаграждения стимулируют общественные работы для перехода на новый этап, когда криптоактивы будут использоваться для создания экосистемы для обслуживания инфраструктуры.

Новое приложение не требует затрат на запуск и позволяет игрокам зарабатывать деньги, внося свой вклад в общество.

Манила, Филиппины, 15 октября 2022 г. — The Whole Earth Foundation (WEF), некоммерческая организация, которая создает, предоставляет и управляет информационной инфраструктурной платформой для общественной инициативы, объявила о выпуске версии TEKKON для iOS, новой общественной службы. на основе веб-приложения в App Store сегодня. Основанная в Японии, компания с тех пор расширила свои предложения услуг на мировой рынок, сосредоточившись на начальных рынках, таких как Филиппины, Индонезия, Тайвань, Бразилия и Южная Корея.

В течение первого месяца играть в TEKKON могут только те, кто получил код активации от другого игрока. Мобильное приложение будет доступно для всех с субботы, 15 октября 2022 года.

TEKKON — это новая игра с информацией о местоположении, основанная на общественных услугах, разработанная для решения проблемы старения инфраструктуры и обеспечения безопасности инфраструктуры за счет совместной работы представителей общественности над фотографированием и публикацией фотографий инфраструктуры и просмотром существующих фотографий. Продолжая философию предыдущего приложения Guardians of Metal and Concrete, которое было посвящено японским люкам, TEKKON прилагает усилия для реформирования инфраструктурной отрасли, используя геймификацию и технологии обработки данных для предоставления опубликованной информации местным органам власти и инфраструктурным компаниям. Игроки могут защищать инфраструктуру, зарабатывать токены и даже улучшать свое здоровье, просто фотографируя инфраструктуру (в настоящее время приложение фокусируется на люках, но в будущем планируется расширить сферу его применения) в свободное время, когда они гуляют, делают покупки или ездить.

* Работа оригинального приложения Guardians of Metal and Concrete будет прекращена в пятницу, 14 октября, с запуском TEKKON. Для нынешних пользователей Guardians of Metal and Concrete некоторые из их существующих пользовательских данных будут переданы в TEKKON после регистрации, и пользователи смогут продолжать использовать эти данные во время игры.

Посетите веб-сайт Guardians of Metal and Concrete, чтобы узнать подробности: https://game.guardians.city/news/tekkon/

  1. С добавлением функции вознаграждения, которая стимулирует деятельность сообщества, это приложение Web3 стремится открыть новое общество, в котором граждане защищают социальную инфраструктуру в увлекательной игровой форме.

TEKKON имеет дополнительную функцию вознаграждения, которая позволяет игрокам зарабатывать поощрительные баллы, когда они делают и публикуют фотографии инфраструктуры в обществе (в настоящее время крышки люков) или просматривают фотографии, которые уже были опубликованы другими игроками. Игроки TEKKON продвигаются по игре с собаками в качестве своих компаньонов. Игровой процесс улучшен функцией дрессировки собак, которая позволяет игрокам использовать свои очки для повышения уровня своих собак или покупать больше собак, чтобы зарабатывать больше очков за раз.

Функция криптокошелька позволяет игрокам обменивать заработанные баллы на монеты Whole Earth Coins (WEC), которые являются крипто-активами, выпущенными WEF. В будущем WEF планирует размещать WEC на японских биржах крипто-активов, и благодаря использованию крипто-активов в качестве стимула игроки смогут зарабатывать деньги без начальных затрат, участвуя в общественных работах.

  1. Доступен по всему миру для сбора и просмотра фотографий инфраструктуры со всего мира.

В отличие от Guardians of Metal and Concrete, которая была предназначена для внутреннего рынка Японии, TEKKON стала глобальным развлечением. Игроки теперь могут фотографировать инфраструктуру по всему миру, дома или в отпуске. Игроки также могут увидеть крышки люков из незнакомых мест, поскольку функция обзора позволяет просматривать фотографии инфраструктуры за границей.

  1. Расширение объема инфраструктуры: на втором этапе будет представлена ​​еще одна устаревающая инфраструктура, требующая срочного внимания—электроснабжение.

Примерно через полгода после запуска оригинального приложения Guardians of Metal and Concrete в марте этого года по всей Японии было собрано более 900 000 фотографий крышек люков.

WEF планирует расширить спектр инфраструктуры, которую игроки могут фотографировать, публиковать и просматривать в TEKKON, включая электрические столбы (ожидается, что они будут добавлены в начале октября). Как и люки, электрические столбы в основном были построены в период быстрого экономического роста Японии, и теперь они требуют срочного внимания, поскольку их срок службы подходит к концу (в среднем около 50 лет). Расширение TEKKON за счет включения более 36 000 000 электрических столбов по всей Японии позволит эффективно поддерживать эту инфраструктуру благодаря усилиям общественности.

Объем инфраструктуры, охватываемой TEKKON, в будущем будет расширяться. О ТЕККОН

Имя: TEKKON

Цена: Бесплатно

Доступна с:

Версия для iOS: App Store (iPhone)

Android-версия: Google Play

Совместимые устройства:

Версия iOS: iPhone 6s и новее, ОС вер. 15
Версия Android: ОС Android версии 7 и выше. Полный запуск: суббота, 15 октября 2022 г.

Официальный сайт: https://tekkon.com/ (английский сайт)

Как играть (версия с люком)

Сфотографируйте крышки люков и опубликуйте их

Если пользователи найдут крышку люка, которая еще не опубликована, выберите ее местоположение на карте. Сделайте одну фотографию, включая область вокруг крышки люка и одну прямо над ней, и разместите их, чтобы заработать очки.

Просмотр фотографий, которые уже были опубликованы

Пользователи также могут зарабатывать баллы, отвечая на уже опубликованные вопросы о состоянии крышек люков. Новая функция просмотра в реальном времени, предлагаемая в TEKKON, также позволяет пользователям просматривать фотографии люков вокруг них, физически глядя на них.

Новая функция (столб электропередач)

TEKKON также представила новую функцию, которая позволяет пользователям зарабатывать баллы, сканируя опору. Теперь пользователи могут фотографировать несколько опор линий электропередач, таких как электрические столбы, и загружать их в приложение TEKKON.

Собаки в приложении

В TEKKON пользователи начнут игру с собакой в ​​качестве компаньона. Чтобы зарабатывать баллы более эффективно, пользователи могут использовать заработанные баллы для повышения уровня своей собаки, чтобы они могли зарабатывать больше баллов за каждую сделанную фотографию и каждый оставленный отзыв.

Некоторые собаки — редкие персонажи, за которые можно заработать много очков. Пользователи могут заработать еще больше баллов, используя баллы для покупки и владения несколькими собаками.

Дизайн персонажей Мари Асада

Мари Асада — криптохудожник и лидер сообщества NFT NFT & CRYPTO ART JAPAN. В июне 2021 года она организовала CAWA в Токио, первую в Японии выставку NFT, и управляет ArtiStake, платформой для поддержки художников. Она была виджеем на многих фестивалях и мероприятиях как в Японии, так и за рубежом, включая J-WAVE INNOVATION WORLD FESTA, FUJIROCK, MUTEK.JP x Japan Media Arts Festival, DOMMUNE, BOOM FESTIVAL в Португалии и Fulldome Festival в Германии.

Стартовое мероприятие на Филиппинах

TEKKON — это приложение Web3, продвигающее общественное благо, предоставляя пользователям возможность помочь исправить инфраструктуру своего местного сообщества. Зарабатывайте, гуляя и просматривая данные об инфраструктуре.🔥

Присоединяйтесь к TEKKON на предстоящем обеде 30 октября?

🚀Выполните следующие действия, чтобы получить место в белом списке:

ШАГ 1: Присоединяйтесь к Telegram — https://t.me/TEKKONOfficial
ШАГ 2: Подпишитесь на Twitter — https://twitter.com/TEKKON_official ШАГ 3
: Присоединяйтесь к Discord — https://discord.com/invite/tekkon https://www.eventbrite.com/e/tekkons-manhole-hunting-the-urban-adventure-tickets-439147139917
 

О Фонде «Всей Земли»

Головной офис: Сингапур

Офис в Японии: 7F Shibuya 1-chome Bldg, 1-3-9 Shibuya, Shibuya City, Tokyo.

Дата основания: декабрь 2020 г.

Веб-сайт: http://www.wholeearthfoundation.org/ja/

Whole Earth Foundation — это организация, целью которой является поиск решений социальной проблемы старения инфраструктуры путем вовлечения представителей общественности в деятельность. С лета прошлого года публичное мероприятие под названием «Большая битва за люки» регулярно проводится в рамках игры « Стражи металла и бетона », и на данный момент собраны данные о более чем 950 000 люков по всей Японии. TEKKON , использующий Web3, будет поощрять игроков к сбору большего количества данных об инфраструктуре, вознаграждая их жетонами в обмен на их данные об инфраструктуре, создавая систему, которая обеспечивает игрокам экономическую компенсацию за их вклад в общественные работы. В будущем TEKKONявление будет расширено, с планами по расширению функций нового приложения TEKKON и расширению мероприятий Великой битвы у люков, проводимых для поощрения участия общественности.

Comments are closed.