Официально запущен Pandora Protocol Genesis Box: начинается новая эра DeFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Официально запущен Pandora Protocol Genesis Box: начинается новая эра DeFi

Недавно протокол Pandora объявил об официальном запуске Genesis Box, приложения, тщательно созданного для первых сторонников и предназначенного для расширения возможностей пользователей в экосистеме протокола Pandora.

Технология блокчейна произвела полную революцию в традиционном финансовом секторе, особенно в сфере децентрализованных финансов (DeFi). На фоне этой растущей индустрии протокол Pandora стал выдающимся игроком с амбициозной миссией — донести революционный потенциал DeFi до миллиардов пользователей по всему миру. Сегодня эта статья будет посвящена проекту Протокола Пандора и его значению для индустрии DeFi.

DeFi: будущее финансов

DeFi, представляющий децентрализованные финансы, представляет собой финансовую модель, основанную на технологии блокчейн. Его цель — децентрализовать глобальную финансовую систему, ликвидировав традиционных финансовых посредников и предоставив пользователям расширенный доступ к широкому спектру финансовых услуг. От кредитования и стейблкоинов до децентрализованных бирж и добычи ликвидности, DeFi превратился в грозную силу в финансовом секторе.

Видение протокола Пандоры

Миссия Pandora Protocol — открыть новую эру для миллиардов пользователей в криптографической сфере, предлагая им интеллектуальные, эффективные и легко интегрированные финансовые продукты. Реализация этого видения зависит от четырех важнейших этапов, направленных на создание глобальной децентрализованной финансовой сети.

  1. Сотрудничество с Биткойном и Эфириумом. Команда Pandora Protocol в сотрудничестве с сообществом открытого исходного кода обеспечивает финансирование и разработку основополагающих протоколов, обеспечивая надежную совместимость с другими проектами блокчейнов.
  2. The Genesis Box: приложение, которое вознаграждает первых сторонников, способствуя росту экосистемы протокола Pandora.
  3. Партнерство с Coinbase. Благодаря партнерству с Coinbase протокол Pandora позволяет своей обширной базе пользователей беспрепятственно получать доступ к приложениям DeFi, становясь неотъемлемой частью набора продуктов Coinbase.
  4. Расширение экосистемы. Цель Протокола Пандоры выходит за рамки содействия финансовой революции; он включает в себя интеграцию Web 3.0 и социальной сферы, что еще больше расширяет его экосистему.

Технологические особенности протокола Пандора

Протокол Pandora построен на сети уровня 2 и предлагает эффективные, быстрые и экономичные транзакции и смарт-контракты. Это позволяет пользователям DeFi получать финансовые услуги за небольшую часть обычных транзакционных издержек, сохраняя при этом тот же уровень безопасности и децентрализованные атрибуты, что и Ethereum. Кроме того, протокол Pandora использует стандартизированный стек технологий OP Stack с открытым исходным кодом, предоставляя разработчикам DeFi надежный набор инструментов.

Станьте частью революции DeFi

Pandora Protocol Genesis Box будет официально открыт для приобретения 9 ноября 2023 года в 12:00 (UTC), что знаменует захватывающие события во всей сфере криптофинансов (DeFi). Это не просто инвестиционная возможность, но и шанс стать частью революции DeFi. Поскольку технология блокчейна продолжает развиваться, сектор DeFi готов продолжать трансформировать традиционную финансовую систему, при этом протокол Pandora находится в авангарде этой новаторской области.

Поскольку DeFi становится силой в финансовом секторе, запуск Pandora Protocol Genesis Box предлагает инвесторам во всем мире возможность принять участие в этой финансовой революции. Genesis Box — это приложение, созданное протоколом Pandora для ранних спонсоров и предназначенное для вознаграждения тех, кто вносит свой вклад в рост экосистемы. Взаимодействуя с Genesis Box, пользователи не только получают существенные вознаграждения, но и становятся неотъемлемой частью сферы DeFi.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным энтузиастом криптовалют или новичком, протокол Pandora предлагает ворота в финансовое будущее для всех своих пользователей. Узнайте больше и примите участие в распродаже Genesis Box 9 ноября 2023 г. в 12:00 (UTC). Это возможность, которую нельзя упустить: идти рядом с децентрализованной финансовой революцией блокчейна.

Comments are closed.