Sleep City представляет метавселенную «Сон, чтобы заработать» с первыми в мире NFT Pillows & Токен SCT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Sleep City представляет метавселенную «Сон, чтобы заработать» с первыми в мире NFT Pillows & Токен SCT

Sleep City революционизирует возможности состояния сна, сочетая инновационное мобильное приложение с подушками NFT, чтобы создать децентрализованную вселенную сна.

Sleep City освещает возможности накопления богатства во сне с помощью своего нового приложения и коллекции подушек NFT. Идея проста; ложитесь спать, включите приложение, получите токены SCT и обновите свою подушку, чтобы получить больше монет. Предлагая полностью децентрализованное пространство метавселенной, где люди могут зарабатывать деньги, не делая ничего, кроме сна, Sleep City создает новое цифровое пространство, доступное и постоянно развивающееся.

При разработке опыта SLEEP2EARN основатели были вдохновлены идеей создания децентрализованной метавселенной, в которой вы можете зарабатывать деньги во сне, а проснувшись, получать новые доходы и преимущества. С самого начала они построили свою команду и технологии, чтобы представить то, что сейчас является полностью сформированной моделью Sleep City. Миссия проекта — построить полноценную экосистему, функционирующую без вмешательства и уступающую место стабильной и самодостаточной метавселенной Sleep City. Их надежда состоит в том, чтобы вырастить заинтересованное сообщество в рамках опыта и продолжать расширять преимущества и преимущества участия в Sleep City.

Члены сообщества в Sleep City зарабатывают жетоны, спя и объединяясь в коалиции в пределах одного региона, получая все больше наград по мере продвижения. Каждый пользователь сможет купить, продать или арендовать подушку на торговой площадке, встроенной в приложение, и взаимодействовать с функциями этой конкретной подушки. В рамках этого опыта Sleep City пользователи также могут сдавать свою подушку в аренду друзьям, улучшать подушки, создавать собственные космические подушки и добавлять уникальные эффекты для улучшения параметров дизайна. Чем больше участия применяет данный пользователь, тем больше наград он получит.

Отличаясь от других метавселенных, только Sleep City фокусируется на истинной и полной децентрализации своих метавселенных, предоставляя уникальный и простой способ заработать деньги в комфорте и легкости состояния сна. Как красноречиво сказал Уоррен Баффет: «Если вы не найдете способ зарабатывать деньги во время сна, вы будете работать, пока не умрете».

Чтобы узнать больше о Sleep City, посетите сайт sleepcity.io и присоединяйтесь к сообществу в Discord , Twitter и YouTube .

О спящем городе

Sleep City — это экосистема метавселенной SLEEP2EARN, включающая токен SCT и инновационное приложение с воплощенной идеей сна и заработка с помощью подушек NFT. Просто ложитесь спать, включите приложение, получите токены SCT и улучшите свою подушку, чтобы получить больше монет.

Контакты для СМИ:

Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://sleepcity.io
Discord: http://discord.gg/sleepcity
Twitter: https://twitter.com/Sleepcity_io

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Comments are closed.