Торговля копированием контрактов Tapbit(Billance) | Криптоторговля как эксперт. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Торговля копированием контрактов Tapbit(Billance) | Криптоторговля как эксперт.

Можете ли вы зарабатывать деньги на рынке криптовалют, даже если у вас нет времени читать графики и следить за рыночными тенденциями? Определенно да.

Когда мы были намного моложе, наши учителя очень избегали копирования домашних заданий наших друзей. И во взрослом возрасте копирование того, что сделал кто-то другой, может привести к нарушению авторских прав и проблемам с авторскими правами. 

Но что, если мы будем сотрудничать в различных мероприятиях по зарабатыванию денег? Финансовый рынок предлагает такие возможности через копирование сделок. 

Суть копи-трейдинга проста. Опытный трейдер зарабатывает деньги на своих сделках и получает дополнительные вознаграждения от сделок других людей, скопировавших его сделки. Таким образом, для тех других трейдеров, которые получают прибыль, копируя прогнозы известных трейдеров, не нужно иметь расширенные или специальные знания о рынке криптовалют или его характеристиках.  

Что такое копи-трейдинг?

Копи-трейдинг — это способ получить доступ к криптовалютному рынку, следя за торговлей коллег или более опытного трейдера. Настройка для этой формы социальной торговли может быть автоматической или ручной в зависимости от прерогатив трейдера. 

Копи-трейдинг сопряжен с определенным риском, но преимущество, заключающееся в том, что трейдер освобождает время для других дел, представляется ощутимым. Хотя это и не обязательно, дополнительным преимуществом будет наличие базовых знаний по управлению рисками, прежде чем вкладывать большой капитал в копирование чьих-либо сделок. Даже самые опытные трейдеры допускают ошибки, что подвергает ваш капитал огромному риску.  

Как работает копи-трейдинг?

Социальные сети и платформы являются важными инструментами для торговли копиями. Когда один опытный трейдер открывает позицию, он может уведомить других трейдеров, которые подписались на их сеть. Они могут решить, хотят ли они воспользоваться этой возможностью или нет. Для трейдеров, которые используют алгоритмическую торговлю, их боты могут автоматически улавливать сигнал и следовать его примеру. 

Копи-трейдинг — очень популярная стратегия в торговле на рынке Форекс , но она постепенно начала завоевывать признание на рынке криптовалют. Сходство между обоими рынками заключается в их волатильности, и трейдеры могут использовать эти быстро меняющиеся условия, практически не имея опыта работы на рынке. 

Особенности торговли копиями Tapbit

Для новичков, которые хотят выйти на рынок крипто-контрактов, но не имеют времени на изучение и наблюдение за рынком, подойдет инструмент Tapbit для торговли копиями контрактов. Это позволяет вам торговать контрактами автоматически, быстро и эффективно, позволяя вам напрямую следить за выбранным опытным трейдером. Это позволяет вам иметь больше дополнительного времени и снижает эмоциональный стресс, вызванный торговлей, в то время как трейдер, за которым вы решите следить, также будет получать дополнительные 10% от любой прибыли от отслеживания его сделок. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон.

Преимущества копи-трейдинга Tapbit 

Доступность

Появление копи-трейдинга увеличивает доступность крипторынка для всех. Новички все еще могут зарабатывать деньги, не изучив основы рынка, а торговля копиями Tapbit дает вам мягкую посадку в смягчении ваших потерь, пока вы не отточите свои торговые навыки. 

Совершенствуйте свои торговые знания

Копируя сделки других, Tapbit позволяет новым трейдерам видеть сами сделки и то, как они настроены. Таким образом, вы можете изучить техническую часть торговли, пока будете разрабатывать свою стратегию. 

Диверсификация

Благодаря огромному выбору торговых стратегий, доступных на Tapbit, теперь вы можете распределять свой портфель среди множества поставщиков по различным активам. Вы можете уменьшить потери, если один трейдер работает плохо, распределяя риски, связанные с отдельными решениями. В различных рыночных условиях вы также можете зарабатывать деньги.

Безопасность

Вы отвечаете за свою учетную запись при торговле Tapbit Copy. Если вы не автоматизируете сделки у копи-трейдера по вашему выбору, вы будете вручную выбирать, какие сделки вы хотите открывать, а какие нет. Это создает гибкость в том, как вы хотите торговать. Кроме того, Tapbit предоставляет страховку на 40 миллионов долларов от ошибок платформы Tapbit.

Вывод

Автоматизация вашего торгового счета с помощью копирования сделок — это хороший способ пассивного заработка на рынке криптовалют и форекс, но он не лишен недостатков. В отличие от входа в сделки с помощью автоматических ботов, копи-трейдеры — люди, и они часто могут сбиться с курса. В этой торговой ошибке трейдер отказывается от известных и проверенных стратегий, чтобы войти в сделку либо в надежде, что макроэкономические новости пойдут ему на пользу, либо из-за торгового стресса. Новые трейдеры также могут впасть в предвзятость новизны и выбрать недавно прибыльных трейдеров, а не людей с проверенным послужным списком. 

Копи-трейдинг не может быть безотказным методом заработка на криптовалютах, но когда вы используете его, используя широкий спектр методов управления рисками, он может помочь вам диверсифицировать свой счет. 

Tapbit — один из лучших доступных брокеров по копи-трейдингу — не только из-за его акцента на безопасность, но и из-за различных инструментов для копи-трейдинга, которые помогут вам эффективно контролировать и управлять своим счетом в режиме реального времени. 

Контактная информация

  1. Ссылка на сайт = https://www.tapbit.com/
  2. Название компании = Tapbit
  3. Ваша целевая страна = Нью-Йорк, США
  4. Ссылка на телеграмм = https://t.me/Tapbitgloba
  5. Электронная почта = [email protected]
More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Comments are closed.