Коллекция Fresus NFT продвигает единство и щедрость — опубликованы белый список и дорожная карта – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Коллекция Fresus NFT продвигает единство и щедрость — опубликованы белый список и дорожная карта

Fresus NFT — это захватывающая новая коллекция NFT. Он вращается вокруг колоритного персонажа по имени Фрезус, также известного как «Иисус-лягушка». Он родом из заснеженных гор Японии и недавно решил покинуть свой священный пруд, чтобы обучать своих новых учеников всему, что связано с NFT, и вознаграждать добрые дела своего сообщества.

Фрезус гордится своим острым языком и сообразительностью. Он божество-лягушка, которое представляет единство всех вер, философий, происхождений и культур. Он имеет большой жизненный опыт и каждый день дает полезные советы по NFT, криптовалютам и жизни своим преданным подписчикам в Твиттере.

Он самоуничижен, у него нет эго, стыда и он не терпит глупости. Как мудрая старая душа, он знает лучше, чем связываться с троллями. Спровоцировать Фрезус невозможно. Фресус живет своей крылатой фразой DBAI (Не будь идиотом) и призывает всех своих последователей делать то же самое.

Зрение

Дух сообщества Fresus можно охарактеризовать как полезный, игривый, щедрый, духовный и инклюзивный. Наша цель — создать интерактивный социальный продукт, который приносит пользу пользователям. Присоединение

еженедельно, а иногда и ежедневно проводит для участников конкурсы, розыгрыши и розыгрыши подарков. Также будут проводиться различные общественные мероприятия и уникальные мероприятия, посвященные здоровью и благополучию.

Хотя многие новые проекты NFT работают по схожему принципу, мы потратили много часов на построение отлаженно функционирующей экосистемы, которая самовоспроизводится и с которой приятно работать. Наша маркетинговая команда имеет большой опыт работы в NFT и криптопространстве и имеет опыт в организации поощрений и мероприятий, которые делают проекты интересными и захватывающими.

Преимущества членства

Филателия

«Марки» — это особый тип наград NFT, которые могут собирать держатели Fresus NFT. Первые пользователи экосистемы Fresus NFT получат возможность собирать штампы раньше других. Участие в работе с сообществом — самый простой способ собирать Штампы. Марки также будут распространяться в играх и конкурсах.

Как показано выше, будет 4 категории по 10 марок. Ом, рыба, дрейдель и хамса. Каждый раз, когда владелец Fresus NFT получает штамп, это будет случайный штамп среди 40 уникальных возможностей, указанных выше.

Важно: каждая уникальная марка в вашей коллекции дает дополнительный шанс выиграть еженедельные розыгрыши. Дубликаты штампов не увеличивают шансы на победу.

Завершение категории удваивает шанс этой категории. Например, если бы у Дрейделя было 9 уникальных Штампов, это было бы 9 шансов. Если последняя марка была заработана или получена на вторичном рынке, категория «Дрейдель» вместо этого давала 20 шансов.

Заполнение всей карты «Марка» удваивает шанс всей карты, что составляет 160 общих шансов.

Награды за розыгрыши и конкурсы

Помимо денежных призов, команда Fresus стремится создавать уникальные товары, которые помогут развить более глубокое чувство принадлежности и погружения. Эти призы включают подвески, коврики для йоги, носки, футболки, крокодилы и другие уникальные предметы.

Реальные события

Команда Fresus NFT занята поиском новых и инновационных способов взаимодействия и отдачи своему сообществу.

Для тех, кто живет поблизости, собрания сообщества в реальной жизни станут стандартом на конференциях и мероприятиях по всему миру. Наши вечеринки привнесут уникальный колорит в криптопространство, вместо того чтобы полагаться исключительно на напитки и музыку. Расслабляющие, духовные ретриты – цель встреч Fresus NFT.

Виртуальные события

Каждую неделю официальный Discord Fresus NFT будет проводить сеанс управляемого дыхания для всех владельцев NFT. Каждая сессия будет уникальной и мощной, ее будут проводить успешные личности в пространстве для медитации.

На сервере Discord также находится «Тихая исповедь». Участники могут признаться в своих «грехах» Фресусу, который прощает их во время еженедельного Twitter Space. Признание будет анонимным для всех, кроме очень немногих в команде Fresus NFT, которая не будет включать моды Discord.

Общественный фонд

Сундук сообщества — это место, где будет храниться доход, полученный от платформы. Это создаст прозрачную систему вознаграждений, которую сообщество сможет свободно проверять, чтобы обеспечить справедливое распределение призов.

Финансирование будущих инициатив

Вскоре у сообщества будет возможность проголосовать за будущие инициативы и новые проекты, которые, по мнению сообщества, либо принесут пользу их собственной экосистеме, либо добавят в нее забавные расширения. У нас уже есть идеи для новых дропов, но мы передадим решение в руки сообщества, когда придет время.

Проект Fresus NFT будет развиваться в соответствии с волей людей.

Экосистема

Мы очень усердно работали, чтобы обеспечить плавную, функционирующую экосистему, которая могла бы расти и поддерживать себя, при этом справедливо вознаграждая участников.

Модель дохода экосистемы, когда пользователи собирают свои коллекции марок по минимальной цене 75 долларов США.

Предполагая полное участие и торговлю на вторичном рынке для получения полных карт Stamp, мы уже определили наилучший план действий для поощрений и вознаграждений на основе доходов, генерируемых закрытой экосистемой Stamp. При этом не учитываются продажи Fresus NFT, которые добавят больше средств в фонд сообщества и определят масштаб будущих инициатив.

Роялти в размере 7,5% пойдет непосредственно в денежный фонд сообщества.

Коллекции

Книга Фреса, Том 1 – Бытие

Первая капля. Ранние пользователи будут иметь неотъемлемое преимущество в будущих розыгрышах на неограниченный срок, поскольку они смогут начать собирать Марки первыми.

Книга Фрезуса, Том 2 – Рана

Вторая капля. Получение NFT из второго выпуска по-прежнему даст ранним пользователям шанс начать собирать марки раньше, чем те, кто купит Fresus NFT позже на вторичном рынке.

Книга Фрезуса, Том 3 – Облизывание

Третья капля. Это будет временное окно для чеканки марок. Только держатели Fresus NFT смогут участвовать в этом окне минтинга.

  • Владельцы Genesis смогут отчеканить 10 марок.
  • Владельцы Rana получат возможность отчеканить 5 марок.После этого падения собирать марки будет не так просто.

    Процесс белого списка

    Команда Fresus NFT делает все возможное, чтобы обеспечить органичное, искреннее участие и принятие нашей экосистемы. Без раскрытия конкретных деталей, которыми в противном случае можно было бы манипулировать, белый список будет проверяться, изучаться и проверяться по ходу дела.

    Мы не хотим создавать закрытое сообщество, в котором только определенные сообщества имеют первостепенный доступ, и мы не хотим, чтобы было трудно присоединиться и получить доступ к тому, что мы можем предложить, но мы также не хотим быть захвачен ботами или плохими актерами.

    Как получить место в белом списке Fresus NFT? Участие в сообществе, обмен информацией и помощь:

  1. Сделайте доброе дело в Твиттере и отметьте Fresus NFT @WeR1NFT. Мы хотели бы увидеть фотографию (сделанную с согласия) в качестве доказательства. Вы также можете опубликовать его на нашем канале «Добрые дела» в Discord. Это самый быстрый способ попасть в белый список.
  2. Поделитесь своими лучшими советами для здоровья в канале «Советы для здоровья».
  3. Будьте активны в Discord, участвуя в играх/мероприятиях, и достигните как минимум 10-го уровня.
  4. Будьте неотъемлемой частью сообщества, помогая новичкам и рассказывая им опроэкт.
  5. Инициируйте или проводите мероприятия и игры, которые помогают участникам быть активными.

Дорожная карта

Официальные ссылки:

Веб -сайт – TwitterDiscordТехнический документ

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Comments are closed.