TOSA INU — это мем-токен, команда создает сильную экосистему, Tosa inu фокусируется на создании dApps, TosaSwap — первый проект. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

TOSA INU — это мем-токен, команда создает сильную экосистему, Tosa inu фокусируется на создании dApps, TosaSwap — первый проект.

Тоса Ину начал понимать, что ему нужно что-то делать, так как постоянно появлялось столько историй о токенах мемов с разными именами, и куда они в итоге попали? Ничего не сделал для сообщества, и они снова ушли.

Tosa Inu утверждает, что они сосредоточены на разработке dApps, включая TosaSwap, он похож на Shiba Inu, согласно документам, которые мы искали, их команда верит в сообщество с общей децентрализованной экосистемой.

Самое приятное то, что они делают работу очень быстро, опережая большинство разговоров, и ничего не делают с токенами мемов. У них есть механизм сжигания для всех, кто хочет сжечь токены, сокращая предложение.

У них есть #стейкинг, #фермерство и, что более важно, операционное сообщество DAO (Децентрализованная автономная организация), и, по нашему мнению, это большой конкурент Шиба-ину.

Токеномика:

  • Общее предложение: 600 000 000 000 000
  • Ставка: 20%
  • Награды сообщества: 5%
  • Маркетинг и разработка: 5%
  • Команда: 5% (заблокировано на 2 года на team.finance).
  • Добавить ликвидность: 65% на Uniswap.

> Проверка ссылки: https://tosatoken.io/tokens

Еще лучше в программе «Награды сообщества», каждый адрес кошелька, который бесплатно получает 100 000 000 токенов, передаст 10% этих токенов 80 организациям по защите животных по всему миру и сделает их общедоступными через платформу GivingBlock:
> https://thegivingblock. com/impact-index-funds/animals/

Сайт Тоса-ину: https://tosatoken.io/
Ссылки на офисы: https://barracuda.io/TosaInu

Это не инвестиционный совет, но лично для меня это возможность, которую вы
должны серьезно рассмотреть.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Comments are closed.