Velas и Woonkly объединяют усилия для ускорения добычи и торговли NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Velas и Woonkly объединяют усилия для ускорения добычи и торговли NFT

Захватывающее новое сотрудничество между Velas и Woonkly призвано обеспечить более высокую производительность, лучшую безопасность и улучшенную доступность для пользователей обеих сетей.

Ведущий блокчейн-протокол Velas и метасоциальная сеть Woonkly объявили сегодня о подробностях нового партнерства, которое соединит нынешних и будущих пользователей обеих сетей. 

Объединение децентрализованной социальной сети Woonkly с ведущим в отрасли блокчейном Velas обещает предоставить пользователям множество преимуществ. Партнерство не только расширит возможности быстрого и простого создания и торговли NFT, но и приведет к совместной разработке ряда проектов NFT и Metaverse. 

Недавняя интеграция блокчейна Velas в последнюю версию платформы Woonkly уже дает реальные преимущества пользователям Woonkly, которые теперь могут легко, быстро, безопасно и с низкими затратами создавать свои NFT в сети Velas. 

Благодаря новому партнерству существующее сообщество пользователей блокчейна Velas теперь сможет получить доступ к продуктам и услугам Woonkly с интеграцией в социальные сети, более быстрой покупкой и торговлей NFT и более низкими комиссиями за транзакции.

Новое партнерство объединяет две известные силы в этом секторе. Velas широко известен как один из самых эффективных доступных протоколов блокчейна, обеспечивающий до 75 000 транзакций в секунду с чрезвычайно низкой комиссией и нулевым выбросом углерода. Woonkly уже зарекомендовала себя как новаторская сила благодаря интеграции социальных сетей и майнинга NFT.

В основе нового партнерства лежит общая приверженность использованию инноваций для внедрения новых стандартов. Сотрудничество поможет протоколу Velas выполнить заявленную миссию по предоставлению преимуществ своей технологии блокчейна более широкому сообществу пользователей, а также поможет Woonkly реализовать свои амбиции стать доминирующим игроком на рынке NFT.

Сегодняшнее объявление демонстрирует, что Velas продолжает концентрироваться на развитии стратегического партнерства, которое расширяет охват и влияние за счет предоставления преимуществ пользователям.  

Фархад Шагулямов, соучредитель и генеральный директор Velas 

«Блокчейн Velas рад объявить об этом новом партнерстве с Woonkly. Для нас каждое партнерство, в которое мы вступаем, должно приносить пользу нашим пользователям и помогать нам в достижении наших целей по расширению охвата наших технологий. Woonkly уже предоставляет уникальную услугу пользователям, и наша цепочка блоков улучшит их существующую платформу и откроет ряд захватывающих будущих возможностей для обоих предприятий. 

Как бизнес мы полны решимости оставаться в авангарде сектора. Партнерские отношения, подобные тому, о котором мы договорились с Woonkly, являются критически важной частью нашей стратегии. Сосредоточившись на инновациях и сотрудничестве, мы сохраним и укрепим лидирующие позиции Velas на рынке». 

Даниэль Сантос Корколес, генеральный директор Woonkly

«Мы разрабатываем технологии, которые позволяют пользователям оптимизировать основные функции социальных сетей децентрализованным образом. Для этого мы предоставляем производителям контента платформу, которая предлагает полный набор инструментов для создания коллекций NFT. Мы очень рады объединить возможности Woonkly и Velas, потому что благодаря этому сотрудничеству мы можем перевернуть экосистему Web3 и NFT и предоставить членам обоих сообществ возможность общаться друг с другом через единую сеть».

О ВЕЛАС

«Velas» — это торговое название, используемое для протокола блокчейна Velas, экосистемы связанных программных продуктов и участвующих в ней юридических лиц.

В настоящее время Velas является самым быстрым блокчейном, совместимым с Ethereum VM. Компания была основана в 2019 году в Цуге, Швейцария, и является премиум-партнером Ferrari.

Velas также является одной из самых эффективных сетей блокчейнов для безопасных, интероперабельных, чрезвычайно масштабируемых транзакций и смарт-контрактов, которая объединяет революционные технологические продукты и услуги для улучшения жизни людей во всем мире.

Velas создает инновационную среду для децентрализованных приложений, социальных платформ, открытых финансов, решений для управления доступом, приложений Web 3.0 DeFi, микро-приложений и многого другого.

Обеспечивая до 75 000 транзакций в секунду с чрезвычайно низкой комиссией, Velas является одной из самых эффективных доступных сетей блокчейнов. Будучи экосистемой, использующей широкий спектр децентрализованных продуктов и услуг, основная цель Velas состоит в том, чтобы предоставить технологию блокчейна всем типам пользователей, от микростартапов до корпоративных подразделений, при этом прилагая активные усилия для получения сертификата климатически нейтрального блокчейна и стремясь стать полностью распределенной космической сетью к 2025 году.

Контакты для СМИ

Название компании: Велас

Контактное лицо: Дэн Зайцев, Ширли Валге 

Сайт: https://velas.com/ 

Электронная почта: [email protected] 

Телеграм: https://t.me/velascommunity 

Твиттер: https://twitter.com/VelasBlockchain 

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/velas-ag/ 

О Вункли 

Woonkly является лидером в создании компаний на основе блокчейна. Мы создаем передовые продукты в области децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Мы стремимся разрабатывать продукты, которые решают реальные проблемы миллионов пользователей по всему миру, благодаря нашему опыту и знаниям.

Woonkly — это метасоциальная торговая площадка, которая позволяет пользователям быстро, легко и без дополнительных комиссий превращать каждую публикацию на платформе в NFT. Это помогает Woonkly выполнять свою миссию, позволяя создателям, влиятельным лицам, талантам, геймерам, метавселенным, пользователям и играм монетизировать и общаться децентрализованным способом.

В конечном счете, амбиции Вункли — стать ключевым связующим звеном между реальностью и метавселенной. 

Соединяя создателей, влиятельных лиц и бренды с метавселенными, играми Play-To-Earn и пользователями, Woonkly обеспечивает критический мост, поддерживающий развивающийся мир Web3. 

Контакты для СМИ

Название компании: Вункли

Контактное лицо: Сара Сантос

Сайт: https://woonkly.com/

Электронная почта: [email protected] 

Телеграмма: https://t.me/Woonkly_RU 

Твиттер: https://twitter.com/WoonklyEN 

Фейсбук: https://www.facebook.com/woonkly/ 

Comments are closed.