Zoobs и ElmonX сотрудничают: эксклюзивная коллекция NFT будет выпущена к 12-й годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Zoobs и ElmonX сотрудничают: эксклюзивная коллекция NFT будет выпущена к 12-й годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма!

«ElmonX запускает долгожданную коллекцию NFT: произведения искусства «Боже, храни будущую королеву» и «Король поп-музыки» превратились в эксклюзивные цифровые предметы коллекционирования!

29 апреля 2023 года компания ElmonX из Лондона, Великобритания, запустит свою долгожданную коллекцию ZOOBS NFT, приуроченную к 12-летию Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также к 12-летию оригинальной «Боже, храни королеву будущего». и «Король поп-музыки», представленные в галерее «Опера». Оригинальные ZOOBS были приобретены Dolce & Gabbana и выставлены в галерее Bond Street в течение 6 месяцев после того, как были показаны на BBC. Позже они были представлены в магазине мужской одежды Dolce & Gabbana на Бонд-стрит во время торжественного открытия, на котором присутствовали такие знаменитости, как Кайли Миноуг и Роберто Болле. Коллекция ZOOBS оставалась в магазине целых 7 лет.

Известные NFT-релизы ElmonX включают: «Мона Лиза » Леонардо да Винчи, «Звездная ночь» Винсента Ван Гога и всемирно известных художников, таких как: Патрик Хьюз и Сесиль Плезанс.

О Зообах:

Зубс Ансари, британский художник индийского и пакистанского происхождения, опирается на личный опыт, чтобы исследовать одержимость общества физическим совершенством, популярной культурой и знаменитостями. Его работы, в том числе фотография, аудио, видео, скульптура и перформанс, отражают влияние искусства, моды, кино и музыки. Детские переживания Зубса, в том числе внезапная смерть его отца и борьба с ассимиляцией в другой культурной среде, глубоко повлияли на него и подпитывали его художественное самовыражение. После карьеры в коммерческой фотографии Зубс переключился на более личную работу, экспериментируя со смешанной техникой и создавая уникальные портреты, получившие признание. Вдохновленная Уорхолом, недавняя работа Zoobs исследует последствия навязчивой погони за славой в эпоху социальных сетей.

В коллекции Zoobs есть четыре различных цифровых предмета коллекционирования:

В коллекционную часть коллекции ZOOBS входят:

Боже, храни будущее, королева Оригинал 333 издания

Король поп-музыки Original 333 издания

Боже,
храни будущее .

Владение изданием Artist Proof открывает ограниченную печать ZOOBS, подписанную вручную, на плотной бумаге из 100 % хлопка с матовым покрытием премиум-класса для струйной печати, которое соответствует самым высоким отраслевым стандартам плотности, цветовой гаммы, цветовой градации и четкости изображения.

О капле

Боже, храни будущую королеву и короля поп-музыки:

В 2011 году британский художник Зубс Ансари создал две работы в смешанной технике под названием «Боже, храни будущую королеву» и «Король поп-музыки» с участием принца Уильяма и Кейт Миддлтон, ныне принца и принцессы Уэльских. Эти работы размером 48 x 36 дюймов были созданы на дереве, сочетая цифровые изображения, монтаж надписей и фирменную раскраску Zoobs. Они были частью серии работ, которые он назвал «свитками», которые он начал создавать на дереве после того, как первоначально использовал плотную художественную бумагу. Работы были оформлены в викторианские рамы, что увеличило их размер на 12 дюймов, и были представлены в лондонской галерее, что вызвало глобальное освещение в СМИ и в конечном итоге было приобретено Dolce & Gabbana. Также были выпущены ограниченные тиражи, которые были распроданы в течение недели. Вдохновленный обложкой виниловой пластинки Sex Pistols,

О ElmonX:

ElmonX использует неизменную децентрализованную базу данных блокчейна для отслеживания цифровых активов. Коллекционеры могут взаимодействовать с NFT через дополненную реальность, а мобильные приложения доступны в бета-версии, чтобы пользователи могли резервировать имена пользователей.

Приложения ElmonX в настоящее время доступны для загрузки в бета-версии и предназначены для улучшения сбора NFT для лицензионных продуктов, произведений искусства, цифровых продуктов, анимации и опыта. 

Как приобрести:

Доступ к коллекции NFT можно получить по адресу https://elmonxplus.com/ в порядке очереди. Каждый человек имеет право приобрести до 3 NFT на каждый оригинальный предмет коллекционирования, причем для каждого разрешено не более 1 издания Artist Proof.

Дата запуска ZOOBS NFT: суббота, 29 апреля , 9:00 по тихоокеанскому времени (17:00 по московскому времени).

Доступно по адресу: https://elmonxplus.com/

Чтобы оставаться в курсе, подписывайтесь на ElmonX в социальных сетях: https://linktr.ee/elmonx

Контакты для СМИ:   

ЭлмонX

Вниманию: Связи со СМИ

Лондон, Великобритания

support@elmonx.com

Comments are closed.