Биржа криптовалют Mercuriex выпускает новый служебный токен SURF – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Биржа криптовалют Mercuriex выпускает новый служебный токен SURF

Криптовалютная биржа MercuriEx, первоначально разработанная в 2017 году, перешла в новое владение в декабре 2019 года. С приходом к обмену новые владельцы, лондонская SurfTheWeb Ltd, начали предпринимать шаги по расширению операций до глобальной базы пользователей, как указано в их Белая книга и дорожная карта.

В рамках своих планов расширения они разработали новый токен Exchange Utility (E.U.T.) под названием SurfExUtilityToken (SURF) и воспользовались услугами LATOKEN для размещения своего первоначального предложения по обмену токеном SURF. Официально IEO открывается 23 марта 2020 года. LATOKEN – одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты и, возможно, одна из самых успешных площадок запуска для IEO компании и продажи токенов.

Как указано выше, IEO Surf Token официально открывается для публики в понедельник, 23 марта. В качестве специального предложения SurfTheWeb Ltd договорилась с LATOKEN о предоставлении 50% скидки пользователям LATOKEN, которые покупают SURF в первую неделю IEO. IEO должен закончиться 24 апреля 2020 года (или раньше, если все токены SURF приобретены до даты закрытия).

Как указано на целевой странице LATOKEN для НОО SURF, все средства, полученные от предстоящей продажи, будут использованы непосредственно для расширения операций биржи, включая наем и обучение нового вспомогательного персонала по всему миру, получение глобальных лицензий, улучшение и расширение инфраструктуры обмена, предоставление услуг по поддержке ликвидности на рынке и многое другое.

Согласно официальному документу SurfExUtilityToken, SURF будет интегрирован во все уровни биржи, что позволит пользователям биржи оплачивать торговые сборы с помощью SURF, а также зарабатывать SURF через реферальные комиссии, раздачи и конкурсы, организуемые владельцами биржи в будущем.

SurfTheWeb Ltd также заявила, что будет принимать SURF в качестве формы оплаты услуг на бирже, таких как перечисление новых монет и размещение IEO для других компаний и разработчиков криптографии.

Обменные токены не являются новой идеей. Фактически, мы видели, как несколько бирж создали свои уникальные биржевые токены за последние несколько лет. Некоторые из этих биржевых утилит были чрезвычайно успешны с точки зрения денежной выгоды, а некоторые увеличивались в цене на 40 000% между запуском и историческими максимумами (ATH). Однако для самих бирж эти токены представляют собой гораздо больше, чем денежную выгоду, эти токены могут помочь укрепить лояльность непосредственно среди пользователей бирж, которые предпочтут остаться и торговать на бирже, когда токен предлагает им преимущество над другой биржей, где они, возможно, не имеют возможности получать скидки на торговлю.

Пользователи Mercuriex Exchange, которые решили оплачивать свои торговые сборы с помощью SURF, могут получить очень щедрые скидки на свои торговые сборы, при рыночных заказах это будет 50% скидок на торговые сборы, но пользователи также смогут получить 0%. (Нулевой процент) торговые комиссии за лимитные ордера (лимитные ордера – это ордера, размещенные в книгах ордеров, как ордера на покупку ордеров на продажу), если пользователь поддерживает определенное количество токенов SURF в своей учетной записи Exchange.

Как указано в официальном документе SURF, распределение токена SURF выглядит следующим образом, более подробную информацию можно найти ниже;

Макс. Поставка; 250 000 000 (100%)
Обменный резерв; 100 000 000 (40%)
Публичное распространение; 75 000 000 (30%)
Обмен персонала заработной платы; 25 000 000 (10%)
IEO Sales; 50 000 000 (20%)

Биржевой резерв является чрезвычайным фондом. SurfTheWeb Ltd заявила, что нет никаких планов получить доступ к этому заповеднику, кроме как в чрезвычайной ситуации. В декабре 2020 года они начнут проверять 10 миллионов токенов SURF в месяц до тех пор, пока не будут уничтожены все 100 миллионов токенов резерва, что фактически сократит общее предложение до 150 000 000 токенов SURF.

Публичное распространение 75 миллионов токенов, вероятно, займет 3-4 года, чтобы полностью распределить пользователей по обмену. Распределение будет осуществляться в форме подписных бонусов, реферальных комиссий для пользователей, которые приглашают других участников торгов на бирже, раздачах и конкурсах.

Биржевой персонал платит 25 миллионов жетонов. Этот фонд был выделен для выплаты заработной платы сотрудникам по обмену до тех пор, пока обмен не станет взаимозаменяемым, после чего этот фонд будет использоваться в качестве стимулов и премий для сотрудников.

IEO Продажа 50 миллионов токенов. 5 миллионов токенов продаются в предварительной продаже, а 45 миллионов токенов будут продаваться в общедоступном IEO, организованном LATOKEN, с понедельника, 23 марта 2020 года.

Как указывалось на целевой странице LATOKEN IEO, биржа Mercuriex строится с нуля, что означает огромные возможности и универсальность для расширения и роста, это не обмен “под ключ” или обмен метками. Биржа поддерживает торговлю в больших объемах и с высокой частотой и использует упрощенный пользовательский интерфейс без помех.

Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к SURF токену IEO на LATOKEN

Вы также можете быть в курсе последних новостей, присоединившись к официальному каналу Telegram на бирже и зайдя на веб-сайт Surfex, где есть раздел «Новости и обновления», и, конечно же, зарегистрируйтесь на Mercuriex Exchange, где вы можете получить доступ к 0% (ноль). процентов) торгуется до конца марта 2020 года.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *