Варианты использования DAI расширяются с ростом интереса к решениям DeFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Варианты использования DAI расширяются с ростом интереса к решениям DeFi

MakerDAO, один из самых популярных стартапов DeFi на рынке, продолжает расширять свое присутствие на рынке. Стабильная монета DAI принимается многими людьми, и это может быть сделано через долговые контракты Maker.

Примеры использования DAI помогают экосистеме DeFi Ethereum
Децентрализованные финансы являются одним из секторов крипто-рынка, который имеет большой потенциал роста в будущем. 2019 год, по-видимому, является хорошим годом для цифровых активов, в частности Ethereum (ETH), который смог покончить с медвежьим рынком, который начался в 2018 году. MakerDAO смог расти на 20 процентов каждый месяц.

Maker также постоянно изменял свою плату за стабильность, чтобы DAI оставался стабильной виртуальной валютой. DAI – это стабильная монета, привязанная к доллару США, и она используется для получения кредитов с использованием криптографии в качестве обеспечения.

На данный момент существует 14 400 адресов, которые содержат значительный объем DAI, в то время как 16 300 адресов были задействованы при отправке и получении цифровой валюты. В связи с тем, что цифровая валюта не может поддерживать свою привязку к доллару США, сообщество проголосовало за повышение платы за стабильность, сократив предложение цифровой валюты с 95 миллионов DAI до 83 миллионов.

Таким образом, можно использовать эту стабильную монету в качестве хеджирования против крипто, а также для многих других проектов в блокчейне Ethereum. GetNuo, Compound, dYdX и Dharma в настоящее время владеют 13 процентами от общего объема транзакций DAI. В дополнение к этому 325 млн. DAI были также выпущены через кредитный протокол Maker, а 243 млн. Долл. США уже были погашены. Между тем, непогашенный DAI в размере 82 млн. Долл. США, который находится в текущем оборотном предложении, обеспечен Ethereum на сумму 433 млн. Долл. США. Это очень важно, потому что на рынке выпущено 5,3 доллара за DAI.

На рынке имеется несколько стабильных монет, включая Tether (USDT), Gemini USD (GUSD), USD Coin (USDC), True USD (TUSD) или Paxos Standard (PAX). Однако ни один из них не предлагает решений и утилит, которые DAI предлагает в настоящее время для экосистем MakerDAO и Ethereum.

Теперь пользователи могут иметь доступ к DAI через Coinbase. Теперь они могут использовать более надежную стабильную монету и быть частью растущего рынка DAI и MakerDAO.

В настоящее время DAI является 84-й по величине цифровой валютой на рынке, как сообщает CoinMarketCap.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *