Вестник Dow Jones of Crypto World – Платформа токенов Индекса цен на криптографию. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Вестник Dow Jones of Crypto World – Платформа токенов Индекса цен на криптографию.

Сент-Джулианс, Мальта / 10 июля 2020 г. / Команда разработчиков CPI вместе с полной поддержкой королевской семьи U.A.E запускают, как нам кажется, самую революционную криптоплатформу на сегодняшний день. Платформа CPI будет более сбалансированной надежной системой для многих финансовых аспектов, крипто-индексом цен. База CPI, токен ERC20, в настоящее время находится в частной продаже и запланирована для большего количества листингов в большом масштабе. Чтобы привести в действие самую первую токеновую экосистему в своем роде, Crypto Price Index в партнерстве с HotBit exchange находится в процессе выпуска токенов CPI для широкой публики. Продажа токенов ИПЦ начинается 15 июля 2020 года и заканчивается 31 июля 2020 года. Начальная цена составляет 5 долларов США. Маркер CPI будет разрешен для свободной торговли в зависимости от спроса и предложения. Монета CPI построена на ETH Blockchain и является токеном ERC20. Если кто-то хочет получить беспрецедентное понимание и понимание рынка криптографии и отточить свои навыки анализа рынка, то эта продажа – то, где они должны зарегистрироваться.

cpiindex

При участии известных семей Эмирата этот проект приобретает уровень глобального конкурентного преимущества, которого ранее не было в крипто-индустрии. Благодаря богатому опыту в области финансов и бизнеса семей Эмиратов и поддержке связей, проект Crypto Price Index должен получить глобальную финансовую навигацию. Его Высочество шейх Абдулла бин Рашед Аль Шарки является советником совета директоров CPI, и его комментарий к объявлению: «Децентрализованные финансы являются одним из наиболее важных движений нашего времени. Предоставляя актуальные данные о ценах, Crypto Индекс цен может стать одним из наиболее ценных источников информации для трейдеров цифровых активов и участников рынка ».

Рынок криптовалюты находится на подъеме с 2250 монетами на рынке и многими другими. Это оставляет инвесторам широкий выбор выгодных инвестиций. С помощью CPI как новые, так и опытные трейдеры получат непревзойденный доступ к развивающимся возможностям крипто-ландшафта, предоставив в будущем путь токенов индекса CPI в 200 криптовалют. Правильно, наш план состоит в том, чтобы запустить после этого первоначального списка наши индексные монеты, такие как CPI10, CPI30. ИПЦ 100 и более поздних, поскольку рынки позволяют ИПЦ 200 и ИПЦ 500.
В отличие от других индексов той же категории, которые показывают топ-10 или максимум-топ-20 активов, токены CPIX способны предоставить владельцам токенов и крипто-трейдерам широкий спектр диверсифицированных активов, которые охватывают широкий спектр рынка криптовалют и обеспечивают более традиционные инвестиции.

Как только мы представим CPI 30, который планируем использовать в качестве основного индекса, Crypto-Dow * придет в криптомир. CPI30 способен обеспечить мгновенную единую индексную цену, используя свой алгоритм для 30 лучших криптоактивов, а также может прогнозировать будущие показатели. С помощью сигнатурных индексов CPI стремится сгладить колебания курса криптовалюты с помощью блокчейна. Он использует искусственный интеллект для отслеживания взлетов и падений рынка криптовалют с помощью сверхскоростных транзакций. Разнообразный характер ИПЦ реагирует на резкое изменение цен на криптовалюту с минутным эффектом.

cpiindex

ИПЦ МОНЕТЫ:

1. CPI Base ERC20: 15 июля 2020 г.
2. Монеты индекса потребительских цен: осень 2020
3. Стабильная монета ИПЦ: осень 2020
4. ИПЦ Медиа Канал: Весна 2021
5. Социальное и мобильное приложение Pay: Весна 2021

Все монеты CPI работают в пределах своей экосистемы, но используют разные значения и функциональность между ними. Теперь запускается базовый токен CPI, следующие индексные монеты CPIX, затем CPI1, который будет стабильной монетой.

Генеральный директор CPI Limited, Герберт Лоу, глубоко убежден в способности CPI обеспечить стабильность и процветание и говорит: «Криптовалюта имеет потенциал, чтобы расширить возможности для создания богатства для тех, кто ранее был лишен права голоса в унаследованной финансовой системе. Однако нестабильные цены снижают ценность криптовалюты как средства сохранения стоимости. Индекс потребительских цен обеспечит столь необходимую стабильность на криптовалютах с помощью набора токенов, значение которого основано на среднем значении токенов топ-трейдеров ».

Индекс цен Crypto 30 будет аналогичен промышленному индексу Dow Jones на фондовом рынке. Промышленный индекс Доу-Джонса был опубликован двумя финансовыми репортерами Чарльзом Доу и Эдвардом Джонсом 26 мая 1896 года. Тогда он следовал за 12 ведущими компаниями в каждом секторе фондового рынка США, и теперь он состоит из 30 компаний. Индекс потребительских цен 30 аналогичен промышленному среднему показателю Доу-Джонса, но он даст единый взгляд на рынок криптовалют, а индекс потребительских цен 500 будет аналогичен S & P 500.

CPI-монета скоро станет основным ориентиром для всех условий рынка криптовалют и заполнит текущий пробел. Он имеет сильную инфраструктуру, которая была построена и развернута на Ethereum Blockchain (проверенная и проверенная платформа).

В конвейере:

CPI планирует сделать платежную систему универсальной и совместимой с другими крупными социальными приложениями. Чтобы помочь этому, разрабатывается мобильное приложение CPI, которое представляет собой полноценную платежную систему, а также приложение для социальных сетей. Платформа CPI будет гораздо более стабильной, чем традиционные. Он будет использоваться для поддержки платежной системы ИПЦ, которая будет заключена с правительством разных стран, чтобы лучше контролировать поток налогов. Мобильное приложение представляет собой единую платежную систему, которую можно использовать по всему миру. В местах, где VISA или MasterCard недоступны, платформа CPI может помочь в создании приемлемой и удобной платежной системы. Платформа CPI также даст стимул владельцам базовых CPI не продавать, поскольку они автоматически получат выгоды от будущей системы мобильных платежей CPI в своем кошельке, что создаст стабильность.

Команда CPI очень позитивно оценивает светлое будущее рынка криптовалют и прогнозирует, что через 4–5 лет рынок будет расти в триллионах. Рост рынка криптовалют стимулирует рост компаний, которые поддерживают внедрение криптовалюты. Это сделает крипто-актив доступным для огромного числа людей посредством обменов и других возможностей. Такое массовое внедрение также приведет к сложностям в выборе и покупке лучших криптоактивов.

(Отказ от ответственности: * указывает ссылку на DJIA, с которым CPI не связан)

Контакт для СМИ:

Название компании: CPI DEV TEAM LIMITED
Контактное лицо: Герберт Лоу
Город, штат: Сент-Джулианс Мальта 🇲🇹
Телефон: + 1-503-740-7264
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/herbert-law-4041a448/
Электронная почта компании: [email protected]
Веб-сайт: www.cpiindex.io

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *