Вы бы использовали свои криптовалюты для оплаты чего-либо в повседневной жизни, если бы это было возможно? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Вы бы использовали свои криптовалюты для оплаты чего-либо в повседневной жизни, если бы это было возможно?

В 2009 году родился биткойн, и началась новая эра платежей. Используя технологию блокчейна, «крипто» пользователь владеет своими собственными ресурсами без необходимости посредников, финансовых учреждений или государственных служб. Пользователи могут выполнять P2P (peer-to-peer) транзакции напрямую между сторонами, без вмешательства кого-либо. Единственная стоимость транзакций, небольшие налоги, или «ГАЗ», используются для финансирования работы самой цепочки, в отличие от высоких затрат, применяемых правительствами и частными учреждениями в традиционных моделях.

Блокчейн решает проблему аутентичности информации с помощью распределенного согласия, вводит анонимность транзакций, но предоставляет отчет об открытых транзакциях, а также обеспечивает прозрачность потока ресурсов и в то же время не позволяет правительствам контролировать один и тот же поток между пользователями. Таким образом, рядовой гражданин получает полный контроль над своими финансами без посредников.

Пока единственным недостатком является сомнение в практическом использовании криптовалют, их обмене между ними и обмене между крипто-монетами и монетами Fiat. На самом деле, на сегодняшний день для владельцев виртуальных «кошельков» (Wallets) с крипто-монетами совершать транзакции не так-то просто и дешево.

Если пользователь хочет использовать криптовалюту для оплаты своих коммунальных услуг или аренды, ему прежде всего необходимо найти способ изменить необходимую сумму в валюте Fiat страны, в которой он живет, через «Обмены» (Coinbase, Blockchain .com и т. д.), которые предоставляют эту услугу с довольно высокими затратами, а затем вынуждены возвращать сумму Fiat, полученную на его банковский счет, снова покрывая стоимость транзакции. Все решается за 2 или 3 дня. Не очень практично!

Здесь мы должны вернуться к нашему первому вопросу:

Вы бы использовали свои криптовалюты для оплаты чего-либо в повседневной жизни, если бы это было возможно?

DMG РЕШЕНИЕ

5 баллов за будущее рынка цифровых платежей:

– Наше эксклюзивное технологическое оборудование

Неограниченный доступ к полностью цифровым технологиям упрощения платежей благодаря нашим терминалам POS и банкоматов, которые будут поддерживать наши платформы с возможностью нескольких платежей и нескольких валют.

– Наш Блокчейн

Мы решили создать собственный блокчейн, чтобы иметь децентрализованную экосистему, которая гарантирует безопасность и стабильность. Сеть будет работать 24 часа в сутки, 365 дней в году без перерыва.

– Наша децентрализованная цифровая платформа DM-UniCrypt

Облегчает доступ к покупке и продаже криптографических продуктов через бумажную валюту, а также предлагает традиционные услуги клиентам.

Комиссии за транзакции в сети DMGlobal являются фиксированными, поэтому эксплуатационные расходы не увеличиваются в зависимости от объема транзакций в сети. Это происходит в других блокчейнах, таких как Биткойн, что делает транзакции дорогими, когда многие люди используют сеть. Другое преимущество заключается в том, что часть сумм, выплачиваемых по транзакциям, возвращается в качестве дохода владельцам терминалов DM-P.

– Первая криптовалюта с резервным фондом

Через резервный фонд, который составляет процент от комиссий за транзакции через POS и банкоматы, мы обеспечим долгосрочную стабильность DMG. Чем больше людей будет использовать нашу сеть, тем выше рыночная стоимость валюты DMG.

– Мы будем популяризировать использование цифровых денег в целом.

Мы создаем инструменты и преимущества для пользователей, мы продвигаем маркетинговые кампании по использованию монет Crypto, мы также создали партнерский реферальный план с доходами Биткойн и агрессивными вознаграждениями.

DMG БЛОКЧЕЙН

С момента создания Биткойна и Блокчейна мы смогли проводить транзакции «от человека к человеку» без вмешательства третьих лиц в условиях полной безопасности, что положило начало эре криптовалют.

Блокчейн – это открытая бухгалтерская книга, в которой все транзакции, совершаемые сторонами, связаны с сетью и будут проверены одним и тем же. Поэтому невозможно подделать или фальсифицировать его данные. Любой, кто имеет доступ к Интернету, может отслеживать транзакцию и знать ее статус в режиме реального времени. Эта технология устраняет необходимость в третьей стороне в процессе сертификации правдивости информации.

Сеть децентрализована. Это означает, что информация не принадлежит ни одному частному или государственному учреждению. Каждый компьютер, на котором запущено программное обеспечение, имеет копию всей книги реестра. Если компьютер теряет информацию или доступ к Интернету, сеть остается работоспособной и исправной, поскольку все остальные участники имеют резервные копии данных. Синхронизация между компьютерами в сети происходит мгновенно и автоматически.

Безопасность и прозрачность являются основными характеристиками Blockchain. Все транзакции, выполняемые в сети, утверждаются с помощью распределенного согласия. Это гарантирует, что каждый компьютер, подключенный к сети, должен подтвердить новую транзакцию на основе существующих данных в цепочке блоков. Поэтому каждая транзакция требует истории, которая гарантирует ее правдивость.

Все компьютеры должны принимать одну и ту же информацию реестра. Ни один изолированный компьютер не может создать журнал в сети. В случае попытки эта ложная информация не будет присутствовать в «журнале транзакций» всех других подключенных компьютеров, поэтому попытка регистрации не будет разрешена, и этот участник будет заблокирован. Распределенное согласие гарантирует безопасность, поскольку сама сеть контролирует транзакции без участия человека или какой-либо другой сторонней системы.

РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД:

Одной из самых больших проблем с массовым внедрением криптовалюты является высокая волатильность рынка и отсутствие резервов, которые гарантируют минимальное значение в случае обвала рынка.

Низкий объем, торгуемый криптовалютой, позволяет некоторым крупным инвесторам манипулировать ценами.

Нашим решением этой проблемы является поддержка нашего DMG физическим активом внутренней или денежной стоимости. Чтобы сделать это возможным, DG-Global создал самодостаточный резервный фонд через нашу сеть платежей через POS и банкоматы, тем самым поддерживая растущую стоимость валюты. Собранные суммы будут затем инвестированы, чтобы придать больше сил самому проекту и валюте, благодаря

Этот резервный фонд будет пополняться комиссией за транзакции через POS и банкоматы.

DM-U (UniCrypt)

Рынок криптовалют в текущей модели требует определенных навыков, чтобы средний пользователь мог совершить простую покупку криптовалюты. Вам необходимо открыть обменный счет и обменять между фидуциарной валютой и желаемой криптовалютой. Чтобы совершить эту сделку, вам нужно создавать ордера на покупку и продажу в книгах заказов, понимать котировки и другие факторы финансового рынка.

DMG представляет в своей экосистеме дизайн цифрового банка, который призван упростить процесс покупки и продажи криптовалюты. В DM-U пользователь вносит кредит на свой счет с помощью простого банковского перевода и может немедленно конвертировать это значение в криптовалюту по своему выбору. Пользователь может внести указанную валюту и конвертировать ее в криптовалюту или наоборот нажатием кнопки.

Баланс счета может использоваться для всех обычных банковских функций. Вы можете осуществлять платежи из счетов, депозитов и межбанковских переводов. Нет сложных бизнес-процессов или транзакций для покупки или продажи криптовалюты.

Включение DM-U завершает цикл удобства для пользователя, к которому стремится DMG при разработке. Пользователь DMG будет иметь в одной платформе всю платежную экосистему, используемую для использования в обычных банковских сетях.

ВИДЕНИЕ И МИССИЯ

Чтобы создать экосистему, которая позволит вам свободно распоряжаться своими собственными деньгами, имейте свой собственный децентрализованный и неприступный кошелек, в котором можно передавать неразборчивые и криптовалюты, из которых можно совершать любые финансовые операции для любого человека в мире без ограничений, осложнения, ненужные расходы, полная свобода, это наше видение.

Наша миссия – предоставить всем держателям криптовалюты возможность использовать их в повседневной жизни благодаря нашим простым и практичным платежным системам, а также использованию наших POS и банкоматов. С помощью нескольких щелчков мыши вы легко сможете приобрести нужные крипто-монеты и приобрести мультивалютный кошелек, содержащий фиат и крипто-монеты.

Контакт для СМИ:

Компания: Ориам АГ

Адрес компании: Обердорфштрассе 61, 8853 Lachen SZ, Швейцария

Партнер компании: UniCrypt Group AG, Chaltenbodenstrasse 16, 8834 Schindellegi, Швейцария

Электронная почта: [email protected]

Технический документ: https://dmglobal.io/wp-content/uploads/2020/07/Template-WP-Eng.pdf

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *