Одна неделя в Swace: Соглашение CoinTiger и крик Hackernoon! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Одна неделя в Swace: Соглашение CoinTiger и крик Hackernoon!

05 августа 2019: хорошие новости, Swacers После завершения нашего успешного IEO мы подписали соглашение с CoinTiger!

Согласно рейтингу CoinMarketCap, CoinTiger входит в число 15 крупнейших крипто-торговых платформ в мире. Эта сделка означает, что если вы приобрели токены SWACE во время нашего IEO, вы сможете обменять их через CoinTiger. Однако имейте в виду, что торговля начинается в 16:00 UTC 8 августа 2019 года, и торговые пары доступны в BTC и ETH. Тем не менее, вы сможете делать вклады 07 августа с 16:00. Помимо CoinTiger токены SWACE также доступны на биржах Probit и IDEX.

Сделка с CoinTiger – самое последнее достижение, которое мы сделали в крипто-пространстве. Ранее в этом году мы участвовали в CoinGecko. Во время нашего IEO мы также привлекли внимание Хакерноуна, который назвал нас «чем-то полезным [и] чем-то авантюрным».

Наш генеральный директор и соучредитель Довидас Риаснойюс считает, что это еще один шаг вперед для Swace. Мы согласны.

«Эти достижения показывают, что Swace имеет реальную ценность для инвесторов», – сказал он. «Мы надеемся, что эти одобрения некоторых из наиболее влиятельных имен в крипто-пространстве будут и впредь помогать нам продолжать нашу историю успеха, привлекать внимание брендов, пользующихся международной поддержкой».

Если у вас есть дополнительные вопросы о том, как обменять свои токены Swace на CoinTiger или на любую другую платформу, свяжитесь с нами по следующим каналам социальных сетей.

Оставайтесь с нами до следующего раза!

– Команда Swace

Подробнее о SWACE

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *