Посмотрите на платформу лояльности 2local на основе блокчейна – это жизнеспособный проект? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Посмотрите на платформу лояльности 2local на основе блокчейна – это жизнеспособный проект?

2local, финтех-компания, базирующаяся в Нидерландах, представляет платформу лояльности на основе блокчейна, которая связывает потребителей с компаниями, предоставляющими устойчивые товары и услуги. В этом обзоре вы узнаете, что делает продукт 2local уникальным и является ли этот проект жизнеспособным.

Преодоление разрыва неравенства

Сегодня разрыв между группами населения увеличивается все шире. Согласно статистике «Глобальное неравенство», менее десяти процентов населения мира владеет 84 процентами мирового богатства.

2local хочет преодолеть этот разрыв, способствуя устойчивому развитию и процветанию своего продукта. Платформа будет иметь сеть потребителей и компаний со всего мира. Когда потребители покупают local-2-local и устойчиво, 2local вознаграждает их ежемесячным возвратом денег за покупку у компаний в сети. Кроме того, потребители получат выгоду от использования монеты L2L, которая может возрасти в цене по мере роста спроса.

С другой стороны, 2local вознаградит компании на платформе, «превратив затраты на перевод в рост выгодной стоимости» и поддерживая постоянных клиентов с помощью программы лояльности.

Целью системы кэшбэка является повышение глобального благосостояния путем поощрения людей за покупку местных и устойчивых товаров и услуг. Кроме того, 2local продвигает устойчивость через покупки local-2-local. Это потому, что местные системы позволяют людям переосмыслить социальные и экологические ценности и построить отношения, которые поощряют равенство.

Как это устроено

Платформа 2local имеет платежное приложение, которое связывает потребителей с компаниями. Это одно из мест помимо биржи и сайта 2local, где пользователи могут купить токены L2L. Когда вы покупаете в приложении или на сайте, вы получите скидку в один процент. Приложение имеет децентрализованный кошелек L2L.

После того, как вы купите токены L2L, выполните следующие действия:

  • Поиск связанных компаний, которые производят местные и устойчивые товары и услуги с помощью фильтров.
  • Покупайте у предпочитаемой вами компании. Платформа 2local взимает комиссию в размере одного процента за каждую транзакцию. Эти сборы используются в ежемесячной системе кэшбэка.
  • Вы будете получать ежемесячный возврат средств за покупки, которые вы делаете. Этот кешбэк будет увеличиваться по мере того, как вы будете делать больше покупок на 2local. Однако эта награда имеет максимальный лимит.
  • Вы можете конвертировать ваш кешбэк L2L в фиат с помощью программы лояльности.

2local будет использовать умный алгоритм для покупки токенов L2L на официальных биржах. После удержания токенов в течение месяца, 2local будет использовать прибыль от роста стоимости для выплаты кешбека пользователям. Кроме того, приобретенные токены используются для запуска операций на платформе.

Компании, которые заинтересованы в присоединении к платформе 2local, могут зарегистрироваться на сайте и заполнить предоставленную анкету. 2local хочет, чтобы компании были связаны с организациями, имеющими характеристики устойчивости или производящими региональные товары. После выбора эти компании получат в своем кошельке 2-местную банкноту, которая позволяет потребителям, покупающим у них, получать монеты L2L. Кроме того, связанные компании получат выгоду от бесплатной рекламы.

Токен L2L

Токен L2L играет важную роль в платформе 2local. Вот почему 2local разработал его для увеличения стоимости. Поскольку для работы платформы 2local требуется токен L2L, пользователи будут постоянно использовать его различными способами, что создает спрос и ликвидность. Растущий спрос увеличит стоимость токена.

Кроме того, 2local использует умный алгоритм, чтобы поддерживать постоянный рост курса токена. Компания будет поддерживать запас монет L2L и фиат, чтобы позволить ее цене стабильно расти. Согласно официальному документу 2local, монеты L2L остаются стабильными «благодаря использованию буфера между монетой и долларом США».

С помощью своего веб-сайта или мобильных учетных записей пользователи могут просматривать количество монет L2L, которое они имеют, историю покупок и переводов, которые они сделали, и полученную ими сумму кэшбэка. Кроме того, пользователи веб-сайта могут включить двухфакторную аутентификацию для обеспечения безопасности своих учетных записей.

IEO 2local находится в стадии разработки

В настоящее время 2local проводит первоначальное предложение по обмену (IEO), действующее на p2pb2b. НОО начался 12 февраля 2020 года и завершится 21-го числа того же месяца в 14:00 (UTC + 0).

Вот больше деталей IEO:

  • Протокол токена: Звездный
  • Жесткая крышка: 1 000 000 долларов США
  • Бонус: 30 процентов для сумм от 2000 L2L
  • Стоимость токена: 0.0017137USD

2local выделил 54 процента токенов для первоначальных предложений токенов, 33 процента для экосистемы, 9 процентов для рекламных целей и 4 процента для участников.

Чтобы присоединиться к этому IEO, перейдите на p2pb2b и зарегистрируйтесь. Вы можете купить токен с Ether, Bitcoin, Stellar и Tether.

После IEO 2local подключит более 20 компаний и проведет аудит платформы перед выпуском платформы Q4 2020.

Почему вы должны выбрать 2local?

У 2local уже есть рабочий продукт. В настоящее время вы можете создать учетную запись на 2local, получить доступ к своему кошельку и загрузить приложение 2local на свое устройство Android.

Другие причины включают в себя:

  • 2local имеет опытную команду, которая полностью поддерживает продукт
  • У них более 100 000 участников.
  • 2local привлекла $ 600 000 во время своей ICO
  • Пользователи могут получить доступ к онлайн и мобильному мультивалютному кошельку
  • Маркер L2L предназначен для стабильности, ликвидности и увеличения стоимости
  • Блокчейн 2local потребляет мало энергии
  • Компания вносит вклад в достижение Целей ООН в области устойчивого развития
  • 2local фокусируется на местных и региональных сообществах
  • Приложение 2local имеет QR-код, который пользователи сканируют, отправляя друг другу монеты L2L

Заключительные мысли

2local предоставляет решение проблемы, которая затрагивает всех. Проект также получил большую поддержку, что свидетельствует о высокой успешности продукта. Поэтому правильно сказать, что проект 2local является жизнеспособным, и вам следует подумать о том, чтобы инвестировать в него.

Для постоянных обновлений следуйте 2local на Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Telegram, Bitcointalk, Reddit, YouTube, and Medium.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *