Почему Intelligent HERO является важной платформой? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Почему Intelligent HERO является важной платформой?

Год подходит к концу, и вокруг криптоиндустрии появляются разные мнения. Но, по мнению большинства людей, это год крипто-зрелости. Слабые стороны были сняты с рынка, а проекты, которые требовали некоторых ложных обещаний, были обнародованы. Только некоторые из достижений, имеющих несколько обоснованных бизнес-кейсов, сохраняются в течение длительного периода.

Одним из таких проектов является проект Intelligence Hero, направленный на развитие устойчивого развития внештатной рабочей силы. Это позволило создать технологически-зависимую платформу Blockchain, которая поможет всему населению подключиться к онлайн-сообществу хороших и образованных рабочих. Все те профессионалы, которые присутствуют в сообществе, отлично проверены, протестированы, и аккредитованы отдельные лица, которым можно доверять, а также нанимать для выполнения всей удаленной работы в нескольких отраслях. Помимо всего этого, платформа этого проекта создает группу высокообразованных, талантливых и некоторых квалифицированных людей для обмена своими идеями и навыками. Они могут участвовать в проектах и ​​координировать свои действия для достижения своих бизнес-целей.

Позволяет нам узнать больше об этом проекте.

  • Платформа Intelligent HERO является одной из многофункциональных платформ, которые предлагают хорошие возможности для рабочей силы в глобальном масштабе, в основном тех, кто обладает способностью функционировать в области цифровых технологий, создания контента и программирования.
  • Эта платформа поможет тем людям, которые обладают множеством навыков, но не имеют образовательной квалификации ни в одной конкретной области.
  • В этой платформе есть отдельная группа людей, которые несут ответственность за организацию тщательно изученной системы для тестирования людей, которые имеют высокие навыки, но не имеют образовательной квалификации. Такие люди получат признание после проверки их навыков.
  • Платформа Intelligence HERO, несомненно, повысит доверие ко всем постерам по всему миру. С технологией Blockchain платформа может легко хранить всю важную информацию обо всех отдельных лицах, заданиях, которые они выполнили, уровень удовлетворенности клиента, результаты тестирования и все остальное.
  • Метод тестирования поможет Intelligence HERO вести учет всей имеющейся рабочей силы и тщательно контролировать важные компетенции, а также таланты каждого человека. Затем рейтинг клиента, скорость внедрения и уровень удовлетворенности также измеряются для того, чтобы узнать, какой кандидат идеально подходит для работы.
  • Вся платформа была построена с учетом потребностей клиентов и предоставляет различные инициативы и некоторые программы вознаграждений для постоянных работодателей и работников с высоким рейтингом.

Каковы важные экосистемы Intelligent HERO?

Вся платформа была разработана с учетом четырех важных принципов, которые обеспечат высокостабильный и эффективный поток операций по всей платформе. Точно так же в платформе тестирования есть все обновленные тесты и наиболее подходящие алгоритмы тестирования, которые гарантируют, что весь персонал на этой платформе обладает необходимыми навыками для реализации всех необходимых задач, а также размещенных заданий. Источник дохода этой программы основывается исключительно на реализации смарт-контракта. Оплата производится только после того, как конечные клиенты утвердят поставленную задачу.

Более того, децентрализованные приложения помогут этой платформе неэффективно распределять контент, задачи, информацию работодателя.

Самая важная и самая сильная часть этой системы – интеллектуальное сообщество. Все пользователи после прохождения обязательной проверки получают доступ к нескольким поощрительным программам вместе со всеми дополнительными функциями. Некоторые важные функции, такие как звания, текущие курсы знаний, прохождение тестового курса и многие другие награды, сделают платформу Intelligent HERO одним из лучших мест для привлечения внештатных сотрудников для различных предприятий, которые также работают на международном уровне.

Таким образом, мы можем быть уверены, что платформа Intelligent Hero будет на несколько шагов впереди и будет использовать технологию Blockchain для максимального повышения ее функциональности. Огромный рынок ждет эту платформу. Это предоставит не только прекрасные возможности всем соискателям, но и рекламным плакатам для удовлетворения их потребностей и потребностей. Профессионализм и доверие – две важные вещи в современном обществе, и они доступны в платформе Intelligence HERO.

Узнайте больше об интеллектуальной HERO на https://intelligent.community/

Контакт для СМИ:

Контактное лицо: Руслан Сайковский
Название компании: Intelligent Community OÜ (14801258)
Контактный номер: +372 610 41 93
Страна: Эстония
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://intelligent.community/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *