Премиум-аккаунты с процессом KYC теперь доступны на SafePost – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Премиум-аккаунты с процессом KYC теперь доступны на SafePost

SafePost сделал решающий шаг в борьбе с мошенническими письмами

SafePost объявил, что Премиум-аккаунты с процессом KYC (Знай своего клиента) теперь доступны на https://safepost.com.

Комментируя это событие, Реми Эйзенштайн, генеральный директор компании SafePost компании TOKEN ECONOMICS, заявляет:

«Это важная веха в борьбе с мошенническими письмами. Пользователи SafePost, которые примут Премиум-аккаунт, получат подтверждение своей личности от партнера, соответствующего требованиям GDPR IDCheck.io. Их сообщения будут отображаться с зеленым щитом в качестве подтверждения их личности. Другими словами, мошенник не сможет связаться с вами и отправить вам сообщение с ложной идентификацией! »

SafePost является альтернативой традиционной электронной почте. SafePost уничтожает спам и мошеннические сообщения. Просто чтобы иметь представление об угрозе, ФБР зарегистрировало 166 349 внутренних и международных жалоб на жертвы мошеннических сообщений электронной почты в период с июня 2016 года по июль 2019 года, что составило общую потерю более 26,2 миллиарда долларов.

Сообщения и документы зашифрованы асимметрично без использования какой-либо доверенной третьей стороны. Это означает, что SafePost не хранит конфиденциальные данные, которые могут прочитать третьи лица, на своих серверах.

Пользователи могут повысить безопасность, включив процесс двухфакторной аутентификации (2FA), предлагаемый SafePost.

SafePost не требует подписки. Пользователям SafePost просто необходимо иметь токены STAMP, которые они могут купить на бирже P2PB2B по адресу https://p2pb2b.io/trade/STAMP_ETH

SafePost предлагает услугу, доступную по адресу https://safepost.com. Приложение также доступно бесплатно в App Store и Google Play для смартфонов и планшетов.

SafePost планирует бесплатно предложить программу Windows в сентябре 2020 года с расширенными функциями.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *