Увеличьте ваши доходы от инвестиций в золото через PureGold – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Увеличьте ваши доходы от инвестиций в золото через PureGold

Огромная электронная коммерция имеет и, как ожидается, будет расти в геометрической прогрессии, и ожидается, что к 2022 году она будет владеть 10% мирового ВВП. Золото было опробовано для онлайн-торговли, но из-за электронной коммерции оно не получило Требуется успех. Но минимальная волатильность, улучшенная мобильность наряду с большим количеством приложений в отрасли сделали его одним из лучших активов для человечества.

Puregold является одной из многообещающих платформ, цель которых раскрыть свой потенциал с помощью своего токена криптовалюты PGPAY и первой платформы, предлагающей платежный шлюз для золотых цифровых транзакций. Золото с высоким влиянием на другие валюты по всей стране, спрос на золото сильно увеличивается во время инфляции и должен быть частью разнообразного портфеля.

Как Puregold поможет?

Обширный рост безналичных транзакций заставил людей искать более доступные способы перехода на безналичный расчет. Это причина; Не следует упускать из виду великолепный рост на 11% во всех объемах сделок. При этом ввод NFC, а также QR-кода, который усиливает цифровые платежи, должен получать более 80% ежегодного роста для мобильных платежей. Трудно поверить, что мобильные платежи превышают 4 триллиона долларов. Собрав вместе самый ценный актив и платформу, PureGold может сделать отличную комбинацию. Вы можете торговать золотом, используя криптокены через идеальный платежный шлюз.

Он выпускает два токена – один токен PGPAY для проведения транзакций и PGG – цифровую форму золота, предоставляемого Puregold держателям токенов PGPAY в качестве стимула.

PureGold – одна из лучших платформ, отличающихся от криптовалюты золота, которые не гарантируют оплату стоимости золота. Скорее PGG предоставляет полный платежный шлюз, полностью предназначенный для криптографических транзакций с поддержкой Gold. Золото хранится в сторонней аудиторской службе безопасности, с которой Puregold работает для надзора и хранения инвестированного золота.

Используя потенциал Blockchain, Puregold выполняет умные контракты для закрытия всех сделок, а также для привязки всех золотых активов к владельцу. Это обеспечивает

  • Полная информационная прозрачность о золоте в хранилище.
  • Это дает возможность получить выгоду от повышения цены золота LBMA.
  • Имеет очень быструю регистрацию и распознавание пользователей.

Токен PGPAY. Чтобы держатель токена мог выполнять любую транзакцию, которая также включает сумму смещения на платформе Puregold.com.sg, токен PGPAY может использоваться в качестве служебного токена. Таким образом, независимо от того, покупаете ли вы какого-либо золотого гиганта по рыночной стоимости, продажа за золото покупателю все равно выиграет на 50% меньше сборов. Помимо этого, он также может безупречно обмениваться на бары или раунды PureGold по очень доступным ценам. Все доходы, полученные от торговли золотом, обеспечат долгосрочное хранение золота, тем самым увеличивая поставки PGG. PGG также может быть вознаграждением владельцам токенов PGPAY по собственному усмотрению PureGold. Короче говоря, мы можем сказать, что Puregold просто повышает качество обслуживания клиентов и повышает их удобство, открывая тем самым физические возможности для увеличения охвата, а также доверия.

Токен PGPay поддерживается платформой Ethereum, и все его токены зависят от ERC-20, что говорит о его высокой совместимости и удобстве для пользователя. Платформа доступна для общественности с ноября месяца. Всего токен PgPay сгенерировал 50 миллионов, из которых 45% предназначены для продажи во время сессий до IEO и IEO.

Этот токен PureGold доступен для публичной продажи IEO, которая размещается на бирже Tokpie и Whitebit Exchange. Мягкий предел для листинга IEO был нацелен на 1 миллион долларов, а жесткий – на 3 миллиона долларов. Продажа IEO началась в Токпи 2 декабря и продлится до 31 января 2020 года. PureGold будет внесен в список на Wbf Exchange в течение ближайшей недели. Помимо продажи IEO и листинга на этих двух биржах, токен PGPay будет также указан на некоторых других биржах, таких как Coinlim, VinDax.

Платежные шлюзы PGPay: несмотря на то, что обмен криптовалютами на торговых площадках еще не получил широкого распространения, приложение PGPay достигло такого большого успеха. Эти шлюзы или терминалы созданы в связи с торговыми точками, чтобы позволить покупателям приобретать физические товары путем обмена реального физического золота или PGG. Он ведет учет всей информации, а также транзакций. Являясь расширенной функцией приложения мобильного кошелька клиента, платежный шлюз доступен как в iOS, так и в Android. Для того чтобы все владельцы аккаунтов имели доступ без ошибок, в нескольких местах будет установлена ​​различная диспенсерная машина. Эта машина позволяет потребителям покупать творог, используя указанную валюту. Эти машины также будут сделаны модификациями для предложения двунаправленной функциональности наряду с извлечением золота, которое атаковано в шар.

Puregold является пионером всех золотодобытчиков и трейдеров за последние 10 лет. PureGold обладает внушительной ценностью, поскольку PGG является золотой валютой в платформе шлюза, что помогает в большем количестве транзакций, которые можно совершать с золотым резервом. Если вы хотите получить максимальную отдачу от ваших золотых сбережений, то вам стоит попробовать эту удивительную платформу!

Узнайте больше о puregold на https://puregold.io/ или https: // www.pg-pay.com

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *