Press "Enter" to skip to content

1IRSTCOIN: Лучшая возможность для криптовалюты на 2019 год с Большой и Возмездной Наградой.

Задумывались ли вы о получении нужной информации о том, куда инвестировать в криптовалюту?

В Интернете существует множество схем и возможностей, и с правильной информацией вы всегда сможете добиться успеха и сделать правильный выбор. Первые пользователи биткойнов в 2019 году были великими оппортунистами, а сегодня они являются миллионерами.

Первый в мире биткойн-твит и множество людей считают, что Late Hal Finney – настоящая сатоши

Ознакомьтесь с @ halfin’s Tweet: https://twitter.com/halfin/status/1110302988?s=08

Вы всегда можете вообразить тех, кто воспользовался такой ранней возможностью, как сегодня. Это также та же стадия, в которой находится 1irstcoin LLC, как и сегодня, и ранний оппортунист сможет войти и использовать эту возможность. В сентябре 1irstcoin открыл колоссальную возможность, чтобы пользователи могли получить 50% бонус от 1-го жетона, пока они участвуют во втором этапе IEO: https://p2pb2b.io/token-sale/FST/2.

Проект призван служить более широкой диверсификации наших токенов, а также рефинансированию новых и старых проектов. См. Приложенную Белую книгу и резюме.

За несколько месяцев мы столкнулись с резким скачком цен, что привело к значительному увеличению оборотных поставок, а также рыночной капитализации, как видно из Coinmarketcap.

1irstcoin предлагает множество услуг, начиная от получения заказов по лучшей цене, сканирования рынков и отправки лучших заказов в наносекундах до его цифрового актива 1irstgold, который позволяет вам обменять Goldtoken на реальное физическое золото, и этот цифровой актив принадлежит 1irstcoin LLC , 1irstcoin LLC выходит за рамки обычной криптовалюты, поскольку она решила многие проблемы в криптовалюте и все еще планирует решить еще больше с помощью надежной технологии.

Наш официальный сайт остается https://1irstcoin.com для токенов FST вплоть до https://1irstgold.com для токенов золота. Владельцы первых токенов являются полноправными акционерами, и им выплачиваются дивиденды, произведенные компанией, которые выплачиваются всем держателям напрямую на их кошелек в Ethereum.

Владельцы токенов FST пользуются огромным бонусом, потому что около 90% прибыли, получаемой компанией, идет непосредственно им. 1irstcoin – это прозрачная и лицензированная компания, осуществляющая множество видов финансовой деятельности, которые приносят огромную прибыль, и держатели FST видят в качестве заинтересованных сторон 1irstcoin LLC, чьи суммы акций видны в сети Ethereum.

1-й этап 1irstcoin IEO предлагает колоссальный бонус в размере 50%, и это прекрасная возможность оказаться среди заинтересованных сторон, чтобы получить выгоду от участия в 1irstcoin LLC.

Website: https://1irstcoin.com

Twitter: https://twitter.com/1irstcoin

Telegram: https://t.me/m1irstcoin

Jenny Lam: Business Director and PR Manager

E-mail: mail@1irstcoin.com

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *