1irstcoin устанавливает тренд на криптовалюту; Должен читать: – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

1irstcoin устанавливает тренд на криптовалюту; Должен читать:

1irstcoin (FST) задает тренд, которого никогда не было на фондовом рынке. Токены 1irstcoin (FST) уже достигли положительной рентабельности инвестиций более чем на 2000 процентов в связанных торговых площадках в 2019 году. Это делает токен FST одним из самых успешных размещений в текущем финансовом году. С токеном FST вы не только получаете выгоду с точки зрения роста цен, но и наша компания распределяет почти 90% прибыли для владельцев токенов в виде бисов. 1irstcoin в настоящее время проводит IEO на https://p2pb2b.io/token-sale/FST/1, и он получает отличный бонус в размере 25%.

ЧТО ТАКОЕ 1IRSTCOIN?

1irstcoin – это мощный поисковик для криптовалюты, как Google для информации. Мы очень уникальны, и наша поисковая система позволяет вам искать лучший заказ для более чем 150 криптовалют и в партнерстве с bestrate.org. BestRate является агрегатором крипто-обменов и крипто-шлюза. 1irstcoin решает проблему владения несколькими учетными записями на многих биржах только потому, что вы ищете лучшую цену монеты / токена.

Технически мы работаем с более чем 130 биржами. Пользователь может интегрировать личные или деловые криптообменные учетные записи для торговли на нескольких биржах, просматривать объединенный портфель или преобразовывать криптообменную учетную запись в криптографический шлюз. Если вам необходимо обменять большое количество криптовалюты, мы предоставим вам торговых ботов и алгоритмы умной маршрутизации ордеров, чтобы сделать это по лучшей цене.

1irstcoin полностью лицензирован и может оказывать финансовые и консультационные услуги. Посетите наш сайт, чтобы получить больше обновлений https://1irstcoin.com

1irstcoin (FST) также участвует в биржевой торговле на монетном рынке, и целью НОО является рефинансирование уже существующих проектов, а также финансирование уже запущенных проектов, таких как 1irstgold. 1irstcoin (FST) имеет одну из лучших идей в крипто-пространстве, и она действительно говорит и отображает.

Жетоны 1irstcoin служат держателям акций для получения выгоды от дивидендов компании и распределяются как прибыль среди всех держателей токенов. В этом контексте 1irstcoin LLC выпустила свой первый служебный токен, который называется 1irstgold;

ЗОЛОТОЙ токен – это первый токен, который можно обменять на физическое золото. Помимо этой функции, токен GOLD можно обменять за пару дней на престижную и регулируемую ЕС криптовалюту p2pb2b.io

Наш золотой токен основан на стандарте ERC20 на блокчейне Ethereum. Каждый жетон воплощает ценность одного грамма чистого золота. ЗОЛОТОЙ ЖЕТОН можно обменять на физическое золото с минимумом 100 жетонов у избранных Золотых Дилеров в любое время.

Мы разные, потому что мы создаем новый золотой стандарт.

Будь частью этого.

У 1irstcoin также есть другие продукты, как указано в общем документе, 1irstcoin остается акциями, а держатели 1irstcoin также рассматриваются как акционеры 1irstcoin, которые показывают, что прибыль, рост цен и т. Д. Также снижаются до держателей токенов в виде бисов.

Веб-сайт: https://1irstcoin.com

Свяжитесь с нами: [email protected] или [email protected]

САЙТ | СРЕДНИЙ | ТЕЛЕГРАММА | WHITEPAPER | Твиттер | FACEBOOK | GITHUB | МОНЕТА КАРТЫ КАНАЛ | НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *