2022 год, год GameFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

2022 год, год GameFi

В первый понедельник 2022 года цены на криптовалюту были неоднозначными, поскольку аналитики сосредоточили внимание на ряде основных тем сектора. По последним данным, биткойн стоил около 47000 долларов, а Ethereum – около 3000 долларов.

Том Леунг, основатель X10 Legends, сказал, что видит будущее для GameFi, сочетание игр и децентрализованного финансирования в рамках единой экосистемы.

«2021 год можно считать годом DeFi и NFT, – сказал он, – почти наверняка 2022 станет годом GameFi и Метавселенной».

По словам Тома, переломным моментом для NFT, который последовал за повествованием о метавселенной, стали протоколы GameFi.

На прошлой неделе Huobi Research опубликовала отчет, в котором говорится, что с лета количество игр GameFi резко возросло. По состоянию на начало декабря, в отчете говорится, что еженедельная активность пользователей GameFi достигла рекордных 9,21 миллиона.

«Epic Games, создатель Fortnite, заявила, что компания открыта для игр на основе блокчейнов, которые поддерживают криптовалюту и активы на основе блокчейнов», – сказал Том.

X10 Legends в настоящее время является последней игрой на блокчейне, в которой игроки зарабатывают награды в SHL, форме крипто-токенов, которые можно обменять на реальные деньги. Это явление также известно как «играй ради заработка» в индустрии блокчейнов. 

В X10 Legends игроки смогут покупать или собирать различные наборы карт из лутбоксов NFT, чтобы получить своих любимых героев китайских боевых искусств. Боевая мощь игрока увеличивается за счет улучшения карт и карт или вступления в кланы.

Обладая более высокой общей боевой мощью, игроки также могут добывать больше наград в игре с помощью функции ставок в игре. Благодаря внедрению специализированной торговой площадки, NFT и технологии блокчейн торговля активами NFT становится более безопасной и представляет собой истинное владение игроками.

В пятницу X10 Legends запускает боевую версию игры, в которой игроки смогут участвовать в пвп и клановых войнах.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *