2local продает ограниченные акции 2local по цене от 5000 долларов. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

2local продает ограниченные акции 2local по цене от 5000 долларов.

Этот мир может быть устойчивым и процветающим для всех. Для достижения этой цели мы должны устранить основные причины большинства наших проблем. Генри Форд уже знал, что это за причина, и что она не известна большинству людей.

Достаточно хорошо, что люди в стране не понимают нашу банковскую и денежную систему, потому что, если бы они понимали, я считаю, что революция произошла бы до завтрашнего утра. – Генри Форд –

Сатоши Накамото создал биткойн с целью решить эту проблему. Только биткойн не поддерживает устойчивость и может приносить прибыль, только если у вас есть деньги на покупку этих биткойнов.

Надо доверять банкам хранить наши деньги и переводить их в электронном виде, но они ссужают их волнами кредитных пузырей с небольшой долей резерва. – Сатоши Накамото –

2local первым создал платформу лояльности, включающую встроенный рынок с подключенными устойчивыми и местными компаниями. Мы будем первыми, кто создаст новый сверхбыстрый блокчейн с интегрированной функцией кэшбэка. В-третьих, мы будем первыми, кто создаст ценность и поделится ею с людьми, которые используют монеты 2local для платежей. И первая компания, которая имеет заранее определенный поток монет и умный торговый алгоритм для поддержания стабильного роста обменного курса.

Свобода благодаря инновационному банковскому делу, людям, людям, людям. – 2 местный –

Блокчейн 2local будет полностью совместим с ERC-721 для других проектов, на которых будут строиться свои токены. Возвращая прибыль от растущего обменного курса людям в системе кэшбэка, мы обеспечиваем процветание во всем мире, не будучи уязвимыми для мошенничества. Каждый может участвовать, просто используя 2local L2L, не экономя на этом или замораживая монеты, делая ставки на то, что становится все более популярным в настоящее время.
Комиссия за перевод каждого перевода используется в системе кэшбэка и в качестве скидки при покупке монет L2L в 2local.
Предопределенный поток монет стал возможным благодаря скидке в 2 местных монеты. Включение алгоритма интеллектуальной торговли для достижения целевого обменного курса путем покупки правильного количества монет L2L по необходимой цене.

Чтобы сделать 2local действительно людьми, мы продаем акции в 10 раз 0,5% и в 10 раз 1,5% за соотв. 5 тысяч и 15 тысяч долларов каждая. При отборе участников цель будет заключаться в том, чтобы максимально разнообразить страны проживания. Реестр открыт для подписки по адресу https://cutt.ly/2ndloc.

Энтони Чанг
Генеральный директор и основатель 2local
19 августа 2020 г.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *