2local обновляет веб-сайт с динамической дорожной картой, открывает доходную ферму на своем собственном маршрутизаторе и фабрике, а также получает свой токен в списке на новых криптовалютных биржах – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

2local обновляет веб-сайт с динамической дорожной картой, открывает доходную ферму на своем собственном маршрутизаторе и фабрике, а также получает свой токен в списке на новых криптовалютных биржах

Экологически чистая компания 2local из Нидерландов сделала еще несколько шагов по своей дорожной карте для выполнения своей миссии – создания устойчивого мира с процветанием для всех. Отвечая на просьбу сообщества, они обновили свой сайт с помощью динамической дорожной карты. Это позволяет каждому увидеть, сколько уже было сделано, чего компания планирует достичь и когда. Кроме того, Yield Farm готова к использованию, что позволит пользователям пожинать плоды своих владений. Вдобавок к этому 2LC, родной 2localcoin, был внесен в листинг LATOKEN, что добавит токену дополнительную открытость и ликвидность, что должно привести к росту цены в ближайшие месяцы. Торговое соревнование также начнется 7 сентября, и трейдеры, которые участвуют, будут иметь право на щедрое вознаграждение в размере 30 000 долларов США.

Почему 2local особенный?

Система кэшбэка, разработанная компанией, поддерживает устойчивые и местные компании. Этот кэшбэк создается за счет прибыли Yield Farms и Staking Pools. 2local – это платформа лояльности, цель которой – создать устойчивый мир с процветанием для всех. 2local не злоупотребляет системой и не извлекает выгоду из ее пользователей, но создает ценность с помощью своих пользователей.

2local стремится создавать процветающие сообщества, способствовать росту гражданского общества, в которое входят все. Он также направлен на обеспечение прочной устойчивости, которая недостижима для нынешней несовершенной финансовой системы, позволяя каждому достичь процветания.

В некоторой степени 2local можно рассматривать как социальный банк, не создающий инфляции, что часто является результатом нынешней финансовой системы, основанной на бумажных средствах. Каждый, кто поднимется на платформу, может принять участие в миссии, которую выполняет 2local .

2local стал пионером в своей миссии по созданию умной торговой площадки, где потребители могут подключаться к местным компаниям по соседству и обмениваться товарами и услугами. Он забирает власть у глобальных конгломератов и возвращает ее местным предприятиям и их клиентам.

2LC котируется на Latoken после списков на биржах ExMarkets, Bitrue и P2PB2B.

Ликвидность – это «кровь» любого токена. Если ему не хватает подверженности и ликвидности, единственный путь для токена – вниз. С другой стороны, если токен выставляется на крупных криптовалютных биржах с большим количеством трейдеров, у него есть отличные шансы стать ликвидной монетой, которая будет продолжать расти как в цене, так и в цене.

Помимо листинга на собственной бирже 2local – HeX, где вы можете обменивать и покупать токены по низкой цене, компания вошла в список 2LC на 80 крупнейших мировых биржах по объему продаж: ExMarkets и Bitrue, а также на быстрорастущей криптовалютной бирже P2PB2B. .

Кроме того, 2LC недавно была зарегистрирована на другой первоклассной бирже – LATOKEN. Это означает, что теперь 2LC доступны десяткам тысяч трейдеров, которые всегда ищут новые и потенциальные монеты для торговли и зарабатывания денег. И на этом списки не закончились; они открывают двери для высокоуровневых бирж, что является одной из целей, которые 2local поставила перед собой.

Из того, что было сказано, 2LC имеет отличный потенциал, чтобы стать топовой монетой в ближайшем будущем. Сегодня вы можете проверить его циркуляцию на CoinGecko, и вскоре вы сможете это сделать на CoinMarketCap. Поскольку многие токены в настоящее время заблокированы (ради увеличения стоимости), существует большая разница между общим предложением и предложением в обращении. Так что не запутайтесь, когда увидите разницу между этими двумя видами снабжения в статистике.

Yield Farm работает на собственном маршрутизаторе 2local и фабрике

2local сообщество давно ждало открытия Yield Farm. Ей не нужно больше ждать. Yield Farm запущена и работает на собственном маршрутизаторе 2local и фабрике. Таким образом, с этого момента пользователи 2local могут эффективно зарабатывать вознаграждения за свои владения. Урожайное земледелие – одна из самых привлекательных функций DeFi, и 2local возглавляет эту функцию на своей платформе.

В чем уникальность Yield Farm? В условиях нынешней политики нулевой процентной ставки по сберегательным счетам и отрицательной доходности государственных облигаций инвесторы ищут привлекательные способы вложения своих денег. Урожайное земледелие – один из способов сделать это. 2local пользователи могут ссужать свои токены под высокие годовые процентные ставки (в настоящее время годовая процентная ставка колеблется от 75% до 85%). Это может быть одним из лучших способов получения пассивного дохода, поскольку вам просто нужно выбрать интересующую вас ферму урожая и сразу же начать сбор жетонов. Привлекательный пассивный доход!

Идут торговые соревнования, и приглашаются все желающие.

Для дальнейшего продвижения токена 2LC компания 2local взяла на себя организацию различных публичных мероприятий. Один из них – это торговое соревнование. Это часто используемый инструмент на таких финансовых рынках, как Forex, где трейдеры могут соревноваться и демонстрировать свои навыки в прогнозировании направления рынка и соответствующей торговле. Теперь вы можете участвовать в торговых соревнованиях с 2LC на уже упомянутых биржах: Bitrue, P2PB2B и LATOKEN.

Трейдеры, участвующие в соревнованиях, будут иметь право на щедрые вознаграждения. Конкурс продлится с 7 по 21 сентября. Призовой фонд составит 30 000 долларов. Ознакомьтесь с правилами, чтобы иметь право на получение награды.

Сайт 2local обновлен и имеет динамическую дорожную карту

По запросу сообщества 2local компания обновила свой веб-сайт, добавив динамическую дорожную карту с указанием достижений, а также запланированных действий на каждую неделю в ближайшем будущем. Итак, будьте в курсе того, что уже было сделано и чего вы можете ожидать в будущем. 2local быстро развивается !

Подводя итоги

2local быстро движется по дорожной карте своего видения, каждую неделю достигая вех и воплощая свою миссию в жизнь. Новые листинги на ведущих криптовалютных биржах, торговые соревнования, Yield Farms и динамическая дорожная карта на их веб-сайте – последние достижения. Если вы верите в миссию и хотите стать частью лучшего мира, в котором есть все, присоединяйтесь к 2local и сразу же начинайте участвовать.

https://sec.2local.io/register

https://latoken.com/exchange/2LC_USDT

https://www.bitrue.com/trade/2lc_usdt

https://exmarkets.com/trade/eth-usdt

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *