Рынок обескровлен: торговец-призрак процветает среди пепла – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Рынок обескровлен: торговец-призрак процветает среди пепла

Огромные красные свечи, рынок истек кровью , страх окутывает торговые площади повсюду, независимо от биржи — таково текущее состояние рынка, когда январь начинает свое болезненное сползание в февраль. Как только все начали неуверенно вздыхать с облегчением, что, возможно, худшее уже позади, дно S&P 500,  биткойнов и рынка альткойнов  вчера снова упало. Это почти полностью разрушило любые надежды на быстрое восстановление криптовалюты, и более широкие рынки начинают осознавать возможность долговременного медвежьего рынка.

Если  верить Роберту Пректеру, печально известному теоретику волн Эллиота , это именно то, с чем мы сейчас сталкиваемся. Что еще хуже, он предвещает дальнейшие падения. Он считает, что мы вступаем не только в начало конца продолжительного 14-летнего бычьего рынка, начавшегося в 2007 году в нижней части фондового рынка, но и потенциально в гораздо более длительный бычий рынок, достигающий надира рынка. в 1929 году.

Биткойн продолжает указывать на то, что он находится в муках отскока дохлой кошки. Рынок акций, недавно пробивший длинную линию поддержки, продолжает сыпать соль на рану. Осталось очень немногое, чтобы дать надежду осажденным, разбитым и сломленным. Дух розничного инвестора почти сломлен, о чем свидетельствует  индекс страха и жадности цифровых активов .

Несмотря на все это, как и на всех падающих рынках, некоторые проекты растут, а все остальные падают. Некоторые обладают телосложением, надежностью замысла и силой идеи, чтобы упорствовать, упорствовать и даже процветать, несмотря на обширную бойню. Так обстоит дело с  Ghost Trader .

Призрачный торговец назвал все это. Несмотря на все предварительные надежды на то, что рынок скорректируется, что мы можем увидеть возвращение к форме, которую мы все убаюкивали, ожидая как норму, он увидел этот новейший спад и предсказал его. Как закаленный опытный морской капитан, он видел, как обстоят дела, и строил соответствующие планы.

Этот проект останется и будет процветать, несмотря на опасность, что уже доказано. Призрачный торговец и его команда продолжают генерировать стабильные и впечатляющие вознаграждения для своих участников. Рыночные обломки и обломки — это не что иное, как возможность для призрачного трейдера показать свою храбрость, в то время как розничные и профессиональные трейдеры одинаково рвут свою пресловутую плоть и скрежещут зубами от страха и неуверенности, охвативших рынок. Его почти беспрецедентные полномочия, с трудом завоеванные успехи и послужной список, заработанный на самых высоких уровнях в течение 35 лет, являются свидетельством того, что произойдет среди этого столпотворения.

Привинтите свою смелость к камню. Моря останутся смертоносными. Доверьтесь опыту нашей команды. Обязательно следите за обновлениями и дальнейшими более глубокими объяснениями проекта Ghost Trader. А пока мы приглашаем вас посетить наш  официальный веб-сайт Ghost Trader , присоединиться к нам в  Telegram  или  Discord и подписаться на нас в  Twitter .

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *