ЕДИНСТВЕННАЯ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТАТЬ ЧАСТЬ ИСТОРИИ И ВПИСАТЬ СВОЕ ИМЯ В МЕТАВСЕЛЕННУЮ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

ЕДИНСТВЕННАЯ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТАТЬ ЧАСТЬ ИСТОРИИ И ВПИСАТЬ СВОЕ ИМЯ В МЕТАВСЕЛЕННУЮ

Приходите и посмотрите на новый Meta NFT «Привет, меня зовут META» на торговой площадке Opensea .

Желая предложить среднестатистическому коллекционеру возможность оставить свой след в этой быстро развивающейся киберсреде, корпорация поручила нескольким своим ведущим специалистам по криптографии создать NFT предметов, которые можно не только покупать, продавать и обменивать, но и что-то уникальное: возможность создавать персонализированные элементы даже в Метавселенной, а в будущем они будут все более и более полезными в виде кросс-чейна, который позволит вам выбрать свой блокчейн NFT/Метавселенной.

«Hello My Meta Name Is» — это разработка в области персонализации дизайна, которая должна быть полностью введена в эксплуатацию к первому кварталу 2023 года. После запуска она позволит коллекционерам прикреплять тег со своим собственным именем к своему невзаимозаменяемому токену и стекировать его. в Метавселенную, чтобы получать вознаграждение в различных криптовалютах.

В дискуссиях в группах NFT ходит много слухов, в которых говорится: «Привет, мое метаимя есть». NFT каким-то образом связаны с Decentraland, Sandbox или VeVe Metaverse, что обеспечивает совместимость партнерства в будущем. Если это правда, вы сможете складывать свои NFT в эти метавселенные и получать награды MANA, SAND или OMI. Мы хотим, чтобы было ясно, что эти предположения и сплетни в основном неточны. Основная цель NFT «Hello My META Name is» — дать каждому шанс внести свое имя в Метавселенную и позволить им владеть частью истории, которая однажды будет чего-то стоить!

Построенный на технологии Blockchain, «Hello My Meta Name Is» в ближайшем будущем сможет поддерживать межсетевые мосты. Пользователь сможет получать пассивный доход, размещая свой NFT в совместимой Метавселенной. О сотрудничестве с различными сетями и другими платформами Metaverse будет объявлено, как поясняется в дорожной карте.

Разработчики решили включить программу вознаграждений под названием «Верните сообществу». Здесь новые покупатели и другие владельцы, выбранные через определенные интервалы покупки, получат возможность удвоить свои инвестиции, сохраняя при этом право собственности на свои NFT. На каждом этапе новым владельцам предоставляется возможность вернуть свои выигрыши в ETH на свои кошельки.

Первые 5000 проданных NFT «Hello, My Meta Name is» будут включать в себя розыгрыш, который дает владельцу возможность удвоить сумму, которую он вложил в ETH в своем кошельке. То же самое касается различных этапов продаж NFT. Вы будете на первом этаже и будете смотреть, как этот огонь начинает разгораться.

Например, если я куплю NFT «Uncommon Hello my META name is» и выиграю, я получу двойную себестоимость в ETH в своем кошельке и оставлю свой NFT.

Потенциальные покупатели должны знать, что в этом каталоге представлено ограниченное количество NFT с ограничением в 10 000, поскольку создатели решили оставить в общей сложности 10 NFT для использования в конкурсах и других маркетинговых целях. Команда составила временную шкалу для достижения основных этапов проекта. Согласно этой дорожной карте, предварительные продажи со скидкой 20% начнутся 17 марта, а публичные продажи начнутся после этого.

Что касается самих изображений, то стоит отметить, что компания уделила особое внимание и заботе о представленных предметах. По словам их представителя: «Кажется, недостаточно просто иметь смешной или бесполезный образ. Мы хотели создать полноценный проект, у которого есть будущее, и поэтому он является инвестицией для владельцев NFT. Кроме того, поскольку Метавселенная — это историческая революция, мы хотели упростить возможность «вписать свое имя в метавселенную». Покупка нашего NFT будет сопровождаться нашей постоянной командой разработчиков и партнеров, чтобы демократизировать NFT и доказать, что они могут иметь реальное применение в нашей физической жизни, инвестициях и виртуальной жизни, если наше имя будет в Метавселенной».

Я лично возлагаю надежды на этот проект и уже выбрал NFT «Hello my META name is», который я хочу приобрести. Все покупки осуществляются через opensea.io, и вы можете следить за проектом в Instagram @hellomymetanameis и Twitter @mymetanameis или посетить www.hellomymetanameis.com

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *