Прием криптовалюты в любом бизнесе с практически нулевым кодированием — 0xpay становится новым PayPal для криптовалюты – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Прием криптовалюты в любом бизнесе с практически нулевым кодированием — 0xpay становится новым PayPal для криптовалюты

Незнание криптографии становится все труднее и труднее с каждым днем!

Крупные компании признают, что не могут просто так упустить 300 миллионов состоятельных криптопользователей. Такие бренды, как Gucci и Balenziaga, уже начали принимать криптоплатежи, а Asics собрала $7 млн ​​своей коллекцией NFT-кроссовок всего за пару часов.

Все больше и больше средних и малых предприятий ищут способ стать более криптоактивными, поскольку эта тенденция становится похожей на внедрение Интернета. Сначала казалось, что это технология для гиков, но сейчас мы не можем представить себе успешный бизнес без интернета и страниц в социальных сетях.

Проблема и решение полного цикла

Самая большая проблема получения криптоплатежей — это интеграция. Есть работающие решения, которые можно легко применять, но они имеют низкую масштабируемость и, вероятно, не переживут рост бизнеса. Но шлюзы обработки, которые могут выдержать растущие объемы платежей, требуют месяцев разработки и огромных бюджетов на команду криптокодирования.

Чтобы удовлетворить потребности рынка, экосистема LocalTrade из 100 лучших криптобирж совсем недавно выпустила шлюз для обработки криптовалют под названием 0xpay. По сути, это PayPal, но для платежей в криптовалюте, позволяющий любому бизнесу принимать криптовалюту в качестве оплаты за услуги и товары. Он становится все более популярным среди предпринимателей за выгодные условия и быструю интеграцию.

Интеграция достаточно быстрая, чтобы позволить любому бизнесу получить первый платеж в криптовалюте через 2 часа после регистрации, а комиссия составляет 0,4-0,5% за транзакцию (что ниже, чем у любого платежного провайдера).

Возможность для любого бизнеса получить доступ к криптоаудитории

В то время как Meta, Adidas, Gucci соревнуются за первенство в Metaverse, любой малый или средний бизнес может превзойти конкурентов, получая платежи в криптовалюте. Использование 0xpay может быть не только способом выхода на рынок криптовалют для традиционных предприятий, но и отправной точкой для построения полнофункциональной криптоинфраструктуры вокруг проекта.

«Мы создали 0xpay, чтобы сделать первоклассные криптоплатежи доступными для любой сферы бизнеса, от продавцов оборудования до первоклассных финтех-сервисов.

Мы сделали это, используя лучшую инфраструктуру, доступную сейчас в сфере криптовалют. Обычно мы сравниваем 0xpay с платежными системами, чтобы лучше понять, чем мы занимаемся, но на самом деле наш продукт дает действительно лучший опыт и предоставляет предпринимателям больше возможностей, чем просто шлюз для приема платежей».

— говорит Павел Лучковский, генеральный директор LocalTrade

Использование провайдера криптоплатежей 0xpay может быть полезно для любого типа бизнеса, от криптобирж до магазина одежды в инстаграм — в любом случае 0xpay предоставит бизнесу самый легкий доступ к криптоаудитории!

Присоединяйтесь к надвигающейся буре криптовалют с 0xpay!

Сайт: https://0xpay.app/

Продажи: https://t.me/Ihor_0xpay

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *