Фирма Airone Drone выбирает маршрут NFT, запускает 1000 NFT в качестве предпродажного билета для запуска монет – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Фирма Airone Drone выбирает маршрут NFT, запускает 1000 NFT в качестве предпродажного билета для запуска монет

Мания NFT стала мейнстримом почти для всех других популярных брендов и знаменитостей, увлекающихся манией NFT. Non-Fungible Token (NFT) был впервые запущен в 2012-2013 годах и в основном использовался в качестве токена болельщика клубами высшей спортивной лиги. Однако его популярность и возможности использования резко возросли этим бычьим летом и получили международную прессу, когда цифровой художник Бипл продал свои работы за 69 миллионов долларов. С тех пор повальное увлечение NFT только усилилось, и все остальные крупные основные бренды и знаменитости использовали ту или иную форму сотрудничества NFT для продвижения своего нового продукта или услуг. AirOne также делает ставку на то же самое и стремится запустить модель криптовалютного финансирования для своей компании Drone.

AirOne – передовая компания по производству дронов, ориентированная на будущее безопасности и основанная новатором в области технологий Эваном Ясеком. Дроны от AirOne предназначены для связи с наземным патрулем для создания безопасной летной среды, которая поможет в наблюдении за безопасностью, проверке собственности, общественной безопасности, сборе данных и помощи полиции с воздуха. Наш первоклассный продукт предоставляет безграничные возможности для обеспечения безопасного и эффективного будущего. Airone не пытается быть уникальным. Вместо этого мы намерены раздвинуть границы, эффективно стирая различие между вымышленным и реальным.

Поскольку инновации – это огромный скачок вперед в процессе запуска любого продукта на рынок, финансовая сторона столь же важна, как AirOne собирается делать все это, не отказываясь от акционерного капитала компании, запустив серию финансирования через криптовалюту. , начиная с ограниченного NFT, который предоставит вам предпродажный доступ к запуску монеты в 4 квартале 2021 года для выполнения финансирования серии A. В проекте понимают, что большая часть мира назвала бы его нетрадиционным для компании по производству дронов. Однако создатели проекта любят исследовать неизведанное и вводить новшества на каждом этапе пути. Цель – сделать мир лучше, безопаснее и инновационнее.

Что делает AirOne больше, чем компанию по производству дронов

Решение пойти по пути криптовалюты для компании, производящей дроны, могло быть одним из самых долгих и, возможно, самых важных обсуждений. Традиционная экосистема финансирования насыщена централизованным контролем на рынке, что делает трудным и почти невозможным продвижение новых проектов с идеями, но они часто терпят неудачу, потому что у них нет капитала, чтобы воплотить свою идею в жизнь. И даже когда небольшие проекты получают финансирование, часто вместо высокой ставки меняется ядро ​​и функциональность компании. Вот почему Эван Ясек хотел, чтобы AirOne использовала модель криптовалютного финансирования, поскольку они не хотели идти на компромисс в отношении капитала. Это делает AirOne своего рода фирмой по производству дронов.

Предполагаемая дата запуска проекта – декабрь 2021 года. В проекте криптовалюта рассматривается как будущее банковского дела, финансирования и торговли на универсальной платформе. Это только начало, и поэтому, несмотря на то, что компания является компанией по производству дронов, она решила использовать модель финансирования криптовалюты. Запуск и управление своими NFT и монетами обеспечивает финансирование серии A без потери доли в компании. Это было сделано для того, чтобы не мешать сторонним акционерам. Это позволяет первым пользователям AirOne NFT и монетам увидеть значительный рост. Как только пользователь приобретает AirOne NFT, он автоматически получает доступ! Их токены AirOne будут автоматически распределены по адресу кошелька, который использовался для покупки NFT.

Ограниченная серия NFT, доступная через предварительную продажу, может иметь большое значение на рынке коллекционирования NFT, учитывая, что это первая в своем роде компания, которая сделала это. Редкий набор очень ограниченных коллекций NFT не только выполнит цели финансирования, но также повысит ликвидность и ценность монеты AirOne с собственным токеном.

Как AirOne пытается выйти на переполненный рынок дронов

Помимо уникального преимущества криптоинтеграции, AirOne также доказывает, что он зверь в создании качественных дронов. Фирма стремится переосмыслить общественную безопасность с помощью своей линейки продуктов, таких как предоставление наглядных пособий для общественных преступлений, дорожно-транспортных происшествий, краж и поисково-спасательных операций. Однако продукт разрабатывается только в коммерческих целях, особенно для правоохранительных органов и других агентств, а не для личного использования.

AirOne может работать над производственной моделью, предназначенной исключительно для коммерческого использования, но она упустила возможность создания продуктов, которые будут доступны для технически подкованной широкой публики. Модель беспилотника предназначена для обеспечения безопасности, защиты и анализа данных. Дизайн AirOne также уникален и имеет круглую форму, что делает безопасность главным приоритетом. В отличие от открытых пропеллеров, которые опасны и могут быстро выйти из строя при контакте с другими объектами, AirOne разработал Peak таким образом, чтобы эти препятствия не влияли на него. Вместо этого дрон может сталкиваться с объектами, выдерживать вмешательство человека и не подвергаться воздействию внешних факторов. Помимо всех функций безопасности и инновационных технологий, лежащих в основе формы, дизайн напоминает НЛО, что отличает его от других дронов на рынке.

Чтобы получить NFT, посетите сайт Aironenft. технология

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *