Akon кричит о лучшем игровом игроке NFT, работающем по принципу «играй, чтобы заработать» (PKR) – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Akon кричит о лучшем игровом игроке NFT, работающем по принципу «играй, чтобы заработать» (PKR)

Эйкон, сенегальско-американская суперзвезда R&B, певец, автор песен и продюсер из Нью-Джерси, выпустил видео, в котором выражает свою поддержку Polker.game – многообещающей игре в стиле NFT для игры в покер. Полкер, должно быть, произвел на звезду настоящее впечатление, чтобы высказать такое положительное мнение. Акон прославился в 2004 году после выпуска своего альбома «Locked Up» и, пожалуй, наиболее известен благодаря своему хит-синглу «Smack That» с участием Эминема. Эйкон даже был включен в список 100 самых влиятельных знаменитостей Forbes. « Смотрите видео Эйкона здесь ».

«Привет Полкеру, эта игра революционная, у меня есть шанс поиграть, и ничего себе! Карточная игра в 3D, встроенный движок Unreal Engine 4, это безупречно, это лучшая игра для заработка, игра NFT в космос.” Акон 

Что такое Polker.game? 

Polker.game только что анонсировала свою покерную платформу Play-to-Earn, уникальную и впечатляющую онлайн-игру с использованием Unreal Engine 4. Игра доступна абсолютно каждому, для тех, кто хочет сыграть пару быстрых рук за столом. без ставок – тогда игра доступна совершенно бесплатно.

Polker.game утверждает, что их внимание всегда было сосредоточено на сообществе, прозрачности, справедливости, а также на создании хорошей игры – и они, безусловно, добились успеха во всех аспектах с этим выпуском. Игра фокусируется на невзаимозаменяемых токенах (NFT) и внутриигровых обновлениях, которые становятся доступными после выигрыша большего количества рук на платформе Polker. На данный момент NFT были самой большой тенденцией в индустрии блокчейнов в 2021 году, и, по прогнозам, следующей будет игра в блокчейн. Благодаря тому, что Polker интегрирует NFT и игры с блокчейном в свою впечатляющую игровую платформу, кажется, что это действительно станет следующим большим достижением.

$ PKR и Polker.Game

$ PKR – это собственный токен Polker.game, который может использоваться для покупки NFT, игровых активов, таких как косметика, и может быть размещен с впечатляющей годовой процентной ставкой (прогноз 15% на август 2021 года). $ PKR не требуется для игры в Polker из-за того, что игра основана на принципах «играй, чтобы заработать», однако в будущем токен создаст большую часть экосистемы и метавселенной.

$ PKR совместим с кросс-цепочкой и в настоящее время доступен в Ethereum, Binance Smart Chain и Tron – скоро появится и мост Polygon.

Листинг $ PKR на BitMart

До сих пор $ PKR был доступен на нескольких децентрализованных биржах (DEX), включая UniSwap и PancakeSwap . Несмотря на то, что за последние несколько лет использование DeFi значительно расширилось, это все еще та область, с которой многие инвесторы и пользователи криптовалюты не знакомы. Polker.game теперь включен в список и работает на BitMart – популярной и традиционной централизованной бирже (CEX).

Чтобы отпраздновать листинг BitMart, Полкер предлагает щедрую раздачу в размере 500 000 долларов США. Розыгрыш будет в форме торгового конкурса, и более подробную информацию можно найти на бирже BitMart для всех, кто хочет получить часть раздачного фонда. 

Будущее игры Polker?

компания с международной и высококвалифицированной командой разработчиков. Polker также является лишь частью экосистемы PKR, при этом pkr.io демонстрирует огромное количество новых разработок и инноваций в дополнение к Polker. Благодаря массовому отклику от Akon и их недавнему размещению на BitMart, Polker.game наверняка вызовет волну в сообществах блокчейн-игр и NFT.

Веб-сайт | Twitter | Telegram | Объявления Telegram | Facebook | Середина

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *