Alpha X – платформа электронной коммерции с полностью децентрализованной системой. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Alpha X – платформа электронной коммерции с полностью децентрализованной системой.

НЕТ СРЕДНИМ – НУЛЕВАЯ ПЛАТФОРМА

Современные технологии, такие как криптовалюты и блокчейн, сегодня привлекают максимальное внимание людей. Блокчейн стал важной частью всех инноваций и обладает способностью революционизировать весь мир. Из-за этого большое количество предпринимателей занимаются разработкой проектов, которые включают Blockchain и криптовалюты.

Alpha X – это проект, основанный на криптовалютах нового века и скрипте, который полностью использует сеть кола. Команда опытных предпринимателей и опытных инвесторов участвует в создании платформы обмена Blockchain, которая функционирует как децентрализованный рынок для потребителей, желающих получить огромную прибыль от своих инвестиций. Удобная для пользователя конфигурация, которая включает в себя традиционную рыночную систему с функциями Blockchain.

Alpha X собирается провести IEO на p2pb2b.io, начиная с 16 сентября 2019 года в 08:00 UTC.

Основная цель Alpha X – разработать простое, но идеальное приложение, которое бы объединяло продавцов и покупателей и стимулировало покупателей к увеличению продаж. Самое интересное, что здесь нет ни лимита транзакций, ни комиссий. Он полностью основан на протоколе PoS, который позволяет держателям криптовалют получать бонусы. Технология Blockchain помогает устранить все недостатки старой системы. Он предлагает те же функции и преимущества, что и виртуальные деньги, и может быть удобно использован в режиме реального времени. Он предлагает эффективный план для всего рынка.

Alpha X

Вы задаетесь вопросом, каковы жизненные особенности Альфы X? Что ж! Тогда взгляните на них:

Альфа X кошелек: это одно из самых безопасных приложений, где вы можете легко хранить свои средства и работать на Windows, Linux и Mac. Он использует технологию QT и все новейшие функции безопасности.

Валюта Alpha X: также называется AX coin – это безопасная и быстрая криптовалюта, основанная на технологии PoS, которая используется на рынке. Вы получаете полезную валюту со всеми последними функциями.

Мобильное приложение Alpha X: Это приложение поможет пользователям получить все монеты под контролем. Транзакции просты, так как вы должны выбрать только получателей из списка контактов. Приложение является удобным и очень простым для понимания.

Рынок Alpha X: Всем людям предлагаются инструменты для создания своего децентрализованного интернет-магазина, в котором будут доступны вещи всех категорий и которые смогут совершать сделки с монетами AX.

Дебетовая карта Alpha X: один из эффективных инструментов для платежей в других магазинах. Вся команда экспертов полностью уверена в ликвидности монет AX и предоставит своим клиентам инструмент, который не будет иметь ограничений в финансовых операциях.

MYLAXX – децентрализованная торговая площадка Alpha-X

Весь бизнес происходит на децентрализованном рынке, и сделки совершаются мгновенно и происходят в реальном времени. Технология Blockchain, используемая здесь, изменит весь сценарий токенов утилиты. Люди могут легко продавать свои товары, а также услуги для монет AX. Все сделки совершаются непосредственно между покупателем и поставщиком. Название этой торговой площадки – MYLAXX, и AlphaX скоро запустит эту децентрализованную торговую площадку.

Чем Alpha X отличается от своих конкурентов?

  • Это полная децентрализованная система без участия человеческого фактора.
  • Это обеспечивает высокий уровень безопасности с шифрованием, что превысит анонимность во всей сети.
  • На торговой площадке Mylaxx происходит торговля всеми монетами AX.
    Это бесплатно и предоставляет одноранговый рынок с крипто-монетами в качестве единственного способа оплаты.
  • Никакой посредник и пользователи не могут повысить свои продажи без комиссий и получить криптовалюту. Эту криптовалюту можно обменять с одноранговой на любую другую валюту.
  • Для покупателей и продавцов существует несколько программ стимулирования, для которых сеть будет продолжать расти, а стоимость AX также увеличится в цене.

Проект Alpha X очень мотивирует и может принести огромные выгоды всем начинающим инвесторам и экспертам. С ростом сети каждый день, инвестиции будут расти, чтобы приносить огромные выгоды для инвесторов.

Alpha X

IEO Alpha X начнет IEO с 16 сентября 2019 года в 08:00 UTC до 06 октября 2019 года в 08:00 UTC на бирже криптовалют следующего поколения p2pb2b.io

Монета AX будет доступна для покупки, как только начнется IEO. Торопиться!

Купить AX-Coin сейчас!

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *