Alphawolf Finance – лучшая платформа для начала вашего крипто-путешествия – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Alphawolf Finance – лучшая платформа для начала вашего крипто-путешествия

На рынке существует множество финансовых криптоплатформ. Однако Alphawolf Finance привлекает всеобщее внимание. Alphawolf Finance запущен три дня назад. Он был внесен в список CMC в течение 36 часов, включая 1500 держателей и 15 млн. Находящихся в обращении MC. Alphawolf Finance – это проект, управляемый сообществом, который обеспечивает множественные выплаты, льготы и вознаграждения держателям.

Кроме того, в настоящее время Alphawolf Finance разрабатывает несколько спонсорских NFT для сохранения дикой природы, обеспечения финансов и обеспечения повседневных развлечений. Лучшая часть этого проекта – использование криптовалюты в повседневных услугах. В ядро ​​команды Alphawolf Finance входят Марк Винтер, Джеймс Аллен, Кевин, Брэндон Бертон, Шон Терпин, Джошуа Марш, Артур, Тристен и Захари. Команда имеет различные специализации в различных секторах, таких как бизнес, маркетинг, инвестиции, социальные сети, бизнес-контракты, искусство, финансы, здравоохранение, торговля и т. Д. Alphawolf Finance, имея кучу экспертов и специалистов, фокусируется на обслуживании людей, использующих криптовалюту.

Токен Alphawolf Finance запущен в сети Ethereum с планом охвата широкого спектра активов и создания криптопространства путем его интеграции в реальный мир. Он был в первую очередь основан для помощи сообществу посредством вознаграждений и бесплатных раздач. Поскольку команда прозрачна и честна в отношении своего проекта, всего за три дня к нему присоединилось более 1500 владельцев. Твердая приверженность делу и преданность делу сделали Alpha Wolf Finance затмить все остальное.

В отличие от многих других крипто-финансовых платформ, проекты в Alphawolf Finance остаются нераскрытыми до тех пор, пока команда не будет на 100% привержена и не будет знать, что они могут выполнить. Он приветствует владельцев присоединиться к ним, улучшить криптопространство и сформировать надежное сообщество. Поставка токена Alphawolf Finance составляет 1 000 000 000 000 000 с 33% сжигания. При этом налог на транзакцию составляет 2%, при этом 1% перераспределяется между существующими держателями и 1% сжигается. Держатели могут получить огромную прибыль, просто удерживая токены. Самое главное, что 5% запаса сжигались случайным образом в неделю из кошелька создателя.

Alphawolf finance is one of the most secure and stable crypto platforms that you shouldn’t miss out on. You get a chance to gain lump sum cash flow without burning a single calorie. To know more, visit the website, or any questions you may have can be answered tonight on discord 5 PM EST AMA using the below-given link.

Tokenomics:

Total supply: 1,000,000,000,000,000
Burn: 33%
Transaction Tax: 2% (1% burn and 1% redistribution to holders)
Redistribution and burn: 1%

Important links:

Reddit:  https://www.reddit.com/r/Alphawolf_finance/
Как купить: https://youtu.be/Oz9ceHHfYtI
DEXTOOLS: https://www.dextools.io/app/uniswap/pair-explorer/0x6ad41a736b52b00b05c05c8d05d05ddddddddddddddddddddd5
Twitter: https://twitter.com/alphawolfinance
Telegram: https://t.me/alphawolffinance
Discord: https://discord.gg/zzQnsWNhab
Uniswap: https://app.uniswap.org/#/swap?inputCurrency = ETH & outputCurrency = TBA

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *