Animoca Brands инвестирует в сингапурскую компанию Fantico, чтобы построить VistaVerse, первую метавселенную в Индии. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Animoca Brands инвестирует в сингапурскую компанию Fantico, чтобы построить VistaVerse, первую метавселенную в Индии.

Сингапур: Fantico Pte Ltd , лицензированная цифровая платформа для коллекционирования премиум-класса, привлекла нераскрытую сумму в частном раунде от Animoca Brands и частных инвесторов из Азии, включая Хеманта Такера, руководителя сегмента технопредпринимателей и руководителя рынка Южной Азии и Ближнего Востока, Bank of Singapore .

VistaVerse, метавселенная, которую планирует запустить Fantico, будет состоять из виртуальной земли, серии игр с блокчейном, тщательно отобранных и пользовательских интерфейсов, а также рынка NFT. Fantico уже запустила торговую площадку, которая является первой платформой NFT, которая запускает как физические, так и цифровые предметы коллекционирования, уделяя особое внимание как крипто, так и некриптографическим базам пользователей с элементами шатра, чтобы заинтересовать оба сегмента. Параллельно с этим Fantico строит свою метавселенную VistaVerse, которую она запустит в ближайшие месяцы, предлагая услуги премиум-класса, в том числе от ведущих индийских знаменитостей. Как портфельная компания сингапурской Vistas Media Capital – материнской компании, которая диверсифицировалась в сфере СМИ и развлечений, – Fantico будет использовать свой контент, такой как фильмы, музыка и игровые ресурсы, для создания ориентированного на впечатления подхода.

Animoca Brands – мировой лидер в области геймификации и блокчейна с большим портфелем, включающим более 100 инвестиций в компании, связанные с NFT, и децентрализованные проекты, которые способствуют созданию открытой метавселенной.

Объявленное сегодня повышение будет использовано для создания платформы для создателей, дизайнеров, разработчиков и энтузиастов для запуска их собственных метавселенных и активов NFT и доступа к нескольким предварительно заполненным элементам мира. Платформа также имеет более широкие связи с медиа и развлекательными проектами и предприятиями по всей Азии.

Абхаянанд Сингх, генеральный директор Fantico, прокомментировал: «Мы гордимся и воодушевлены будущим развлечений, которое может быть построено здесь. Команды Fantico и Vistas Media Capital вместе с инвесторами рады создать эту новую среду доступным и значимым образом ».

Дхрув Саксена , директор по стратегии Vistas Media Capital, добавил: «Наша команда неустанно сосредоточена на создании лучшего для авторов и пользователей одновременно. Мы хотим использовать привлекательность Web 3.0 и gamefi, чтобы сделать их доступными для новичков в этой сфере, и строить их ответственно ».

Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель Animoca Brands, прокомментировал: «Наша цель – создание открытой метавселенной, которая также является культурно разнообразной и инклюзивной. Fantico, вооруженная наследием Vistas Media Capital и ее портфельных компаний, сможет использовать богатство индийской культуры, которое обогатит более широкую экосистему метавселенной. Мы очень рады, что медиа-компании перешли на Web 3.0 ».

О FANTICO

Fantico, индийская лицензированная цифровая платформа для коллекционирования премиум-класса, обслуживает знаменитые фильмы, артистов, музыкантов и спорт для индийского рынка. Кураторская торговая площадка является одним из компонентов VistaVerse, более крупной метавселенной, которую строит Fantico и которая будет предлагать виртуальную землю, курируемый и создаваемый пользователями опыт и игры на блокчейне.

Сайт: www.VistaVerse.io

Контакты для СМИ: Junyi [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *