Anotoys Collectiverse объединяется с Block Tides Singapore, чтобы начать новую эволюцию фэндома – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Anotoys Collectiverse объединяется с Block Tides Singapore, чтобы начать новую эволюцию фэндома

Стартовая площадка Premiere Celebrity NFT сотрудничает с отмеченной наградами PR-компанией, чтобы привлечь звезд в метавселенную и за ее пределы.

Метро Манила, Филиппины . Поклонники со всего мира смогут отмечать своих любимых знаменитостей как в реальной жизни, так и в метавселенной, благодаря новому партнерству между Anotoys Collectiverse и отмеченной наградами сингапурской PR-фирмой Block Tides. Это объединение обещает предоставить пользователям во всем мире новые и захватывающие способы общения со звездами, начиная с филиппинских знаменитостей, таких как легенда комедии Майкл Ви, рок-икона Марк Абая и любимцы социальных сетей Team Kramer, а также многие другие местные и международные знаменитости в планах. .

Anotoys Collectiverse официально запущен в 2022 году с целью стать ведущей в мире экосистемой фэндомов. Компания производит NFT по лицензии знаменитостей, которые выходят за рамки просто цифровых предметов коллекционирования. Каждый предмет на их безопасной торговой площадке NFT также дает владельцам доступ к эксклюзивным встречам и приветствиям, частным концертам и другим физическим мероприятиям только для владельцев. NFT также готовы к метавселенной, не только готовы для отображения в виртуальных домах владельцев, но и в качестве действующих аватаров и внутриигровых предметов для грядущей игры Play-to-Earn (P2E), разрабатываемой Anotoys Collectiverse. 

Стремясь донести весь опыт Collectiverse до мировой аудитории, компания выбрала Block Tides Singapore в качестве своего официального партнера по управлению цифровыми и социальными сетями, а также связям с общественностью.

«Anotoys Collectiverse стремится стать крупным игроком, объединяющим знаменитостей и фанатов через нашу экосистему, — говорит основатель и генеральный директор Anotoys Collectiverse Оскар Дж. Тан-Абинг-младший. — Поскольку у нас есть лицензии и партнерские отношения с некоторыми из самых интересных знаменитостей Филиппин. , нам нужно было работать с лучшей фирмой, чтобы помочь нам выйти на глобальные сообщества NFT и Crypto. Мы считаем, что Block Tides — идеальный партнер для запуска наших NFT по всему миру».

В течение последних шести лет Block Tides Singapore был крупным игроком на арене блокчейна и технологических стартапов, помогая компаниям-первопроходцам в пространстве Web 3.0 взаимодействовать с аудиторией по всему миру. Их недавно завершившаяся конференция NFT Metaverse GameFi 2022, организованная в партнерстве с такими революционными игроками, как AC Capital, CoinVoice и Asia Token Fund, стала крупнейшим событием такого рода в Юго-Восточной Азии, в котором приняли участие криптоинвесторы, трейдеры и геймеры со всего региона. для дня веселья, обучения и общения.

«Мы очень рады сотрудничеству с Anotoys Collectiverse, потому что часто возникает новая технологическая парадигма, обещающая фундаментальную перестройку отраслей, экономики, общества и повседневной жизни», — говорит основатель Block Tides Миртл Энн Рамос. «Конвергенция физического и цифрового в метавселенной представляет как возможности, так и проблемы для бизнеса, правительств и общества; и мы верим, что сделаем это с Anotoys Collectiverse».

«Что меня воодушевляет в этом партнерстве, так это возможность массового внедрения не только на Филиппинах, но и во всем мире, путем объединения двух влиятельных компаний из Web 2.0 в Web 3.0 — это отличный способ для нас изменить правила игры. в космосе », — добавляет Рамос.

Вместе Anotoys Collectiverse и Block Tides Singapore стремятся создать глобальную волну фандома для знаменитостей, привнося поп-культуру в мир и в метавселенную. Благодаря коллекционным предметам динамического использования Anotoys Collectiverse и неоспоримому опыту Block Tides в привлечении внимания аудитории будущее для поклонников и коллекционеров во всем мире выглядит ярким.

Следите за новостями Anotoys Collectiverse на веб-сайте и в социальных сетях, чтобы узнать больше:

Официальная веб-страница: thecollectiverse.com/

Фейсбук: www.facebook.com/thecollectiverse/

Твиттер: twitter.com/d_collectivere

Инстаграм: www.instagram.com/thecollectiverse/

Telegram Global: t.me/AnotoysCollectiverse

Дискорд: discord.gg/thecollective

О коллективе Анотойс 

Anotoys Collectiverse — это главная стартовая площадка и торговая площадка NFT для знаменитостей, зарегистрированная в Гонконге.

Anotoys Collectiverse — это безопасная платформа для знаменитостей, на которой они могут запускать свои NFT, где фанаты, коллекционеры, художники и знаменитости сходятся и разделяют свою страсть к физическим и цифровым предметам коллекционирования, склоняясь к массовой адаптации веб 3.0 и криптовалюты.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Anotoys сотрудничает с известными личностями для создания NFT, одобренных знаменитостями, которые доступны на нашем рынке. Это точка входа для всех Звезд в метавселенную и за ее пределы.

Компания производит NFT по лицензии знаменитостей, которые выходят за рамки просто цифровых предметов коллекционирования. Каждый предмет на их безопасной торговой площадке NFT также дает владельцам доступ к эксклюзивным встречам и приветствиям, частным концертам и другим физическим мероприятиям только для владельцев. NFT также готовы к метавселенной, не только готовы для отображения в виртуальных домах владельцев, но и в качестве действующих аватаров или внутриигровых предметов для наших будущих партнеров по игре P2E, а также для нашей предстоящей игры Play-to-Earn (P2E). разработан Anotoys Collectiverse.

О блочных приливах

Block Tides Singapore — отмеченная наградами PR-компания, специализирующаяся на продвижении стартапов в области блокчейна и технологий, чтобы их видели и слышали, блок за блоком. С более чем 50 блокчейн-проектами, как местными, так и международными, а также более чем 27 успешными саммитами Fintech и блокчейна, организованными по всей Азии, компания помогла сформировать ландшафт для Web 3.0 в Азии.

Контакты для СМИ:

Оскар Дж. Тан-Абинг-младший. – Основатель и генеральный директор Anotoys Collectiverse

Электронная почта:  [email protected] Anotoys Collectiverse Limited 11-й этаж, Dah Sing Life Building, 99 Des Voeux Road Central, Гонконг




Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *