ARNO начинает производство углеродных нанотрубок после разрешения регулирующих органов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

ARNO начинает производство углеродных нанотрубок после разрешения регулирующих органов

Пловдив, Болгария / 6 июля 2021 г. / ARNO, настоящий проект нанотехнологий, начал производство углеродных нанотрубок после разрешений регулирующих органов. В основе проекта ARNO лежат высокотехнологичные разработки по созданию производства вторичных источников энергии для промышленного и бытового использования на основе свинцово-кислотных аккумуляторных элементов с использованием углеродных наноматериалов. Токен проекта предлагает бесплатный доступ к децентрализованному финансированию.

Технологии производства углеродных наноматериалов, в частности углеродных нанотрубок, интеркалированного графита и графеновых структур, разработанные и реализованные для промышленного использования командой за последние несколько лет, позволяют производить добавки различных типов для различных областей применения. Это позволяет команде ученых, инженеров и технологов использовать собственные присадки для хранения энергии, повышения эффективности, увеличения емкости и срока службы любых свинцово-кислотных аккумуляторов, производимых на любом заводе (без изменения существующей технологии производства), и т. Д. .

Производители электронной продукции, гибридных транспортных средств и энергосистем также извлекают выгоду из технической практики, которая позволяет им создавать более гибкие и высокопроизводительные предложения для своих конечных пользователей. Проект ARNO успешно реализовал различные этапы разработки вовремя, в соответствии с дорожной картой проекта и синхронно с ней.

Суть проекта изложена ниже.

  • Создание оборудования для производства наноматериалов.
  • Создание оборудования для их переработки в товарный продукт (диспергирование в жидкой среде).
  • Внедрение уже разработанной в рамках проекта технологии использования наноматериалов в «коммерческой форме» в существующие производственные цепочки ТРЕТЬИХ СТОРОН-производителей.
  • Получение от стороннего производителя продукта, созданного по данной технологии (свинцово-кислотные аккумуляторы с увеличенным сроком службы и заметно более высокими эксплуатационными характеристиками).
  • Создание на основе полученного продукта – интегрированные бытовые и полупромышленные вторичные источники энергии (уже сбалансированные батареи от аккумуляторов, сопряженные с инверторами для работы с электрическими сетями, солнечными и ветряными электростанциями и т. Д.).

ARNO предложила портфель решений на основе наноуглеродных добавок, которые позволяют разработчикам аккумуляторов извлекать максимально возможную эффективность из каждого активного материала, способствуя передаче высокой мощности и плотности энергии в свинцово-кислотных, литий-ионных аккумуляторах, а также увеличивая цикл срок службы и прием заряда в любых других типах аккумуляторов. Проводящие углеродные добавки также будут использоваться в суперконденсаторах, топливных элементах, Li-air и других устройствах хранения энергии.

Партнерство ARTMONBAT открывает путь к производству углеродных нанотрубок

В результате долгих и не простых, но в то же время достаточно успешных переговоров проект ARNO и один из крупнейших холдингов в Европе по производству и продаже свинцово-кислотных (и не только) аккумуляторов создали совместное предприятие. – ARTMonbat, в котором управляющей компании Advanced Carbon Technology (Болгария) принадлежит 35% акций. Проект сочетает в себе интересы производителя, которому нужны индивидуальные аккумуляторы для пота и розничных продаж, и производство углеродных наноматериалов, и серийное создание нового поколения продуктов на их основе, а также его дальнейшее распространение.

Группа компаний MONAT получила доступ к новейшим технологиям, для проекта ARNO Token – к заводским лабораториям, заводским производственным линиям и каналам сбыта готовой продукции.

Это предприятие будет производить наноматериалы, которые MONAT будет использовать в производстве батарей нового поколения, из которых ARNO будет создавать системы хранения энергии и использовать их для домашних и полупромышленных применений. Уже заключен и оплачен контракт с компетентным предприятием в Беларуси – Advanced Research and Technology на разработку полного комплекса производства, включая полный пакет технической документации, в течение ближайших трех месяцев.

Кроме того, согласно Дорожной карте, в рамках проекта выбрана площадка для строительства производства и вся необходимая инфраструктура, получены все разрешения и сейчас ведутся подготовительные работы на площадке в Болгарии.

Токен ARNO и экосистема DeFi

ARNO, созданный на основе реального продукта с акцентом на решение вторичного энергетического кризиса с использованием нанотехнологий, уже представляет собой проект, достойный инвестиций, но команда, стоящая за ним, подняла его на ступеньку выше с интеграцией defi.

Токен проекта – это основной расчетный инструмент экономической части проекта. Вся экономическая система проекта предполагает активное использование токена ARNO. В проекте не будут использоваться даже самые популярные криптовалюты, такие как BTC или ETH. Внутри проекта и всего, что с ним связано, будет использоваться только ARNO. После добавления токена ARNO на биржи команда проекта выставит определенное количество токенов на аукцион, а когда токены будут куплены участниками, команда прекратит ввод криптовалюты на существующую платформу на год. Аукцион проводится трейдерами, не имеющими отношения к застройщикам.

Проект получил среднюю оценку 4,5 (из 5) по большинству отзывов, полученных до настоящего момента. Первый этап Pre-ICO уже распродан. Токен ARNO основан на ETH – ERC-20; Общая эмиссия токенов – 50000000; Токен не перевыпускается; Согласно процентному распределению, продаже и ICO / IEO выделено 8%, что составляет 4000000 токенов; В случае IEO количество токенов не будет превышать 8% от суммы, выделенной на продажу.

Социальные ссылки:

Веб-сайт: https://arno-token.com/
Twitter: https://twitter.com/ArnoToken
Telegram: https://t.me/arnobiz
Facebook: https://www.facebook.com/groups/2770038866581339
LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/arno-token-383489201/
Instagram: https://www.instagram.com/arnotoken/
Блог: https://medium.com/@info-66399
Reddit: https : //www.reddit.com/user/ARNO-Token/

Контакт для СМИ:

Контактное лицо: Артем С.Жданок
Название компании: ООО «Продвинутые углеродные материалы»
Контактный номер: +375 (29) 274-0004
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://arno-token.com/

Источник: ООО «Продвинутые углеродные материалы».

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *