ARNO интегрирует PayPal Payment в связи с Немецким агентством по регистрации интеллектуальной собственности – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

ARNO интегрирует PayPal Payment в связи с Немецким агентством по регистрации интеллектуальной собственности

Art Nano (ARNO) в настоящее время работает над интеграцией использования углеродных нанотехнологий для хранения энергии и технологий улучшения аккумуляторов в то время, когда естественные и невозобновляемые ресурсы быстро истощаются. Помимо сокращающихся ресурсов, серьезная проблема возникает с хранением энергии, поскольку большинство потерь происходит при хранении и передаче. После многих лет исследований и разработок компания ARNO разработала продукты на основе углерода, которые при интеграции с существующей аккумуляторной технологией могут предложить гораздо более эффективное энергосбережение. Фирма работает не только над разработкой, но и с интеграцией defi, она также работает над созданием децентрализованной и эффективной системы распределения.

Проект ARNO Token – это довольно специфическая попытка профинансировать внедрение чисто научной, передовой технологии в давние производственные цепочки с целью обновления существующих и устаревших технологий, которые еще не утратили своей актуальности. В нашем случае этот проект касается использования различных типов углеродных наноматериалов для модернизации и резкого улучшения свойств знакомых всем свинцово-кислотных аккумуляторов, которые используются повсеместно. И создать на основе внедрения новейших технологий конечный продукт, который при сопоставимой стоимости имеет значительные конкурентные преимущества перед образцами-конкурентами.

Согласно новому отчету IHS, ожидается, что мировой рынок накопителей энергии удвоится, поскольку дома и предприятия будут использовать аккумуляторы для хранения энергии в дополнение к солнечным и другим системам возобновляемой энергии на крыше. Однако, поскольку потребление и спрос на энергию с одной стороны растут, доступные источники энергии, особенно невозобновляемые, находятся на грани исчерпания. Арно работает над созданием решений для вторичной энергетики для промышленности и домашнего хозяйства с использованием углеродных наноматериалов.

Сегодня для бизнеса очень важно по возможности сокращать и стабилизировать затраты. В промышленных приложениях и процессах энергоэффективность становится главным объектом внимания. Чтобы решить эту проблему, предприятия часто устанавливают цену, которую они платят за энергию при определенной максимальной нагрузке. Чтобы преодолеть разрыв между эксплуатацией доступности электроэнергии в периоды, которые невозможно легко спрогнозировать, и предоставлением достаточной мощности в периоды спроса, поставщик технологий разработал решение BESS (Battery Energy Storage System).

Исследование компании показало, что добавление новых углеродных материалов как к отрицательному, так и к положительному электроду батареи резко снижает степень сульфатирования и значительно снижает вес. Еще одним преимуществом углеродной интеграции является повышение производительности батареи в режиме частичного заряда. В целом это означает больше циклов и более длительный срок службы.

ARNO сотрудничает с Патентным агентством Германии

ARNO, стремящийся к совершеннолетию поставщик вторичных энергетических решений, использующий Defi и нанотехнологии, достиг важной вехи в своих усилиях, поскольку он приближается к заключению соглашения с юридическим агентством в Германии, которое в будущем будет отвечать за подачу патентных заявок и их регистрация и получение, на товарный знак и, в целом, на интеллектуальную собственность.

Интеграция немецких товарных знаков предложит очень необходимую регистрацию интеллектуальной собственности, что позволит им перейти к массовому производству своих углеродных нанотрубок, которые могут быть интегрированы с существующей технологией батарей.

Помимо партнерства с немецкими товарными знаками и регистрации патентов, ARNO также работает над поиском возможных будущих партнеров, включая производителей свинцово-кислотных аккумуляторов и с администрацией Болгарии, над предоставлением площадей для строительства лаборатории и производственной базы для нашего проекта.

ARNO для интегрированного варианта оплаты PayPal

Проект также интегрировал опцию оплаты PayPal на свою платформу, чтобы клиенты могли с легкостью покупать и продавать собственный токен, называемый токеном ARNO. Это также поможет им упростить процесс оплаты, поскольку он будет работать с defi.

Токен ARNO – это токен ERC-20 с фиксированным максимальным запасом в 50 миллионов, только 8% из которых будут доступны через ICO и IEO, а средства, полученные от этих продаж, будут использоваться для дальнейшего масштабирования развития проекта. Фирма решила разместить свой токен на Uniswap DEX в первую очередь из-за своей модели ценообразования, в которой она автоматически рассчитывает спрос и предложение с постоянным уравнением, поэтому изменения в стоимости происходят по мере сбора большего количества сделок. Это также обеспечит достаточную ликвидность для проекта.

После добавления токена ARNO на биржи команда проекта выставит определенное количество токенов на аукцион, а когда токены будут куплены участниками, команда прекратит ввод криптовалюты на существующую платформу на год. Аукцион проводится трейдерами, не имеющими отношения к застройщикам. Токен проекта – это основной расчетный инструмент экономической части проекта.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *