Art Nano (ARNO): решение для вторичной энергетики для промышленности, использующей DeFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Art Nano (ARNO): решение для вторичной энергетики для промышленности, использующей DeFi

Согласно новому отчету IHS, ожидается, что мировой рынок накопителей энергии удвоится, поскольку дома и предприятия будут использовать аккумуляторы для хранения энергии в дополнение к солнечным и другим системам возобновляемой энергии на крыше. Однако, поскольку потребление и спрос на энергию с одной стороны растут, доступные источники энергии, особенно невозобновляемые, находятся на грани исчерпания. Арно работает над созданием решений для вторичной энергетики для промышленности и домашнего хозяйства с использованием углеродных наноматериалов.

Сегодня для бизнеса очень важно по возможности сокращать и стабилизировать затраты. В промышленных приложениях и процессах энергоэффективность становится в центре внимания. Чтобы решить эту проблему, предприятия часто устанавливают цену, которую они платят за энергию при определенной максимальной нагрузке. Чтобы преодолеть разрыв между использованием доступной мощности в периоды, которые невозможно легко предсказать, и предоставлением достаточной мощности в периоды спроса, поставщик технологий разработал решение BESS (Battery Energy Storage System).

Электроэнергия, вырабатываемая из любого источника, в конечном итоге должна решать задачу хранения избыточной энергии из генерируемой энергии, когда спрос на нее невелик, для использования в неопределенный момент времени в будущем. Это особая проблема с электроэнергией, вырабатываемой из источников энергии, таких как возобновляемые солнечные или газовые. Проще говоря, когда нет солнца или топлива, нет энергии для производства.

ARNO разработает нанотехнологию для повышения эффективности аккумуляторов

Большая часть потерь энергии происходит из-за хранения, поскольку довольно сложно хранить энергию в течение длительных периодов времени. В настоящее время используются различные технологии аккумуляторов, такие как литий-ионные, свинцово-кислотные, никель-кадмиевые, окислительно-восстановительный поток ванадия, натрий-сера или ZEBRA, однако ни один из них не является достаточно эффективным, чтобы удовлетворить растущие потребности. Art Nano работает над проектом нанотехнологий на основе углерода, который может использоваться производителями аккумуляторов для более эффективного и длительного хранения энергии.

Исследование компании показало, что добавление новых углеродных материалов как к отрицательному, так и к положительному электроду батареи резко снижает степень сульфатирования и значительно снижает вес. Еще одним преимуществом углеродной интеграции является повышение производительности батареи в режиме частичного заряда с высокой скоростью. В целом это означает больше циклов и более длительный срок службы.

Некоторые из ключевых преимуществ углеродной энергосберегающей технологии, разработанной Art Nano, включают:

  • Высокая доступность – модульная конструкция.
  • Гибкий дизайн – подходит практически для всех приложений.
  • Легкое обращение с аккумулятором.
  • Полностью интегрированное решение «под ключ» – простота определения размеров и сокращение сроков выполнения проекта.
  • Параллельное соединение шкафов для хранения на стороне переменного тока – максимальная гибкость в выборе размеров.
  • Подтвержденный опыт в силовой электронике – прочные и надежные стандартизированные решения
  • Возможность «черного старта» для микросетей – дизельный генератор не обязательно
  • Нулевые выбросы.
  • Уменьшает выброс CO2.

Помимо работы над разработкой более эффективных аккумуляторов, многие другие производители электронной продукции, гибридных транспортных средств и систем питания также извлекают выгоду из исследований и разработок, проводимых командой Art Nano, которые позволяют им создавать более гибкие и высокопроизводительные предложения для своей стороны. -пользователи. Для рынка батарей и энергии служат углеродные нанотрубки, интеркалированный графит и графены.

Фирма работает над разработкой продуктов на основе углеродных нанотехнологий, которые позволят создать более эффективный способ хранения и транспортировки энергии. Фирма теперь предлагает эту технологию всем, запустив токен проекта под названием ARNO token . Компания планирует поставлять широкий спектр продуктов и решений клиентам во всех уголках земного шара, обслуживая ключевые отрасли, такие как транспорт, инфраструктура, окружающая среда и потребительские товары.

Листинг ARNO Uniswap и IEO

Токен ARNO – это токен ERC-20 с фиксированным максимальным запасом в 50 миллионов, только 8% из которых будут доступны через ICO и IEO, а средства, полученные от этих продаж, будут использоваться для дальнейшего масштабирования развития проекта. Фирма решила разместить свой токен на Uniswap DEX в первую очередь из-за своей модели ценообразования, в которой она автоматически рассчитывает спрос и предложение с постоянным уравнением, поэтому изменения в стоимости происходят по мере сбора большего количества сделок. Это также обеспечит достаточную ликвидность для проекта.

После добавления токена ARNO на биржи команда проекта выставит определенное количество токенов на аукцион, а когда токены будут куплены участниками, команда прекратит ввод криптовалюты на существующую платформу на год. Аукцион проводится трейдерами, не имеющими отношения к застройщикам. Токен проекта является основным расчетным инструментом экономической части проекта. Вся экономическая система проекта предполагает активное использование токена ARNO.

Узнайте больше о токене ARNO:

Сайт: https://arno-token.com/
Twitter: https://twitter.com/ArnoToken
Facebook: https://www.facebook.com/groups/2770038866581339
Telegram: https://t.me/arnobiz
Instagram : https://www.instagram.com/arnotoken/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *