# AVEX4LIFE ЗАПУСКАЕТСЯ: ЭЛИТЫ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА ОБЪЕДИНЯЮТ СИЛЫ С AEVOLVE НА ЧАСТНОМ ОСТРОВЕ VIP MANSION PARTY В МАЙАМИ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

# AVEX4LIFE ЗАПУСКАЕТСЯ: ЭЛИТЫ СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА ОБЪЕДИНЯЮТ СИЛЫ С AEVOLVE НА ЧАСТНОМ ОСТРОВЕ VIP MANSION PARTY В МАЙАМИ

******* ШОКАРНОЕ ПАРТНЕРСТВО: ПОСЛЕ ОТКЛОНЕНИЯ СОТНИ КРИПТО-ПРОЕКТОВ HIGHKEY CLOUT ВЫБИРАЕТ AEVOLVE В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ПАРТНЕРСТВА КРИПТО-ТОКЕНОВ ******

******* СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ LIL PUMP, BLUEFACE *******

# AVEX4LIFE

Когда изготовление лекарств стало таким сексуальным? AEVOLVE меняет медицинский и финансовый ландшафт, объединяя художников, влиятельных лиц в социальных сетях и криптогигантов, чтобы помочь продвигать самые необходимые в мире технологии … и они не стесняются брать на себя крупные фармацевтические компании. Генеральный директор AEVOLVE Рохелио «Вонц» Сантос вышел на сцену, сплотив толпу со словами: «Большая фармацевтика больна, а мы – лекарство». По словам г-на Сантоса, «кампания # AVEX4LIFE – это народная кампания. Наша миссия – предоставлять медицинские решения, которые нужны людям и которые хотят быть доступными для всех. Традиционные посредники по финансированию биотехнологий исторически блокировали выпуск инноваций, постоянно ставя прибыль на людей ».

«Большая фарма больна. Мы лекарство ». # AVEX4LIFE Социальные влиятельные лица объединяются, чтобы стимулировать движение. Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=JJwNo0q4W_M

AEVOLVE только что произвела фурор в Майами своей революционной медицинской криптовалютой и платформой, отметив запуск AVEX, первого крипто-токена, который напрямую влияет на сохранение жизни. Голливуд и крупные технологические компании пришли в этом месяце, чтобы поддержать эксклюзивные мероприятия платформы. Среди гостей были «50 Cent», «Lil Pump», «Blueface», «DJ Akademiks», «DDG», «Blake Gray», «Faze Banks». »Плюс многие другие.

В связи с тем, что мир социальных сетей стекается в Майами на матч «Социальные перчатки: Битва платформ» между YouTube и TikTok Boxing, AEVOLVE стал притчей во языцех. В эксклюзивном особняке после вечеринки # AVEX4LIFE сотни влиятельных лиц задают настроение захватывающим выступлениям Lil Pump и Blueface. Толпа была наводнена влиятельными лицами в социальных сетях, такими как Smokepurpp (4 миллиона IG), Ray J (2,5 миллиона IG). TIKTOKERS : Блейк Грей (9,5 миллиона TikTok), Гарри Тейт (4,6 миллиона TikTok), Гарри Джоуси (4 миллиона TikTok) ЮТЮБЕРЫ : Зиас (4,3 млн YouTube), Джефф Виттек (3,1 млн YouTube), DJ Akademiks (4,3 млн IG), Майк Маджлак (1,7 млн ​​IG) ПАРА СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА: Адин Росс (4 млн Twitch), Pami Baby (6,7 млн ​​TikTok)

FAZE CLAN: FaZe Banks (2,8 м IG), FaZe Jarvis (2,5 м IG), Весь клан FaZe (11,1 м IG)

В ночь на субботу, 12 июня, AEVOLVE и HighKey Clout объединились, чтобы провести сверхэксклюзивное мероприятие в частном особняке в Майами, став первым промоушеном токена криптовалюты HighKey Clout. Генеральный директор AEVOLVE Рохелио «Вонц» Сантос выступил с речью о токене AVEX и о том, что AEVOLVE делает для мира перед крупнейшими участниками TikTokers, YouTubers и другими влиятельными лицами в социальных сетях, транслируя прямую трансляцию для своих подписчиков с более чем 300 миллионами зрителей. Присутствует более 500 человек.

AEVOLVE также организовал самую горячую вечеринку Биткойн-конференции в Майами, с приглашениями, разосланными в частном порядке за 24 часа до более чем 400 самых богатых и влиятельных инвесторов, знаменитостей и крипто-предпринимателей на самой большой крыше в центре Майами с выступлениями 50 Cent. . https://theblast.com/6491723/50-cent-surprises-crowd-at-aevolve-party-during-miami-bitcoin-co

AVEXбудет помогать ученым и инновационным медицинским компаниям спасать жизни, давая им возможность генерировать финансирование и доводить науку до результатов, предоставляя выбор в руки людей. AEVOLVE – единственная криптовалюта, которая действительно меняет мир по мере роста ее стоимости. AEVOLVE уникален, потому что он был разработан ветеранами биотехнологий, освоившими медицинские технологии от начала до конца. Он собрал некоторые из самых инновационных и передовых медицинских технологий для запуска и получения финансирования на своей криптографической платформе. Токен AVEX, который питает эту экосистему, является первым токеном, который запускается с реальной полезностью, которая действительно влияет на реальную жизнь. По словам основателей HighKey Clout, «из всех токенов и блокчейн-компаний, которые пришли к нам, мы выбрали AEVOLVE и их токен AVEX. Проведя должную осмотрительность, это был проект, имевший очень прочную основу. Ученые наконец-то могут получить все необходимое финансирование через эту уникальную платформу, а пациенты получат ранний доступ к новым медицинским решениям, которых в противном случае, возможно, не существовало бы ».

Об AEVOLVE :

Как первая криптовалютная монета, которая напрямую связана с продлением и спасением жизней, AEVOLVE переносит инновации, связанные со здоровьем, на следующие этапы развития, чтобы пациенты могли быстрее получить к ним доступ и извлечь из них пользу. AEVOLVE объединяет финтех и медицину, чтобы ускорить финансирование медицинских инноваций. AEVOLVE поддерживает медицинские инновации от стадий исследований и разработок до полномасштабной коммерциализации, объединяя пациентов, инвесторов и научных новаторов.

О HighKey Clout

HighKey Clout – это компания по управлению влиятельными лицами, созданная с помощью инновационных розыгрышей знаменитостей. Джордан и Люк Линц являются владельцами HighKey Clout Inc, основав компанию после создания HighKey Technology Inc и HighKey Agency Inc. HighKey Clout Inc работает путем организации крупномасштабных раздач влиятельных лиц, спонсируемых клиентами HighKey Clout. Все клиенты-спонсоры добавляются в качестве подписчиков в учетные записи Highkey Instagram, где весь трафик направляется через каждую раздачу. 

Для получения дополнительной информации посетите:   Aevolve.Health.

По вопросам прессы обращайтесь: Билли Митчелл – [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *