Базовое партнерство токенов вознаграждения для IDO с DODO (dodoex.io) – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Базовое партнерство токенов вознаграждения для IDO с DODO (dodoex.io)

Base Reward, универсальное решение Defi, настроено на запуск программы IDO со своим партнером DODO ( https://dodoex.io ). DODO – это протокол ликвидности, основанный на алгоритме Proactive Market Maker (PMM) и созданный для повышения эффективности капитала. Белый список IDO будет запущен 30 августа 2021 года и принесет 300000 долларов. Присоединяйтесь к сообществу Base Reward Token для получения более подробной информации.

Когда-то децентрализованное финансирование было многообещающей идеей; теперь это реальность. DeFi возглавляет движение, которое использует криптовалюты и блокчейны для преобразования устаревших традиционных финансовых систем в более эффективные и инклюзивные системы без посредников.

Есть несколько полезных проектов, которые по-настоящему вознаграждают клиентов за каждое их использование или лояльность. Часто нет связи между пользователями и компанией; клиенты редко чувствуют себя ценными для компании или вознагражденными за вклад в рост компании, особенно в АФРИКЕ.

Вот где вступает в действие базовая награда.

БАЗОВАЯ НАГРАДА

Base Reward – это африканский блокчейн-стартап в Камеруне, который объединяет криптовалюту, технологию блокчейна и различные предприятия для формирования единой экосистемы (Base Reward Ecosystem), в которой клиенты получают вознаграждение за свою лояльность в их родном токене (Base Reward Token) и могут стать заинтересованными сторонами. которые делят доход, участвуют в принятии решений и растут вместе с проектом в качестве клиентов.

Базовый жетон вознаграждения

Базовый токен вознаграждения – это токен DeFi . Он намерен вознаградить своих держателей 60% комиссий за экосистему за счет предоставления ликвидности, при этом токены сжигаются в процессе (обратный выкуп и сжигание).

Используя протокол подтверждения доли в своей основе, держатели токенов могут чеканить больше токенов, поставив свою награду или купленный токен. Процесс чеканки аналогичен пулам майнинга биткойнов, поэтому держатели начисляют вознаграждение в соответствии с их процентом от общего количества токенов в пуле ставок.

Согласно токеномике проекта whitepaper, всего будет 12 миллионов токенов, из которых 3650000 токенов будут выделены для размещения ставок на их смарт-контракт. Пользователи будут получать примерно 5000 токенов Base Reward в день в зависимости от их доли в пуле ставок. Интересно, что вознаграждение за токены будет уменьшаться вдвое каждый год в течение следующих 25 лет, превращая его в цифровое ЗОЛОТО.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Некоторые из ключевых особенностей экосистемы Base Reward включают:

  • ПРОТОКОЛ СТАЙКИНГА: держатели токенов могут делать ставки на свои токены для начисления вознаграждений в соответствии с их процентом от общего количества токенов в пуле ставок. 
  • ДЕРЖАТЕЛИ НАГРАД: 60% всех сборов и прибыли от экосистемы будут ежемесячно распределяться между держателями токенов.
  • ПОКУПКА И СЖИГАНИЕ: Base Reward реализовала программу обратного выкупа и сжигания. Токены выкупаются за 60% прибыли экосистемы и сжигаются ежеквартально.
  • ЖЕТОН УПРАВЛЕНИЯ: держатели токенов смогут голосовать и решать, в каком направлении пойдут токен и проект.
  • ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: они будут существовать только с максимальным запасом в 12 000 000 БАЗОВЫХ ТОКЕНОВ НАГРАДЫ, и они предназначены для постоянного сокращения предложения.

Базовый токен вознаграждения будет супер дефляционным токеном по своему дизайну и концепции.

ОСНОВНАЯ ЭКОСИСТЕМА НАГРАД

Экосистема Base Reward представляет собой набор различных протоколов и услуг DeFi, которые будут существовать в качестве опорных сетей токенов и будут способствовать достижению проектом своих целей по превращению в биткойн в Африке.

ТЕПЛООБМЕННИК

Пользователи смогут обменивать криптовалюты за 3-15 минут, кросс-блокчейны, P2P и SWAP по самым низким рыночным ставкам и получать вознаграждение за каждую сделку или своп.

УСЛУГИ КРИПТО ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ

Дебетовые карты (виртуальные и физические), пополняемые валютами CRYPTO и FIAT. Карта станет связующим звеном между ценой и бюрократией, охватит миллионы людей, не охваченных банковскими услугами, в Африке и остальном мире, а также сделает доступ к банковским решениям простым и всеобъемлющим.  

ЭЛЕКТРОННАЯ КОММЕРЦИЯ

По данным Statista, общая стоимость электронной коммерции в Африке достигла 16,5 миллиардов долларов в 2017 году и, как ожидается, достигнет 29 миллиардов долларов к 2022 году. Они намерены извлечь выгоду из молодого рынка, чтобы стать титаном в области рынков электронной коммерции P2P путем используя весь потенциал криптографии и блокчейна.

Их путь к созданию начинается с кошелька Base Reward Wallet, кошелька Defi, не связанного с хранением, для хранения криптовалюты, обмена, обмена данными, торговли, покупок, банковского обслуживания и вознаграждения.

Чтобы узнать больше о токене Base Reward Token, посетите basereward.online.

Социальные медиа : 

Telegram: https://t.me/BASEREWARDOFFICIAL
Twitter: https://twitter.com/baserewardtoken
Facebook: https://www.facebook.com/basereward/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/ базовый токен-вознаграждение
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCwGhxoP3URH—QSnfF7XoQ

Контакт для СМИ:

Контактное лицо: Че Брэндон
Обозначение:
Название маркетинговой компании: Base Reward llc
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт:  https://basereward.online

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *