Лучшие токены и проекты DeFi в 2022 году – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Лучшие токены и проекты DeFi в 2022 году

В финансовом мире, который становится все более цифровым, DeFi фокусируется на обеспечении удобства одноранговых транзакций для инвесторов. Используя эффективность и мощь смарт-контрактов — цифровых контрактов, которые живут на блокчейне — платформы DeFi создают пространство для кредитования, заимствования, торговли, сбережений и получения процентов, которое не требует всей обычной бюрократии и мелочей. Давайте взглянем на некоторые из лучших проектов DeFi, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

Изгиб

Curve — это децентрализованная биржа стейблкоинов, ликвидностью которой управляет автоматический маркет-мейкер.

Токен управления Curve Finance — CRV. Этот протокол реализовал сложную систему ставок на основе времени для обмена CRV на veCRV, где veCRV является токеном для целей управления и имеет право требовать денежные потоки, генерируемые протоколом.

MakerDAO

С Maker пользователи могут зафиксировать залог в качестве залога для кредитов в обмен на Dai. Maker Foundation основал его в 2015 году как проект с открытым исходным кодом, чтобы предложить экономическую свободу и возможности всем и везде. К концу 2017 года Maker запустил свой первый стейблкоин, Single Collateral Dai (SAI), который использовал эфир (ETH) в качестве обеспечения.

Объединенный ДАО

United DAO, протокол децентрализованной резервной валюты, который имеет большой потенциал стать собственной стабильной валютой. Основная цель United DAO — функционировать в качестве валюты, способной удерживать свою покупательную способность независимо от волатильности рынка.

United DAO обязательна к просмотру для энтузиастов DeFi. Понимая, что истинная сила токенов UTD заключается в сильной поддержке казначейства, United DAO предприняла шаги по увеличению своего казначейства, установив прекрасный баланс между ликвидностью, управлением рисками и ростом. Оптимизируя рост своего казначейства за счет различных активов, обеспеченных казначейством, United обеспечивает постоянную силу своего казначейства, которое, в свою очередь, поддерживает токен UTD.

Абракадабра

Abracadabra Money использует процентные токены (ibTKN), такие как yvWETH, yvUSDC, yvYFI, yvUSDT и т. д., в качестве залога для заимствования MIM (Magic Internet Money), привязанного к доллару США. MIM работает как любой другой стейблкоин.

Токены, приносящие проценты, были введены Abracadabra Money. Раньше они сидели без дела. Abracadabra Money позволяет пользователям использовать свои средства с минимальным риском для достижения следующего порога, открывая множество дополнительных моделей и возможностей.

Платформы DeFi переживают момент и получают заслуженное признание как потребителей, так и инвесторов. Фонды DeFi ежедневно собирают миллионы долларов для продвижения инициатив, улучшения и создания платформ, а также для развития уже процветающей сети. Эти достижения прокладывают путь к финансовому равенству за счет расширения доступа к важным и иначе недостижимым финансовым инструментам. DeFi устраняет разрыв, оставляя в прошлом препятствия, мешавшие экономическому прогрессу очень богатого меньшинства. Будущее DeFi уже наступило, и оно для всех.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *