Большой черный член приносит коллекцию из 5000 Ultra Rare NFT, которая может стать крипто-панком – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Большой черный член приносит коллекцию из 5000 Ultra Rare NFT, которая может стать крипто-панком

NFT — это виртуальный актив, который обычно представлен цифровым искусством, таким как фотография или видео. В то время как стандартная фотография или видео практически не имеют внутренней ценности, потому что их может скопировать и вставить или сохранить кто угодно, владение NFT может быть невероятно ценным из-за его эксклюзивности. NFT обычно создаются на блокчейне Ethereum, а это означает, что каждый из них уникален и не может быть продублирован. Блокчейн также гарантирует право собственности лицам, владеющим NFT, поскольку цифровая книга позволяет любому в любое время проследить историю предыдущего владения.

В 2021 году рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) резко вырос. Торговые площадки и коллекции NFT выросли со 106 миллионов долларов в 2020 году до 44,2 миллиарда долларов в 2021 году, согласно исследованию, проведенному в феврале 2022 года Chainalysis, сингапурской платформой данных блокчейна. NFT — это механизм, с помощью которого деятели индустрии развлечений, кино и спорта могут обращаться к фанатам посредством своих цифровых метаморфоз в дополнение к денежным вознаграждениям. Когда такие знаменитости, как Амитабх Баччан и Салман Хан, вошли в сферу NFT, их поддержка повысила популярность цифровых активов в Индии. NFT также преуспевают в других частях мира. С NFT экспериментировала не только бывшая первая леди США Мелания Трамп, но и такие крупные компании, как Nike и Adidas.

В то время как ранние цифровые предметы коллекционирования, такие как Crypto Punks и ETH Rocks, достигли пика во время бычьего забега 2021 года, многие NFT новой эры также приобрели массовую популярность. Одна из таких коллекций, которая может стать крипто-панком, — это Big Black Cock. Хотя названия часто могут быть обманчивыми, это не то, что вы думаете.

Big Black Cock — это коллекция NFT из 5000 предметов, в которой вы можете продемонстрировать свой Big Black Cock другим, купив его. Несколько избранных петухов носят футболки с названиями 50 штатов. Еще самые редкие – те, у которых есть страны, а также два чрезвычайно редких Марса и Луны. Он будет иметь компонент печати по запросу, который позволит вам печатать NFT на рубашках, кружках, чехлах для телефонов и других предметах. Присоединяйтесь к их серверу Twitter и Discordчтобы получить ранний доступ по самой низкой цене в 200 долларов, прежде чем доступ будет предоставлен широкой публике. Ранний вход может изменить судьбу многих из-за вирусного аспекта NFT Big Black Cocks. Ожидается, что эти ультраредкие коллекции NFT будут быстро продаваться и станут более привлекательными на вторичном рынке, если первичные владельцы решат их продать.

Быстрое и неожиданное появление NFT было замечательным. Благодаря своим качествам, таким как использование технологии блокчейн, NFT может стать отдельным классом активов. Однако этой технологии придется преодолеть и другие препятствия, в том числе транзакционные издержки, экологические издержки и вопросы интеллектуальной собственности. Трудно предвидеть влияние или его отсутствие, которое NFT окажут на мировую экономику в это время.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *