Биткойн Герберт Сим поддерживает DeFinance как инвестора и советника – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Биткойн Герберт Сим поддерживает DeFinance как инвестора и советника

24 сентября 2021 года, ДУБАЙ – Децентрализованная финансовая биржа (DeFi), DeFinance объявила об инвестициях ветерана криптоиндустрии Герберта Сима , основателя венчурного капитала Bitcoin Man ™. В рамках инвестиций Герберт станет советником DeFinance, чтобы поддержать ее расширение и рост.

Герберт Сим , основатель Bitcoin Man, сказал: «Децентрализация финансов посредством инноваций заложена в ДНК DeFinance. И я рад, что инвестировал в DeFinance и стал частью революции и «восстания» DeFi, которые, несомненно, потрясут индустрию ».

«Мы очень рады видеть Герберта Сима в качестве советника и инвестора. Его опыт в криптовалюте и мобилизации сообществ поможет DeFinance внедрять инновации и расширять свое раннее лидирующее положение на рынке ». сказал Томаш Розмус, соучредитель DeFinance.

Герберт, с армией из более чем 1 миллиона социальных сетей на своих проверенных страницах публичных фигур в Facebook, Twitter и Instagram, также является основателем Crypto Chain University, первого в мире репозитория для составления отчетов о блокчейне и криптографии. в 2010 году. Ранее он был директором по глобальным операциям в Huobi и главным директором по маркетингу в Cryptology. 

Биржа DeFi, DeFinance, с ее печально известным логотипом The Fist, символизирующим свободу и солидарность с лозунгом «Восстание – разрыв цепи», была основана в начале этого года Томашем Розмусом и Петром Тимоховичем и финансируется венчурным капиталом Дубая – Ammara Capital. . 

У биржи есть собственный токен под названием DEFIN и собственная стабильная монета под названием FINA, которая работает на собственном гибридном, полностью проверенном и проверенном протоколе свопа DeFinance, разработанном на Binance Smart Chain (BEP20). Он имеет протокол автоматизированного маркетинга (AMM), который позволяет пользователям биржи легко и эффективно размещать, торговать и конвертировать свои токены BEP-20.

О DeFinance

DeFinance – это децентрализованная финансовая биржа на Binance Smart Chain. Собственный токен DeFinance – это DEFIN, а стабильная монета, выпущенная DeFinance, – это FINA. Для получения дополнительной информации: www.definance.app

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *