Blind Doge ($ BDoge) приносит первый в мире благотворительный дефляционный жетон – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Blind Doge ($ BDoge) приносит первый в мире благотворительный дефляционный жетон

Крипторынок известен тем, что открывает новые возможности и варианты использования для разных слоев населения. Новая инициатива, направленная на благотворительность для слепых с возможностью децентрализованного заработка, появилась на рынке в форме Blind Doge. Инициатива родилась из личных страданий пары инвесторов, чей ребенок со временем потерял зрение из-за болезни, заставившей их осознать страдания слепого человека. Они объединились с группой разработчиков, чтобы создать благотворительный токен, который не только привлечет внимание слепых, но и сделает благотворительные фонды для собак-поводырей, чтобы помогать как слепым детям, так и бездомным собакам.

Проект построен на основе очень популярной Binance Smart Chain (BSC) и работает как децентрализованное финансирование (defi). За последние пару лет Defi стал ключевым примером использования криптовалютного мира, который построил вокруг него многомиллиардную индустрию. В то время как Defi начинала с блокчейна Ethereum, BSC стал популярным выбором в 2021 году из-за растущей проблемы с платой за газ на втором по величине блокчейне. Рост defi от нескольких миллионов отраслей до многомиллиардной экосистемы показывает, что криптосообщество проявляет значительный интерес к DeFi, но это все еще достаточно небольшой сектор, и многие за пределами отрасли, возможно, еще не слышали о DeFi.

Протокол Blind Doge был разработан как разветвленная кодовая база RFI и модифицирован для включения улучшенных функций. Он также имеет дополнительное преимущество в виде блокировки ликвидности для защиты пользователей, все токены советников будут помещены в смарт-контракты с временной блокировкой. Токены будут распределяться каждые 60 минут и прозрачно. Все смарт-контракты будут проверяться, чтобы гарантировать безопасный и надежный код, теперь разве это не глоток свежего воздуха? как полный протокол defi спектр услуг не заканчивается.

Слепой Дож: Зарабатывай во сне

Экосистема токенов $ BDoge надежна, безопасна и построена на механизме, который помогает ее держателям получать прибыль от своих инвестиций, даже когда они не торгуют. Дефляционная модель токена дает о себе знать. Покупая и удерживая $ Bdoge, пользователи будут получать вознаграждение за отражение в размере 10% BNB за каждый час, автоматически отправляемый в кошельки пользователей. Пока трейдеры владеют токенами $ Bdoge, они будут получать вознаграждение в BNB. Токен $ Bdoge – это супер-дефляционный токен дефи для инвесторов, токен $ Bdoge имеет богатую модель вознаграждения.

Blind Doge применяет комиссию в размере 15% к каждой транзакции, которая мгновенно разделяется и распределяется в виде вознаграждений / дивидендов в размере $ BNB между всеми держателями токенов. 10% вознаграждений BNB делятся между держателями, 3% будут добавлены в пул ликвидности, а 2% пойдут на благотворительный кошелек для спасения дожей и поддержки слепых. Blind Doge использует последние достижения протокола на переднем крае технологии блокчейн и смарт-контрактов и ориентирован на эффективную, быструю и беспроблемную генерацию дохода для держателей идентификаторов. Просто держась за кошелек, держатели получают дивиденды с каждой транзакции без каких-либо дополнительных сборов за газ и прямо на свои кошельки в режиме реального времени.

  • 10% перераспределение в BNB
  • Автооплата: вы держите и получаете BNB каждые 60 минут.
  • 3% пул ликвидности
  • 2% благотворительность
  • Анти-кит: макс. Цена продажи 0,1% и доплата за продажу + 3%

$ Bdoge на 100% децентрализован и безопасен в интеллектуальной сети binance. Нет интерфейса или веб-сайта, необходимого для получения вознаграждений или для размещения токенов. Ни одно из хранилищ нельзя было взломать, либо украсть или продать казначейские средства.

Как купить $ BDoge?

Дефляционный токен довольно легко купить и обменять с помощью токена BNB и Metamask. Токен доступен на самом популярном Dex PancakeSwap BSC, и здесь вы можете получить его за четыре простых шага.

1. Создайте кошелек MetaMask:

Токен $ BDOGE доступен в блокчейне Binance Smart Chain. MetaMask – лидер рынка кошельков BEP20 (Binance Smart Chain). В Google Chrome посетите metamask.io, чтобы загрузить расширение и настроить кошелек. На мобильном? Скачайте приложение MetaMask для iPhone или Android. Затем добавьте смарт-цепочку binance в MetaMask.

2. Отправьте $ BNB в MetaMask:

Купите BNB через MetaMask или перенесите его на адрес своего кошелька MetaMask из другого кошелька в сети Binance Smart Chain (например, Coinbase или Binance).

3. Посетите страницу обмена $ BDOGE:

В настоящее время трейдеры могут купить $ BDOGE на PancakeSwap, официальной децентрализованной бирже $ BDOGE, где вы можете обменять любой токен BEP20.

4. Обменять $ BNB на $ BDOGE.

Введите сумму в $ BNB, которую вы хотите обменять на $ BDOGE. Нажмите «Подключить кошелек», затем «Обменять».

Проект идет полным ходом, успешно достигнув всех целей первой фазы 2021 года, включая запуск основной сети BSC.

Токеномика:

  • Имя токена: Слепой Дож
  • Символ: $ Bdoge
  • Общий объем: 1 триллион
  • Сеть токенов: BSC

Распределение токенов:

  • Падение воздуха: 3%
  • Частная продажа: 10%
  • Предпродажа: 47%
  • Блины: 33%
  • Маркетинг: 5%
  • Команда: 2%

Чтобы узнать больше о Blind Doge, посетите Blinddoge.com

Twitter: https://twitter.com/blinddogecoin/
Telegram: https://t.me/blinddoge
Whitepaper: https://blinddoge.com/wp-content/uploads/2021/07/blind-doge-whitepaper-v .1.pdf

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *