Готовьтесь !!! Мобильное приложение DAPPATOZ скоро появится – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Готовьтесь !!! Мобильное приложение DAPPATOZ скоро появится

Децентрализованные приложения, также известные как dApps, – это приложения, работающие на хорошо известных токенах, таких как Ethereum, Tron и EOS, а децентрализованные приложения позволяют этим токенам полностью раскрыть свой потенциал.

Несмотря на то, что они настолько привлекательны, экосистема dApps продемонстрировала любопытное явление, когда рост пользователей остается неизменным независимо от роста транзакций и объема.

Таким образом, возникает нерешенный вопрос, «когда же простая, интуитивно понятная и доступная торговая площадка DApp наконец станет доступной для App Store для приложений iOS или Google Playstore для приложений Android ??»

Вам не нужно больше ждать !!!

Dappatoz разработала мобильное приложение, которое представляет собой удобную для пользователя платформу на рынке, которая позволяет беспрепятственно отображать приложения блокчейна для основных экосистем без каких-либо предварительных технических знаний.

Dappatoz Player – это мобильное приложение, основанное на технологии WEB3.0 и предлагающее возможность рендеринга приложений блокчейна прямо с мобильного устройства.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЬ

Почему выбрать Даппатоз?

Из-за его следующих 6 функций:

я. Выполняет основные децентрализованные приложения экосистемы блокчейна из цепочек Ethereum, eos и tron.

II. Возможность рендерить нативные децентрализованные приложения dappatoz, которые поддерживают DCASH в качестве нативного токена, что дает своим пользователям минимальную плату за обмен и преимущество в скорости рендеринга.

iii. Имеет современную торговую площадку для децентрализованных приложений, где пользователи могут играть в игры и приложения с блокчейном прямо со своего мобильного устройства.

iv. VPN (виртуальная частная сеть). Обход IP-адреса может гарантировать более высокую безопасность, а также может блокировать центральные агентства для отслеживания личной истории использования dapp, финансовой информации, адреса и других.

v. Встроенный кошелек для криптовалюты. Благодаря встроенному кошельку игрока пользователи могут удобно участвовать в экономической деятельности, такой как платежи в криптовалюте, денежные переводы и обмен.

ЭТО НЕ ВСЕ!!!

 

ИГРЫ

Плеер Dappatoz позволяет пользователям удобно играть в неограниченное количество игр с блокчейном на торговой площадке dAppatoz. Dappatoz Marketplace «dappshop» предоставляет полное решение для публикации для разработчиков децентрализованных приложений, в котором могут быть предоставлены маркетинговые и аналитические услуги, основанные на реальном пользовательском трафике. По мере того, как отрасль движется к массовому внедрению, мы все можем заметить, как это может стать мощной стратегией как для разработчиков, так и для потребителей.

КРИПТО КОШЕЛЕК

Пользователи смогут создавать свои собственные кошельки из плеера Dappatoz, поддерживаемого Dappatoz Coin, чтобы опробовать dapps со своими друзьями.

DCASH

Монета на основе ERC-20 поддерживается экосистемой Dappatoz и может использоваться для всех видов деятельности потребителей. Он действует как стандартный токен на рынке dappatoz как средство обмена между основными экосистемами блокчейнов. Обмен с другими основными криптовалютами может поддерживаться как встроенная функция на основе архитектуры кошелька web3, встроенного в платформу Dappatoz. Планируется, что монета Dappatoz будет использоваться для обмена физическими товарами и услугами в любых точках продаж, где совместимы токены Ethereum.

Иди с нами!

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *