Покупка криптовалюты с самыми низкими комиссиями с использованием симплексной валюты на 2local Exchange – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Покупка криптовалюты с самыми низкими комиссиями с использованием симплексной валюты на 2local Exchange

Покупка криптовалюты по-прежнему может быть проблемой. Некоторые основные игроки предлагают шлюз для криптовалюты / фиатных денег, но они очень дороги и все еще очень централизованы. Кроме того, они не предлагают вам анонимность или безопасность в транзакциях. Их можно взломать, поскольку они не работают на блокчейне. Однако не все так плохо, как кажется. 2local заключил партнерство с Simplex.com, чтобы помочь облегчить покупку криптовалюты на 2local родной гибридной бирже фиатной валюты / криптовалюты HeX. Благодаря самым низким в отрасли комиссиям, партнерство между 2local и Simplex предлагает пользователям 2local беспрепятственно совершать транзакции в криптовалюте.

2local о партнерстве с Simplex было объявлено еще в апреле. Это помогло 2local попасть на биржу Bitrue, которая только что вошла в 15- е место среди лучших бирж CoinmarketCap, с надежным и безотказным способом покупать и продавать монеты 2local. Как уже было сказано, цель 2local – попасть на большее количество бирж, включая биржи первого уровня. В ближайшее время это будет отражено в дорожной карте. 

Почему Simplex особенный?

Simplex – это авторизованная финансовая организация, которая позволяет своей обширной сети партнеров использовать самый широкий спектр способов оплаты, включая Visa, MasterCard, Apple Pay, SWIFT, SEPA и многие другие! Simplex дает своим партнерам возможность предоставлять людям платформу для торговли цифровыми активами на многочисленных онлайн-платформах, а также на криптобиржах.

Преимущества использования Simplex:

  • Несуществующие риски, нулевые скользящие резервы, отсутствие инцидентов безопасности
  • Высокие коэффициенты конверсии, множество решений для эквайринга
  • Расширение возможностей покупки более 45 криптовалют с помощью сети нескольких партнеров Simplex.

Более того, команда Simplex усердно работает над тем, чтобы внедрение криптовалюты стало реальностью. По этой причине они регулярно добавляют дополнительные валюты к 50 фиатным валютам, которые у них есть сейчас.

Компания Simplex создала инновационные решения, которые гарантируют 100% отсутствие мошенничества при транзакциях для пользователей и онлайн-платформ. Компания также приняла гарантию нулевого возвратного платежа, что жизненно важно для всех, особенно для компаний, осуществляющих операции в Интернете. 

Преимущества партнерства 2local и Simplex

Партнерство с Simplex дало 2local возможность предложить пользователям отличный способ оплаты для покупки и продажи различных токенов на различных биржах. Например, вы можете покупать и продавать следующие токены: BAKE, BAT, BNB, BUSD, BTC, CAKE, DODGE, DOT, EOS, ETH, LTC, TRX, TUSD, UNI, USDC, USDT, USDT (TRX20), WBTC. , XDC, XLM, XRP. Точно так же пользователи могут поменять местами BNB, BUSD, CAKE, ECOIN, ETH, UNI на 2LC.

Кроме того, партнерство с Simplex поможет 2local разместить свои токены на крупнейших и наиболее ликвидных биржах уровня 1 (таких как Binance, Bittrex, Coinbase, KuCoin и т. Д.) С безопасным и беспроблемным способом покупки и продать 2 местных монеты. Включение в листинг на большем количестве бирж и бирж первого уровня входит в план 2local, и этот рубеж будет достигнут скорее раньше, чем позже.

Хотите покупать и продавать токены с минимальными затратами?

Если вы хотите торговать токеном 2LC с высоким потенциалом по самым низким доступным ценам, участвовать в фермах урожая и получать пассивный доход, присоединяйтесь к 2local прямо сейчас, наслаждайтесь доступными преимуществами и теми, которые появятся. Будьте на связи!

Контакт для СМИ:

Компания: 2local
Контактное лицо : Энтони Чанг
Телефон: +31 6 22464281
Электронная почта:  [email protected]
Веб-сайт:  https://2local.io/ 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *